切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【整你没商量】这是谁家倒霉孩子?

【整你没商量】这是谁家倒霉孩子? [复制链接]

主楼
搜索本主题

这谁家倒霉孩子,没事老去偷窥完美之狐洗澡?
窥也就窥了,还拿相机照下来了!
照也就照了,还把照片传网上去了。
传也就传了,还引来一堆人上网来看。
看了也就看了,还把照片下载到硬盘上了。
下了也就下了,没事你咋还给带上病毒了呢。整得我们这儿的网络都瘫痪了。
这件事最伤心的就是小狐了,早看到镜头了,本想着也出个艳照门事件,在网上一夜爆红,这姿势都摆好了,你咋还都给挡上了呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看出你的电脑中毒了,这是小狐吗?你咋把小狐他妹妹贴上来了,这倒霉孩子:lol

板凳
哈哈  卡通的,俺喜欢~:victory::lol

地板
这倒霉孩子,还拍错对象了。

谁家这么倒霉的孩子,咋拍个照就这样难呢。
我摆个姿势了,来照吧~{:1_90:}

这回可拍着狐狸的裸照了。

;P:lol:lol:loveliness::lol
这个狐狸我真喜欢~{:1_88:}{:1_89:}

我是六星王子服 发表于 2010-3-30 11:30

太妖媚了,受不了了。

是挺倒霉,但不是孩子,是狐狸!哈哈!子服厉害!:victory:

;P:lol:lol:loveliness::lol
这个狐狸我真喜欢~{:1_88:}{:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-3-30 11:35

两个狐都很完美,组合一下了可以。;P

太妖媚了,受不了了。
不跟你好了 发表于 2010-3-30 11:45

哈哈  同感~但我能坚持~:lol

是挺倒霉,但不是孩子,是狐狸!哈哈!子服厉害!:victory:
飘霜红叶 发表于 2010-3-30 11:46

:handshake :lol

哈哈  同感~但我能坚持~:lol
完美之狐 发表于 2010-3-30 11:50

娶回去看你还能坚持不?;P

这就是狐狸两口子的结婚照。两人就只围了一条围巾,真够非主流的了。

娶回去看你还能坚持不?;P
不跟你好了 发表于 2010-3-30 11:52

:o 这是个问题,取与舍都是很痛苦的~:Q :lol

刚说能坚持,这就娶回去了啊。速度也太快了点儿吧。:o

14# 相当昭峰
哈哈  这下好了,结婚照都有了,什么时候再让俺的孩子出世呀?{:1_91:} :lol

孩子倒是生出来了,狐狸太太喜欢得不得了,可狐狸左看右看,这孩子怎么长得跟他一点不像呢。

说把网络整瘫痪了,果然就上不了网了,这到底是谁家的倒霉孩子干的呀?

我是六星王子服 发表于 2010-3-30 11:30

健康肤色,古铜色哦有范儿 ;P

这就是狐狸两口子的结婚照。两人就只围了一条围巾,真够非主流的了。
相当昭峰 发表于 2010-3-30 11:59

咋看都像老鼠

孩子倒是生出来了,狐狸太太喜欢得不得了,可狐狸左看右看,这孩子怎么长得跟他一点不像呢。
相当昭峰 发表于 2010-3-30 12:07

嗯,怎么看长得都像老鼠

谁家的倒霉孩子,给服务器吃啥了?

嗯,怎么看长得都像老鼠
中国欣 发表于 2010-3-30 20:04

分明是一只兔子嘛。;P

进来看看老婆和孩子~

狐狸呀,千万别为孩子不像你这件事上火。兴许是因为孩子小还没长开呢。

狐狸呀,千万别为孩子不像你这件事上火。兴许是因为孩子小还没长开呢。
相当昭峰 发表于 2010-3-31 09:53

就算是别人的也无所谓啦,人在江湖,不能只容自己犯错误也得原谅别人犯的错误啊~{:1_90:}

相当昭峰 发表于 2010-3-31 09:53

就算是别人的也无所谓啦,人在江湖,不能只容自己犯错误也得原谅别人犯的错误啊~{:1_90:}

狐狸太有肚量了。怪不得中国欣总要邀请你去演胡汉三。:lol