切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 绝杀之004

绝杀之004   [复制链接]

主楼
搜索本主题

第四节 人的经络

楼上,刘颖的房间,准确地说是套间,足有50平方米,外面30平米是书房,两个全友书架上排满了书籍,其中医学占了80%,里面20平米是卧室,装饰得女人味十分,唯一不协调的是在床头对面,摆着一个全身画满经络图的塑胶假人,与书房角上的假人一样,唯一不同的是一男一女。

此刻,邹勇正坐在刘颖书房的皮椅上,剥吃刘颖给他准备的奶牛瓜子,随口叫道:“手阳明大肠经 扶突 曲池 合谷”

刘颖随着叫声,双手齐翻,三把手术刀刃射出,分别钉在假人的脖子、肘、手掌上。邹勇扫了一眼,笑了笑。

“任脉 曲骨 鸠尾 天突”

“扑”几乎是同时,假人的下腹、上腹、颈部又插上了三把手术刀刃。邹勇这回没有笑,只是随手一甩,一枚黑色的瓜子射出,钉在下腹一把刀刃旁,旁边的刘颖撅了撅嘴:“曲骨穴才偏了一点点啦”

“一点也不行”邹勇认真道,“我练习时,射正了一半,屁股上还被师傅打了一板子呢,十四经脉,365个穴位,尤其是108个重要穴位,那是必须牢记的哦”

“我记住了啦,只是准头差点”刘颖抿了抿嘴,“师傅真打你屁股了?打哪?让姐看看”一边说着一边戏谑地俯下身要拉邹勇的裤子,宽大的上衣因下探而露上一个大口子,丰满的双乳全面开放在邹勇的面前,邹勇扫了一眼,立即満面通红,慌乱地站起来,肩膀不偏不正的从刘颖的乳房上挤过,一种异样的感觉电一般闪过邹勇的身体。

刘颖的乳房被邹勇结实的肩膀擦过,就象被人用手摸过一要样,虽然有一种很舒服的感觉涌来,但她并不放心上,她一直真的把邹勇当做小弟弟一样爱护,没有别的想法,现在看到邹勇面红耳赤的样子,也顿感到不好意思起来。

现在的邹勇,在部队三年的锻炼,早不是三年前那个小男孩样子了,尽管看上去有点书卷气,那是在她的眼里,在别的女孩眼里,那结实的胸肌,俊朗的外表,近一米八的身高,却是不可多得的帅哥与男子汉。

“刘姐,我回去睡了”邹勇低着头对刘颖说,脸还是那样红,异样感觉也并没有从心头消退。“经脉与穴道你多练习,不过你已经相当好了,我是从小学五年级就开始学,直到高二才达到你的水平呢”

“你在夸奖姐,是嘛”刘颖笑嘻嘻地凑过来,她的身高才一米六五左右,仰起头,她问道:“师傅觉得我咋样?”

“师傅说他收了两个半徒弟,大师兄早在十年前就被师傅赶走了,现在也不知在哪,另外一个是我,你算半个,但说你最聪明了,只是可惜……”

“可惜什么?”刘颖紧张地问。

“可惜你年纪太大才练,要不成就会很高的”邹勇说“比我与大师兄都适合练武”

“真的!”刘颖高兴地跳了起来,突然抱着邹勇在他脸上亲了一下,又推了一他一把,“你快去睡吧,我再练一会”

邹勇是逃一样的离开了刘颖的房间的,躺在床着,他一脑子全是刘颖白白丰满的乳房,时不时冒出一些歪想。

“啪”邹勇给了自己一嘴巴,暗暗地骂自己混蛋,立即双手舒展,意守丹田,气走任督,很快全身放松下来,不一会儿便进入梦乡。这一夜,他遗精了,他梦见自己与刘颖翻云覆雨……

D市公安局,刑警大队长付成林俯着身子看着床上的尸体,已有一个小时了,嘴里还在不停地嘀咕:“咋会这样呢?咋会这样呢?”

旁边的法医也是一脸茫然。

尸体是D市有名的地产商王浩宇,四十三岁,在华中三省的黑道里,有一个外号“好剥皮”,好是浩的谐音。从一个高中生混混,短短二十年成为D市地产界龙头—浩宇集团的董事长,资产的累积是几何级增长的,付成林也知道他的钱来路不正,但没有人能找到他的违法的证据,何况三年前,他突然成了离休在家的原市委书记的干儿子,深受老爷子喜爱,还捐了两千万给贫穷地区,让老爷子取名建了三所希望小学。

现在他死了,浑身上下找不出一丝伤痕,也没有内伤与中毒现象,却突然七孔流血,倒闭在去开市人大会议的奔驰车里。昨天问讯王浩宇的家人,异口同声说王是被谋杀的,却提供不了有用的线索,盘讯了王公司的人员,也没得到有用的资料,但付成林可以肯定,王浩宇是他杀而亡。

“红太阳”餐馆是付成林战友开的湘菜馆,一家普通的中档饭馆,二楼“橘子洲”包间,付成林正把王浩宇的死当离奇事在讲给他的战友听,战友不多,五个人,饭馆老板张贵友、刘威、邓林,还有一个叫谭小东,开着一家健身房,最小的是邹勇,他是让刘威叫来做陪的。

“这倒是奇事了哦”谭小东惊讶地说,“真有如些手段,比咱们高明多了啊”

“如果真是他杀,绝对的超一流杀手”邓林接口道“杀一个坐在行驶车内的人不难,至少有十五种方法,但难就难在找不出任何痕迹”

“嗯,换我们的人也很难做到啊”刘威接道,转过身,刘威看着身边的邹勇“小勇,你们老家流传的什么神打,能做到吗?”

“按传说能做到”见刘威问话,邹勇立即挺直的身子“从理论上说,将特殊的毒通过内力逼进相关原穴,再配合点穴手法,能十二小时后致人死亡,只是,点原穴是要有时辰限制的,没有一二十年的点穴功夫,是不可能做到这一点”

“这么说,杀王浩宇的人就是十二小时内与他有身体接触的人?”付成林来了精神。

“你认为现在有这种人吗?”刘威问道。

“可能有”邹勇犹豫起来“这要求两点,一是精通药毒,二是精通点穴,是内家高手,”

“有毒,不就可以验出来吗?”店老板张贵友接口

“有些毒是验不出来”刘威接口“这一点我就能轻易做到”

“那被下毒点穴的人,就没有救了吗”谭小东问道。

“当然有,解铃还须系铃人”邹勇认真地说“能下毒当然能解毒,能点穴自然能解穴了,内行的人通过人的脸色、目光等就能一眼看出来”

“你这么说,还是有痕迹的?”付成林跳了起来,指着邹勇叫道:“快,快,你帮我去看看吧”

“我不行”邹勇忙不迭摆手,“不过有一个人应该能看出痕迹”

“谁?”这一下子包间里其余人异口同声。

“刘姐,刘颖”邹勇肯定地说“她是医生,也学过,应该行”

“她?”余下的五个人张大了嘴巴。

“对”邹勇肯定地点头。

“那我立即给她电话”付成林抓起手机就要拨。

“猴急什么?”刘威一把夺下手机,往桌上一扔“现在喝酒,都晚上了,明天再说”

“对,对,对”付成林憨憨地一拍头,“来,喝酒!小老弟,我敬你一杯”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

青槐长篇小说连载

绝杀001

绝杀之002

绝杀之003

板凳

送给沙发掌门人
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
青槐老师
我帮你把前几回的链接做到上面雷老三的回帖中啦