切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 酒巷 疫苗之父杨晓明被扒。

疫苗之父杨晓明被扒。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
怎么样与我分析的一样吧。疫苗我是不可能打的。这下子,糗大了吧。打了的慌的一皮。

当时队伍排多长,现在心底有点烫。决策的事不是闹得玩的。弄不好,后遗症。

科学,专家集体缩头了吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

人体它就是一个小宇宙。是不是,很多事靠自己。主见。很重要,没有主见下去远了。

时间倒回到2020年。我当时提出的论文,谁删除的,在天涯把我的号禁言到2030年,嗯。

怎么样跟我斗法。你们差得不是一丁点。我写的那个帖子的标题叫什么来着的,中国零元抗疫第一人。

什么含义,一分钱都不花,活着。嗯哼。最牛逼的格言就是,要钱没有要命一条。

花了很多很多钱的人哪里去了。轻声告诉我张宏文同学。以前叫你老师,现在叫你什么呢。病毒专家。有点搞。

板凳

你们去这个国外知名大学,专业,连农民都不如。也像当年,德国名牌军校高级参谋,输给农民一样的巧合吗。

我这个农民,有点狂。啊哦,是不是装的呀,如假包换。

管控,物理方式隔离是正确的,但是,仅凭人类能在极短的时间研发出疫苗是个笑话。最终还是要靠我们自己的身体。

2020年的我,基本不睡觉的,日思夜想,寻找破解病毒的办法。

地板

唐伯虎有八个老婆,后来还点了秋香。一副画拍到34亿。嗯,真相是,唐伯虎真有其人,当时的遭遇十分凄惨。不但没有秋香。老婆早亡。

死后,连买棺材的钱都没有,还是风尘女子集资给他办了。为什么中国有真才实学的人,最终混得连狗都不如。

而那些假大空们却风生水起呢。有没有灵魂拷问过。

有点累,今天与家人聚餐,我亲自下厨。整了5斤小龙虾。蚕豆,还有我们这里山上的野竹笋。土豆牛肉。

看着家人其乐融融。四世同堂。也许这就是人间的真谛。

其实,我们都很平凡。之所以我一直都觉得自己不凡。一心想着,大家能够都多分享快乐。该多好,少点冷漠。

人间就暖和。少点背叛,就不会心疼。少点势利眼,人们就能彼此礼遇。

可是现实偏偏不是我所想象的那样。我毫无办法。所以很失望。很失望。有时心累的爬不起来窒息的感受。

所有强大的都是伪装。撕掉伪装。才明白自己一直与自己搏斗。

在超市买东西的时候,遇见一个美女。一个小区的,很年轻,又漂亮。可是在超市哪一说她。走了以后超市老板说的,第二任老公了,又坐牢去了,与超市老板聊了一会就回家了。

走到小公园的地方,我看见她一个坐在椅子上,突然的有种冲动。绕到了那椅子前想多看她一眼。

她叼着烟。翘着腿。正在看手机。手机的灯光照着她苍白的面孔。擦着红红的口红,长的睫毛也许是水货。不过配上那双大眼睛。

我提着东西,又绕过了那地方,笑了。是不是很蠢。又笑了。

天空一架飞机,咔的一下出现在每天都出现的那个地方,奇诡的很,航班这么准时。

有点搞。我总觉得在哪架飞机上有人正向下看我。是不是春天来了。有点闷骚。一想女人有点麻。

有想干坏事的冲动。笑了。证明我的身体还没有虚弱到那种程度,它还是渴望的敞开式的。

可是我这人很挑。嗯,越老还越挑剔。这是什么毛病。你们也是这样吗,不是,是被害过一次了。有点心虚。

心有余悸。这女人对男人也很重要。男人对女人更重要。

今天的长沙正午忽然犹如黑夜。很多人议论说天在召唤东方圣人出来。我说出来干嘛。

就算出来了站大家的面前又如何。彼此能接纳彼此吗,还是神秘好。不捅破,这样大家都知道有我这个人存在。

就是希望。就是多个震慑小人们的道具。我不可以被小人辱骂。不可以。小人肯定举着道义的旗子。

他们不知道我就是道义的化身。嗯。

