切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小喇叭开始广播啦!

小喇叭开始广播啦! [复制链接]

主楼
搜索本主题
天津银行收款10元。

小喇叭里男生声音嘹亮,吐字清晰悦耳。这是我在早市买了一盆儿海棠花扫码后耳边即刻响起的声音。

天津银行?哇!这不就是王幼君弄的那个东西吗?仔细一看,可不,塑料膜里的纸片上是印着天津银行四个字呢。

问问,好使吗?卖花儿的胖小伙儿回:好使!

得嘞!告诉幼君去!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我还是不明白,为什么是天津银行呢?
其他银行不会这个吗?

板凳
哈哈

地板
我已经办了,但是正处于打听考验期,收藏着吶,还没敢用,卖水果的出的主意,里面已经扫进120元,卖水果的说,你晾晾它,过一个俩月看看少了没有?我说是!

这段时间我一直询问使用天津银行的使用者,都说没事儿,有的已使用两年了

知音 发表于 2024-4-30 13:48
其他银行不会这个吗?

那就是天津银行看上这个市场进军这个市场了呗。

既然庄主又费心给证实了,那我就放心了,

王幼君 发表于 2024-4-30 13:53
既然庄主又费心给证实了,那我就放心了,

应该行,理由有二,一,这家卖花的的规模不小,在昌平早市也是老店家了;二,这小伙子老板,二十多岁不到三十,弄这些,脑筋比咱们强,他说行,可信。

哈哈O(∩_∩)O。这个回馈比较实际~~~

知音 发表于 2024-4-30 13:48
其他银行不会这个吗?

我记得以前办理ETC的时候,也有过这类疑问。后来发现,是某家银行跟人家有了关联罢。就像我们的工资从哪家银行发,是上层之间基于某种考虑而签约决定的,倒不是哪家银行就更高明些的缘由~~~

刘庄主 发表于 2024-4-30 13:57
应该行,理由有二,一,这家卖花的的规模不小,在昌平早市也是老店家了;二,这小伙子老板,二十多岁不到 ...

好,谢谢庄主

不是微信到帐或者支付宝到帐10元么?

退休民工 发表于 2024-4-30 15:32
不是微信到帐或者支付宝到帐10元么?

是用微信扫一扫哪个码儿,但是喊的脆响“天津银行收款”。

金豆豆 发表于 2024-4-30 14:35
哈哈O(∩_∩)O。这个回馈比较实际~~~

好人好事落在一个“实”字上。

金豆豆 发表于 2024-4-30 14:38
我记得以前办理ETC的时候,也有过这类疑问。后来发现,是某家银行跟人家有了关联罢。就像我们的工资从哪 ...

这个得经过金融管理部门审批核准。其实,你把你的微信收款码打印一个放大贴在柜台上,最可靠。