切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 像段教授一样做个清醒人,劝说一下论金

像段教授一样做个清醒人,劝说一下论金 [复制链接]

主楼
搜索本主题

偶然的机会,再次遇见了冯堤莫。和前几次不一样,她在公共场合拍特辑。结果俺破防了,心中那个娱乐圈中女神,像玻璃一样碎了。

前几次见冯堤莫,她一身晚装,南方小土豆的天花板,人靓歌甜早已刻在我心里。

这次却不一样,黑色打底配白色实衬衫,齐B牛仔裤加一对高垫旅游鞋,老远就能看出原来她身高跟酸菜鱼有得拼,高出朝鲜人民平均身高三到四厘米。

俺早已过了以貌取人的年龄,但这次偶遇冯堤莫不得不让俺破防。无论身材、皮肤,立即让俺联想到六星一位名人,六星老二,穿山甲柳一一。

不少群众在身边唠叨个不停,冯除了个子外其他都非常出色。审美观不一样,不敢苟同之下,悄无声息地跑去买奶茶。

说到人生三观,又不禁一声的叹惜。

二十多年前,曾经参观过大英博物馆,只是没走几步双手紧握着拳头,把大英博物馆砸了冲动涌上心头。光是从中国来的文物就多达2.3万件,我这个中国人,中华民族的一份子,不禁怒火中烧。1830年开始,到1849年的鸦片战争,甚至八国联军涌入北京,光是死在大不列颠洋枪洋炮下的同胞就多达八千多万。更恨咱们自己国人不争气,恨乾隆这个只会玩女人和舞文弄墨的二世祖,不止尚文弃武顾步自封,放弃了大力发展军备的好时机。更恨慈禧这个老妖婆,把经费花在颐和园身上,而不是用来打造一支现代化的北洋水师。

拳头越握越紧差一点点就要爆发,直到那些老外在咱们的文物面前指指点点,满满的自豪感,拳头才慢慢放下,那时候的我明白到个道理,咱们中国人无论是文化宗教与洋人不同,连人生三观也不一样。

世界,其实分为五类国家。

第一类;美英帝国。他们国策就一条,全世界抢夺。无论是大英帝国皇家海军或者是美军航母,最终目的全世界抢夺。

第二类;俄罗斯。俄罗斯及百分之九十八以上国家,他们想法是一样,全世界抢夺是国际舞台上的丛林法则,只是他们没有这个实力而已,一但实力允许下,同样是全世界割韭菜。

第三类;第三类国家只有一个,那就是小日本。无论是丰臣秀吉年代或者明治维新之后,小日本就想要侵占中国和东南亚,把中国人和东南亚人弄成他们的奴隶。大和民族确实是一个变态的民族和国家。

第四类;印度和韩国。印度人眼里,印度就是地表里最强的国家。韩国人更是太阳的后裔,宇宙最强的国家和民族。俺很不客气地说,这两个国家就是一个国际笑话,说多几句都会情不自禁笑起来。印度和韩国两国的历史悠久,归纳用二个中文字就够,“二逼”

第五类;全世界只剩下咱中国是属于第五类国家。自夏朝开始到现今的中华人民共和国。从来就没有想过全世界抢夺这种丛林法则,强如大秦大汉唐朝,自己家里打闹。成吉思汗,忽必列也没有想法奴役洋人,问问你们服来服,不服就继续打,服了他们去打其他国家。

明朝的永乐皇帝,现今的中华人民共和国官府,走的都是同一外交路线,世界大同,同一个地球。

所以劝说一下论金,别再跟六星那些公知阿Q争论那些政治问题国际问题。学学段教授,做个清醒的人。

大学生是什么?

人类的精英份子,BOB。我不建议他们参加什么示威抗议活动,这不是他们该做的事情。

众观历史,从五四运动到1969年的美国反战大游行,不难看出这种游行示威没有一次成功。人类的历史里,唯一一次示威成功例子,堕胎法。一胆涉足利益集团的面包,收场只能说是流血。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
撤油拉拉

板凳
转转看看

地板
小段是脑袋里有书,食古不化。
论金是脑袋里有水,被洗过度。
楼主是脑袋里有粪,乱码七糟。

你这是写小说的手法。
题目上有我的大名,写了一堆和我不相关的内容,写到我只有一句话,骗我看完了整个帖子。
打倒标题党!