那为何不是昆山是长沙呢,嗯。长沙在湖南吧。只有教员当年是为了大家的。真心实意的为了大家。一句话动容。

你们不走,我也不好走。咔嚓一声把长沙的天给。为了大家的人不能被小人骂,明白吗。

天也看不下的。天没有意识。人有意识,人能辨识是非黑白好坏。

我想教员当年吃了多少苦,初恋都保护不了。唉。比我可怜多了。明明相爱,却又无能为力,眼睁睁的看着初恋被敌人用来要挟教员。

教员表面上风轻云淡。其实,心如刀割。是人都一样。

知道,1990年后,多少人骂他老人家吗。前苏联解体后,全世界进入空前绝后的西方阵营的绝对时刻。

很多很多人开始怀疑,开始投向灯塔,寻找他们的自由。那时候,我还小,根本就不知道这些。政治对我来说就是一个盲区一样。

别说让我写论文,我看了密密麻麻的小字我头都裂开了,还是让我去搬砖吧。这事情适合我。

如若人人都能去换位思考就好了。小人们最狂欢的年代。是不是这样的。因为我那时迷恋网络游戏。所有的集中力根本与这些是平行的。

也不知道那天。开窍一样的。

马斯克来了吧,说,我是中国的超级粉丝。有没有搞错。超级用的这么棒。笔友得佛。美丽极了。

犹太人摊上大事,生死存亡之际。他们算不出来。

一觉醒来鸟语花香,爽。你们有这待遇没,无论多累只要来上一觉,一切OK.这不是大脑内部有个装置,嗯。

什么脑机接口啊,哈哈。有没有搞错。只有一种人可以享受这样的特殊的待遇。

仙气飘飘荡荡。我们中国人不吹牛逼的,有的沙比怎么推他都没用的。嗯。我们都仙人。推不醒的肯定不是仙人。

所以叫仙人计划。我是你三爷。劳资又满血归来,还有那个妞,你,你,你。

想不想吃个丸子,就飞到月球上连宇航服都不要穿。仙人。哈哈。马斯克来取经了。有没有搞错。

月亮上有什么,你们这些逗比搞了这么年,花了多钱,告诉我。我是你三爷。进入那个领域,得我点头的。嗯。

高科技,把我吓得都发黄。

美吹们说,他们发明了一种西方时空震荡弹,可以把不爽的国家,直接震飞。有没有搞错。你们这些人类有点搞。

互相之间的欺骗,一骗那么多年。我肯定会把你们卫星,眼睛,全给你敲下来。很贵的。

世界上唯一能用意识,干卫星的人。嗯。你们会不会。你们这群废物,钻在牛魔王的肚子里。嗯。

以后要打仗,先捂眼睛,再踹蛋。这眼睛天天在我头上绕来绕去,嗡嗡嗡。噪音又大。砸到小盆友不好吧。

我跟人打架的套路的,上前封眼,下盘不稳的,根本就是下一个动作就是捂住蛋蛋。

要找到对方的弱点。弱点这东东能像其他的地方吗。

不听天人言吃亏在眼前,花了那么多钱,最终哪里去了。一切皆是安排。泄露天机者格杀勿论。

什么是天机。就是安排好的,无论怎么折腾都是白瞎。那叫挣扎。不挣扎的躺平了。吃喝等死。享受。

不会享受的人,啥样子。塞个那理想给他,他能抓狂成什么样子,大家都看到的。理想到爪哇国去了吧。

聪明的人最懒。会观察。嘘,看看。这妞有点问题,一个奶大,一个奶小。捂什么捂。

知道为什么那些不捂的国家都很发达吗。我爱看。人类想要变得聪明。就是因为不捂敏感的地方。有什么了不起来的。

难不成比黑洞还要绝密。那什么东西该长在什么地方还不是了物质掌,是不是,闭眼都明白,需要打个马赛克吗。有点搞。

我深度怀疑,那东西是个老公知弄出来,损伤我们视力的。愚蠢从什么开始。无知嘛,不知道那东西是什么。无法识别出来。

人类的技术,所有的技术。要我做个总结归纳吗。马斯克。你看什么看,人类的技术到目前最前沿的都是围绕,感官系统。

眼睛它需要看。耳朵需要听。大脑需要华丽的概念。嘴巴需要叭叭。手指需要触摸。

探测器,太对了。探测是什么做的。无数的零件组成的,只为了一个核心服务。假设这个核心是个疯子呢。哈哈。它的指令只会烧毁。

这个宇宙里的秘密打不打马赛克。无论多丑陋,狰狞,它为什么不打马赛克。什么为了我们好,欺骗。

是不是这样的程序。嗯。有点搞。真了为了我们好,整个民族之魂。蛰伏在民间。而不是在那个勾结外部势力一起与设计一起获利。

