切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我回来报到了,不知道谁还记得我:)?

我回来报到了,不知道谁还记得我:)? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      感觉好久没回来了,刚才查看了最后一次登陆时间,是在2010年的1月10号,比我预想的要早点儿。
       一直喜欢阅读朋友们的字,但也一直安排不好网络时间与生活问题。有时候,我会很认真地投入到任一个圈子里,不能够及时地回头。年前的确有点儿忙,再加上女儿放假在家要玩电脑,老公补课的空隙时间也较多,二位一上网偶就没时间了。因为自己不积极争取,打算趁此机会好好调整下身心,好好做做家务迎接新年,所以后来在有限的时间即使上网也不好再回群跟大家聊天了,因为我没回来不知道大家最近都写了哪些内容的字,都主要聊什么话题。像偶这样的话篓子,无非是聊生活中的现场直播,跟大家聊朋友们写的有水平的字相比,简直叫没意思,所以后来一段时间也没回群聊天了。总之,像偶这样的话篓子,东拉西扯,不一会儿就是一段一段的大白话:)大家别笑哦,偶真是这样:)
      很荣幸,去年在香姐姐的介绍下认识并注册了本网站,还趁机在我的其他几个群对本网站做了宣传。刚才就是回到芳菲姐姐的群里再次看到了我发的帖子,立即决定回来看看大家。其实回本网站的方式多机会也多,只是有时候觉得有点儿忙就没及时地回来。原以为我去年注册的信息记不准了,没想到一登陆就上来了,还设置了记住登陆状态,估计以后再上来就不难了。所以,从今天开始,我有空就会回来看看,继续支持本网站,继续学习和欣赏朋友的好字。这个简短的帖子,算是我回来的报到帖。嘿嘿,除了几位熟悉的老朋友,不知道有谁还记得偶呢?:)风歌问候大家,2010年,让我们与网站一起前进吧:)!{:1_89:} :victory: :lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗨:匆忙写了个报到帖,不知道往哪个版块发。发的时候也比较激动,连看都没看版块,直接点击就发了:)我有个疑问,为什么在我的文字里会自动出现红线呢,这种情况我在写文档的时候系统会出现的。好像是用词不当的原因吧?哪位朋友看到解释下,谢谢啦:)不懂就问,大家别讨厌哦:)~~

板凳
抱抱~~好久不见,回来就好:loveliness:

地板
嗨:匆忙写了个报到帖,不知道往哪个版块发。发的时候也比较激动,连看都没看版块,直接点击就发了:)我有个疑问,为什么在我的文字里会自动出现红线呢,这种情况我在写文档的时候系统会出现的。好像是用词不当的原 ...
我是风-歌者 发表于 2010-3-19 10:24

:hug: 含雪好积极,非常感谢您的欢迎:)~~

还好发在谈天说地里,不算发错了版块吧?嘿嘿:)~~

没错,尽管把这当家,想打谁打谁,想抱谁抱谁;P

是呢,好久不见了,连我写那ID大全都没想起来。以后再加上吧。

问好风歌!

我来报到,看有没有谁能认出来我。:lol

嗨:匆忙写了个报到帖,不知道往哪个版块发。发的时候也比较激动,连看都没看版块,直接点击就发了:)我有个疑问,为什么在我的文字里会自动出现红线呢,这种情况我在写文档的时候系统会出现的。好像是用词不当的原 ...
我是风-歌者 发表于 2010-3-19 10:24

下划红线的词是标签,点击可以出现含有同样标签的帖子:)

记得风歌。

快点来感谢我还记得你:loveliness:

羊羊也还记得你:hug:

今天去市里逛了一天,买了一条裤子,两件上衣,两双鞋,挺开心。回来上论坛第一个不看到了风歌,比买了新服还开心。还是那个活泼好闹无忧无虑的风歌,再见你的贴子读着无比亲切,好象又回到日记了。以后别闹失踪了,记得天天来哦。抱!:hug:

报个到又跑哪去了?

真是风,来去无踪:loveliness:

:lol我也记得你,好像原来在音乐版块呆过的吧?:lol:handshake{:1_89:}

报个到又不辞而别了:lol

当然记得。丫头。:)

恩,俺也记得~

欢迎回来~