切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 一切有待您超越

一切有待您超越 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果您把自己的灵魂拔高到距离地球六十多亿公里的地方欣赏地球,(前提是您得有灵魂)您会发现地球是一粒蓝色的微尘悬浮在太空。

如果您都不把自己当人看了,恭喜您,这是您快速成神的捷径。

来人间无非是回来看看。

好在中国人知道有个盘古。只是不知道盘古开天辟地之后去干嘛了?

我总是沉迷于沾沾自喜自己的创造物,现在看来哪里是“杰作”?

都是粗制滥造,包括创造“上帝”或“造物主”。

现在创造一个字,“天”双膝下跪,“无”另一条腿跪下来这个字,读“愿”。

这个字的意思是心有美好的愿望,可以如愿得偿。

啥生物进化论?

是您的智慧在进化。生物外在的形体是基因决定的,而您的智慧又决定了基因。

这样说,也许您明白了,这可不是大哲学家尼采的超人哲学,是超神呀!

如果“神”创造了一切,又有什么理由不爱不维护自己的创造物并期望祂比自己更智慧呢?

您都知道爱您的孩子,您不也是深深期望自己的孩子比您更智慧么?

心中有大爱,人生大智慧!

因为“愛”这个有心的爱启动人类第一次心跳并滋生智慧,所以大爱滋生大智慧。

人类存在智慧进化,所以一代比一代更智慧,直到进化出“上帝”的智慧,他们会看到过去、现在和未来,也能改变过去,拥有创造的能力,最终获得永生和无限的快乐自由。

这就是人类科学家们意识到的顶级文明———创世文明或造物主文明。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
心中有大爱,人生大智慧!因为“愛”这个有心的爱启动人类第一次心跳并滋生智慧,所以大爱滋生大智慧。人类存在智慧进化,所以一代比一代更智慧,直到进化出“上帝”的智慧,他们会看到过去、现在和未来,也能改变过去,拥有创造的能力,最终获得永生和无限的快乐自由。这就是人类科学家们意识到的顶级文明———创世文明或造物主文明。

板凳
灵典之爱 发表于 2024-4-30 05:05
心中有大爱,人生大智慧!因为“愛”这个有心的爱启动人类第一次心跳并滋生智慧,所以大爱滋生大智慧。人类 ...

朋友年轻。都来得及。精神高举,就是中华文明传统。

地板
春水秋霜伊人 发表于 2024-4-30 05:12
朋友年轻。都来得及。精神高举,就是中华文明传统。

早上好

每一天都是崭新的,祝福您每一天都快乐

我是爱鸟人士,号称“鸟人”,我几乎每一天早起,我都喜欢听鸟唱歌,我羡慕鸟儿可以自由自在在天空飞翔,但是我聊以自慰的是,我的思维可以拥有翅膀,自由自在飞翔。

那里有畏惧,那里就有疾病。不信,您观察观察那些整天乐哈哈的人,他们容易感冒么?再看那些容易感冒的人无一不是情绪低落的人!所以,情绪低落才是万病之源!这是真理!

灵典之爱 发表于 2024-4-30 08:18
那里有畏惧,那里就有疾病。不信,您观察观察那些整天乐哈哈的人,他们容易感冒么?再看那些容易感冒的人无 ...

是的。鸟鸣虫唱,才是真正的天籁。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-30 08:23
是的。鸟鸣虫唱,才是真正的天籁。

说得好呀!人心不足蛇吞象。知足常乐不是一般人能达到的境界。我们照照镜子吧,是上帝(中国叫老天爷)照祂自己形象造的人,是不是人人都拥有上帝的形象?至于,为什么自己没有拥有上帝的智慧,是不是应该反省呢?

当我愿意让您的快乐建立在我的痛苦之上时,说明我爱您

我崇拜释迦牟尼是因为他坚持众生平等且不杀生

灵典之爱 发表于 2024-4-30 08:34
说得好呀!人心不足蛇吞象。知足常乐不是一般人能达到的境界。我们照照镜子吧,是上帝(中国叫老天爷)照 ...

读《论语 侍坐章》和熙庐先生有个讨论。自志其志,自乐其乐,参差不齐,才是常态。子路、子贡、曾皙父子肯定禀赋不同,为什么要剪齐呢。现在的学校 教育,教“无用”、“剪齐”、“双差”的三大毒理念。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-30 09:30
读《论语 侍坐章》和熙庐先生有个讨论。自志其志,自乐其乐,参差不齐,才是常态。子路、子贡、曾皙父子 ...

最致命的教育理念是功利主义

灵典之爱 发表于 2024-4-30 09:32
最致命的教育理念是功利主义

就是。

都是粗制滥造,包括创造“上帝”或“造物主”。
===============
看到这句话,我觉得你终于醒悟了

我也觉得您醒悟了。说实话,您很难醒悟,不是么?

我很坦率说说地球人类的认知能力。比如,在一条狗面前放一粒钻石和一堆骨头,狗的认知能力只知道选择一堆骨头,却不知道一粒钻石可以买很多堆骨头。这就是认知能力问题。

灵典之爱 发表于 2024-4-30 10:00
我也觉得您醒悟了。说实话,您很难醒悟,不是么?

我只相信从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己……(国际歌)

当然,不要急眼,我没有理由不尊重你的信仰。

知音 发表于 2024-4-30 10:15
我只相信从来就没有什么救世主,也不考神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己……(国际歌)

...

马的伟大在于解放人性,不信神,结果却导致人性充分展示了恶。如果您理解神即智慧,您就明白真正大智慧的人都明白,智是男人,慧是女人,人人都是智慧的孩子。也可以说人人皆神之子,中国不是有您们姓张的老天爷么?

没必要攻击神,因为您好呆还有“神”经细胞。神的本身就是智慧。您有智慧,您可以坚持无神,但您无法否定神的存在。在某种意义上说,您本身就是神,您在没有觉悟的情况下,您只是否定了您自己。佛家的智慧说,佛是觉悟的人,您觉悟了么?

六星么,左肩三星真善美,右肩三星真善美!我只宣扬真善美,无心去批判他人!

心中真善美,快乐将无穷!

祝您快乐!

啊呀,这么一个星球!

只能啊呀了

没有谁限止您超越!如果上帝限止您超越衪,那祂就是魔鬼!

您听到了您祖宗的问候之声了?

开心就好