按倒就亲 发表于 2024-4-29 11:48

你应该去学习二十年,再做这种和你学识不匹配的论断。

如果嫌命长,就与美帝去叫板,保证你得偿所愿

大学生是发起,不是参加

论金 发表于 2024-4-29 11:53
你应该去学习二十年,再做这种和你学识不匹配的论断。

大道至简没听说么,朴素的判断往往直达真相

按倒就亲 发表于 2024-4-29 12:00
大道至简没听说么,朴素的判断往往直达真相

别给自己的无知找借口。

论金 发表于 2024-4-29 12:02
别给自己的无知找借口。

无知已经很痛苦了,再连借口都不让找,还要我活么。

按倒就亲 发表于 2024-4-29 12:05
无知已经很痛苦了,再连借口都不让找,还要我活么。

那就把你的大嘴巴收回去。免得风大刮了舌头

论金 发表于 2024-4-29 12:16
那就把你的大嘴巴收回去。免得风大刮了舌头

今天风和日丽海晏河清的,不用如此挂怀

论金聊自己不懂的东西的勇气,比小段要小
你劝反了

这个论斤,做梦都在看中央台

按倒就亲 发表于 2024-4-29 11:48

你这种吃着人民纳税钱,却替美国人办事的皇粮分子,懂个锤子?
我很相信一件事情的.....呵呵

知音 发表于 2024-4-29 11:59
大学生是发起,不是参加

发起是个别人,参与参加才是大多数。

贾若知 发表于 2024-4-29 12:49
你这种吃着人民纳税钱,却替美国人办事的皇粮分子,懂个锤子?
我很相信一件事情的.....呵呵

再造谣可要举报你了。
我最恨的一是国民党反动派,二是美帝国主义。

论金 发表于 2024-4-29 11:53
你这是写小说的手法。
题目上有我的大名,写了一堆和我不相关的内容,写到我只有一句话,骗我看完了整个帖 ...

绝对不是。

和那些公知啊没有什么好辨,我现在骂他们都省了,跟本不值得。

按倒就亲 发表于 2024-4-29 12:51
再造谣可要举报你了。
我最恨的一是国民党反动派,二是美帝国主义。

人在造天在看呢!
恐吓我是没有用的,正义永远都只会迟到,从不缺席。听好了,这话老子我说的。

贾若知 发表于 2024-4-29 12:53
人在造天在看呢!
恐吓我是没有用的,正义永远都只会迟到,从不缺席。听好了,这话老子我说的。

聊着聊着又下道了,把你老子抬出来干啥。
我这么平易近人,你至于吗。

@论金

其实,中国还真没有什么好炫耀的。

看看六星,什么退休国企老总,吃皇粮的说些什话,替谁说的话?居然没人管,换在美国英国早就把这些人给嚓了。

六星,一个公共论坛,居然会用财阀门阀家规来治理,婆媳关系被欺负,家暴等不准报警否则示为犯家规.............

纪云止耕事件只是冰山一角,无论网络上或者六星,没有一个人说到重点。

村委,城里的居委会是什么制度,选举的,学西方人的。

所以说,有什么好炫耀,跟那么六星公知阿Q有什么好辨。

按倒就亲 发表于 2024-4-29 12:57
聊着聊着又下道了,把你老子抬出来干啥。
我这么平易近人,你至于吗。

我在六星只是个吃瓜群众,实话实说而已,为了所为盟友论坛上的公知阿Q出头,可以理解。但你处处针对老子,无故挑事删了我不少删子也算了,我不会计较也没必要。

我这贴子只是涉及到意识形态,特别是西方国家那些虚伪的嘴脸,你一上来就满嘴喷屎,难道就至于吗?

把话说得更明白一点,我是中国人,中华民族的一份子,偏爱国家偏向官府理之所在,作为一个中国人的底线。

你跳梁老丑要找茬,找错对手了,俺是耕田的农民。

贾若知 发表于 2024-4-29 13:11
我在六星只是个吃瓜群众,实话实说而已,为了有所为盟友论坛上的公知阿Q出头,可以理解。但你处处针对老 ...

少造谣哈,你的帖子,根本都不值得我去删。除了骂人喷粪。
你需要自知的是,即使是思想反动无知愚昧的文字,你写出来也没啥看头。
只要不骂人,你的帖子在我这儿,基本可以免检。

按倒就亲 发表于 2024-4-29 13:15
少造谣哈,你的帖子,根本都不值得我去删。除了骂人喷粪。
你需要自知的是,即使是思想反动无知愚昧的文 ...

没功夫和你耍嘴皮,自己做过些什么心里没有个B数吗?
再重得一次,俺是耕田搬砖的,你找错对手了。

贾若知 发表于 2024-4-29 13:04
@论金

有没有啥好辩的论金自己还不会判断?

操心这个干啥。

知音 发表于 2024-4-29 13:18
有没有啥好辩的论金自己还不会判断?

操心这个干啥。

没看出他一来六杂又被群起而攻吗?

还真有必要提醒他一下。

贾若知 发表于 2024-4-29 13:04
@论金

现在已经好很多了。没什么。六星还是比较文明的。
以前在天涯,我的帖子能搞到几千楼,在六星,有100楼就很厉害子样子了。
认真学习,充分辩论,并不是为了说服谁,而是逼迫自己去了解真实的世界。
谎言往往摆在眼前,你用直觉感到很荒谬,但是你并不知道为什么。
但是有时候,真理也摆在眼前,你用直觉同样觉得很荒谬。
我是要去了解世界的人,论坛只是我的陪读场所。

贾若知 发表于 2024-4-29 13:21
没看出他一来六杂又被群起而攻吗?

还真有必要提醒他一下。

熟读29楼,最好是背下来。