切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给新来的网友培训一下

给新来的网友培训一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我始终就事论事,就你的本能反应展开分析,不谩骂不喷口水。

再看看你,说不过就扣大帽子,喷口水,只能证明你的心虚。

看到所谓的老前辈就这撒泼打滚的本事,我放心多了。

—————

这是我是新来的网友回复不主流的一个跟帖。我想提供一个角度,增加你对关天三杰的了解。

扣大帽子,说点难听的话,恰恰说明人家前面回复你的内容有价值有水平。

一般有本事的人都有个性的,虽然反过来不一定成立。

人家给你提供了有价值的信息,又不收你学费,说几句难听一点的话,是让你不亏欠他的,明白不?

人家不是心虚,是对自己能力水平的自信。

你要是开公司,我希望你招一些有本事的员工,而不是招一些听话的人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

最后一句话说的挺好。

板凳
知音 发表于 2024-4-30 13:26
最后一句话说的挺好。

呵呵,就事论事不谩骂不口水,这点要求,在六星都是不能接受的吗?

地板
我是新来的 发表于 2024-4-30 13:55
呵呵,就事论事不谩骂不口水,这点要求,在六星都是不能接受的吗?

哪里说的不能接受了?
何出此问?

按您说的,我是不是狂喷他一顿,就能体现“前面回复他的内容有价值有水平”?

可是,我喷人的技能没有点出来,无法满足你的要求。

而且我还认为,喷人这种技能,维护狗粮的狗使的最好。

可但是,一旦没有狗粮了,狗反噬主人会更厉害的。

知音 发表于 2024-4-30 14:00
哪里说的不能接受了?
何出此问?

你能不能给这些谩骂喷口水的给点处理?哪怕是警告也好。

我是新来的 发表于 2024-4-30 14:05
你能不能给这些谩骂喷口水的给点处理?哪怕是警告也好。

都处理了你还拿什么人赚积分。

有违反版规的恶骂你可以截图投诉。

知音 发表于 2024-4-30 14:18
都处理了你还拿什么人赚积分。

有违反版规的恶骂你可以截图投诉。

哈哈

懒的投诉。

我新来的。

从你的应答里,看不出新人的新味儿。倒是颇有新瓶子装老醋的陈腐味儿~~~

我是新来的 发表于 2024-4-30 13:55

忘了说。楼主是兴之所至。阶段性兴之所至。你听或不听,都无妨的。首版姐就事论事,表扬主帖的最后一句,其实并没有介入你们,以及你与关天三杰的互动~~~

金豆豆 发表于 2024-4-30 14:44
忘了说。楼主是兴之所至。阶段性兴之所至。你听或不听,都无妨的。首版姐就事论事,表扬主帖的最后一句, ...

放心,她想把我带沟里,没门儿

哈哈哈 大师
缅怀大医王
您慈航普渡

金豆豆 发表于 2024-4-30 14:42
从你的应答里,看不出新人的新味儿。倒是颇有新瓶子装老醋的陈腐味儿~~~

投诉对版主来说,没什么利益。

版主要的是本版的激烈交锋(吵架)和流量。

我心里清楚的很。

一之门给自己安排了一个门童的工作,而且不满足于只有一句“欢迎光临”的台词

“投诉对版主来说,没什么利益。

我心里清楚的很。”

哈哈哈 新来的好

多关注、反思、更迭自己的境界。

我是新来的 发表于 2024-4-30 15:10
投诉对版主来说,没什么利益。

思辨考验一个人的知识储备和应激反应能力,
先跑题者为下风。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:18
一之门给自己安排了一个门童的工作,而且不满足于只有一句“欢迎光临”的台词

目的只有一个:

让你以后一看到不好的方面就往中国身上带节奏的企图不那么容易。

如果这影响到你的收成,那我也只能说句对不起。

我是新来的 发表于 2024-4-30 15:28
目的只有一个:

让你以后一看到不好的方面就往中国身上带节奏的企图不那么容易。

说话要有证据,不要张口就来,请举证

平常人家平常心 发表于 2024-4-30 15:33
说话要有证据,不要张口就来,请举证

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1第8楼。

随便看

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:18

安排什么工作不是重点,主要是为了充分的表达理念。
就像你为了让桃花高兴一下,扮一下小丑,这就很好的做法啊

我是新来的 发表于 2024-4-30 15:28
目的只有一个:

“不要乱想,静静的养几天,就好了”

没有原因 发表于 2024-4-30 21:54
安排什么工作不是重点,主要是为了充分的表达理念。
就像你为了让桃花高兴一下,扮一下小丑,这就很好的 ...

你这智障的臆症愈发重了

绝对不主流 发表于 2024-4-30 21:59
“不要乱想,静静的养几天,就好了”

呵呵,象你这种说不过就转移话题的,我见多了.

没影响你的收益吧?

绝对不主流 发表于 2024-4-30 22:01
你这智障的臆症愈发重了

风水上有个概念叫案山,它的坐拥就是把人的智给挡住。当人的智被挡住了,就叫智障。

达摩祖师为啥面壁九年?他应该懂得智障的好处。