切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 司马南喊乌拉,丘成桐做乌鸦,你喜欢谁

司马南喊乌拉,丘成桐做乌鸦,你喜欢谁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

司马南喊乌拉,丘成桐做乌鸦,你喜欢谁
话题/春江水

先看一个视频——
司马南:俄罗斯灵魂何在?俄罗斯胜利日阅兵观察
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... 02&sourceFrom=share

司马南是不是黄俄,是不是喊乌拉,是不是喜欢女兵穿得少。大家看他的视频作品。

再说另一个老丘家的丘成桐跑到武汉来瞎说“中国数学教育落后美国多少年”。
这不是找骂吗?教师洋奴,民族汉奸,你是美国的月亮圆呐。乌鸦嘴。
其实这和钱老的“天问”一样:是“爱之深责之切”。
中国的教育,数学教育、大学教育——不能批评吗?

至于钟南山要收挂号费,而且“天价”,1200元呢。有的清洁工要近一个月。
肯定有人想问,你钟南山怎么不学雷锋呢,怎么不共富呢……

这三个人,我老老实实地说,我独恶我最恶的就司马南。
你做黄俄,你为之做广告喊乌拉的是俄罗斯和普京;赚的却/确是中国人的钱。日哄的也是中国人。
【小结】司马南的乌拉,丘成桐的乌鸦,钟南山的天价:我就恶司马。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉着,我们的网管,我们的有司,在司马那里怎么失明了,手短了,止步了……
为什么呢?

板凳
看过邱数学家的视频,觉得人不错

地板
没有原因 发表于 2024-5-12 16:19
看过邱数学家的视频,觉得人不错

谢谢,谢谢同感、同频。

我是这样想的啊,我就直说了啊,

我觉得吧,我们可以有个是非观,客观的评价普京没毛病,但也不至于恨成啥样。

同样,司马南这个视频(首先不知道是真的还是假的)确实有点夸张,我只是无感。

对错是非可辩,附加上爱恨则需要一定的条件

司马南,金政委,张维为等,这几位智商超群,心里明镜似的,它们做的只是高层充许的正治或商务生意

知音 发表于 2024-5-12 19:06
对错是非可辩,附加上爱恨则需要一定的条件

司马南嚣张的时候,也就是中美关系走低的时候,也是中国跟世界失和的时候……能说没有关系?

平常人家平常心 发表于 2024-5-12 19:27
司马南,金政委,张维为等,这几位智商超群,心里明镜似的,它们做的只是高层充许的正治或商务生意

都,什么东西。我是,不齿。