这是十分可怕的事情。恶劣且三尸食脑。美其名曰,为你好。有的东西已经钻脑子里去了,唉。

不能学儒家把民众弄蠢了。弄蠢了,你们就凸显优势了。有点搞。我们的老祖早就看到这个区域了。

如果真的为了这里好的人,命都可以不要。护这里周全。把个人的生死看淡。名利置之度外。无论变成什么样子。

还会挺身而出的。无论面对多少狂风暴雨的打击,依然会捏着空空的双手,傲视苍穹。

无论多累,多困,都会干你们。拿着他的大刀。猛砍坦克的履带。

敌人又冲上来,同志们。我没有能保护你们。还剩下最后的一个炸弹了,留给自己。

这就是中国人的品质。这叫真中国人。什么那些享受,那些功名。留给我们后代去思考吧。

我们面对的就是捍卫它。别看才1米6.严重的营养不良。

一声巨响后。战场的硝烟。揪下了帽子,多好的同志。为何不护他周全,为什么。

你死不掉的。死不掉。不是为了自己。遭遇的是什么。是魂。对峙的是什么。是勇气。不屈。

我会把你的魂魄收集起来。带回故乡。震撼人类的,七种元素。如若来寻找的就是这些可贵。你们有吗。

不,你们都是次品。不合格的。

我们被三尸入脑了。唉。那些蠕虫在大脑里狂欢作乐。醉生梦死的金碧辉煌的!我们的大脑不会顾及胳膊上长出的创伤。

只是捂住脸。这脸必须要美颜的。这身段必须要。正确的。

我一念向北。忍忍嘛,忍忍不就过去了。这一忍就是这么多了,头发忍的雪白。胡子也快白了。

再忍忍吗。要有定力吗。有没有搞错。成天就知道打打杀杀的,成何体统。现在是搞经济建设嘛。那么来那么多的花里胡哨的。

好吧。

我左右镰刀有手锤子。这还有用吗,我怀疑过,我认为这是个神奇的一生。或者,这身体内部的东西会随时溢出一样的凶猛。

我经常梦到在一个红色的工厂里,我被重组成,胳膊,头发,皮肤,高速飞转的机械臂。测试。

你又活蹦乱跳的了。一个声音对我提示。你是最猛的红魔。没有人可以做到的,你笑笑而已。这强大的核心能量。

爷爷笑了,孙子。只有爷爷爱你吧。你这个爹不管,娘不爱。六亲不认的货。是个极品里的极品。哈哈,哈哈.

来,爷爷身旁,这里有火炉,暖和。

搏击吧。挥舞吧,这地方就是个游戏场,左手拿着枪,右手拿着刀,为何设计的机器只会劈砍。每三枪停顿一下,一刀。这是节奏。金刚狼。

不行,这得扔黑社会去练一波。哈哈。黑社会的打得过红魔吗。一对一。脸部肌肉抽筋。

“你特奶奶也打架,有没有搞错。我会锁定你的蛋皮上的纹路的。我很变态。”

咣当刀在地面弹了三次,’大哥里的大哥。‘。

哈哈,哈哈。这感受超爽。你的女人以后是我的。法克鱿。不学好的玩刀。血能把刀融化的温度。是热血之歌。

这要是拿去写科幻,红魔。一定比那个减肥片卖出个好价钱吧。是不是。题材挖掘嘛。区区减肥片都能搞个几十亿花花。

劳资把肘骨折断。插进他们的胸膛。拿着砍刀,狂追坦克砍。砍得火星四溅。

一边砍一边骂。草,劳资砍到你们屁滚尿流的。哈哈。哈哈。

不要跟中国人谈什么战斗。说句真的,这中国人身体不明白是什么材料锻造的。回去告诉艾森豪威尔吧。

脑机接口。早就存在了。战士为战斗设计的。在那个红色的工厂里,不停旋转的机械臂。

每个整齐的步伐,偏差不会差过一毫米。中国意志。中国潮流。中国精神。永恒的外星人一直一直寻找的七种元素。

飞碟掠过了朝鲜战场。驾驶舱内的生物说,这是碳基生物的奇迹。哈哈。他们的血肉就是武器。

等收集了第七种,就返航了。实验非常完美。顺利。面对细菌战,各种复杂的地形,有巨大的差距的。

一切都是克服,克服。

会打仗的,会看地形,这里架门炮,这里挖啊挖。这里要有个守护班以上的战斗小组。这里不合格重来。

这河下面。这个森林,这个滩涂。都要标示。这就是高手。低手认为是靠导弹。

导弹很贵的。还是靠平推过去。这里雷区,这里布置一下搞搞伪装嘛。这里,还有哪里。要明白敌人在想什么。

不吃苦怎么打仗。来享受的。

神经病自产自销,吐沫建楼29层,多吃点米田共,对你的病,有好处