切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我想知道是疫苗有问题还是人有问题。。。

我想知道是疫苗有问题还是人有问题。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果是人有问题我不怕,

就怕疫苗有问题,我打了3针科兴疫苗。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我希望有人来辟谣

板凳
知音 发表于 2024-4-28 19:21
我希望有人来辟谣

关注。谁是顶尖的生化专家,药物学专家,预防、预苗专家说说。

地板
肺结节患者需要请律师来帮你解答这个问题

怪不得医院多了这么多病人,有没有人埋单?

绝对不主流 发表于 2024-4-28 19:41
肺结节患者需要请律师来帮你解答这个问题

我还没体检呢,还不知道有没有呢。

我希望抓他是因为腐败,不是别的。

有点恐慌了,不知道什么事儿啊

我觉得疫苗至多是不好使,,
但的确肺结节患者 增多了。
我也打了三针,体检过,迄今为止正常。

对这疫苗的质疑半年前就爆发过,一个星期左右被压下去了。这个疫苗的问题不能谈,毕竟涉及人员太多。特别是一线抗疫人员,都是第一批打的。
背后的水,深得可以埋下二十亿人。
不会有真相的。

在这里你找不到答案的!但是,以后绵羊们不会太好骗了。回过头看,白衣也许没洗干净。

疫苗跟肺结节应该没啥关系吧,因为新冠感染所以易患结节,另外大多数人以前可能就有结节只是没有去做CT不知道而已。不要自己吓自己

你永远不会知道真相,打死都不可能说是疫苗的问题。过过脑用常识想一想。

神马东锡 发表于 2024-4-28 19:54
对这疫苗的质疑半年前就爆发过,一个星期左右被压下去了。这个疫苗的问题不能谈,毕竟涉及人员太多。特别是 ...

那么现在抓这个人几个意思……

长期抽烟的人大部分都有结节

黑龙门 发表于 2024-4-28 19:59
疫苗跟肺结节应该没啥关系吧,因为新冠感染所以易患结节,另外大多数人以前可能就有结节只是没有去做CT不知 ...

顶多是不好使而已吧……

周一楠 发表于 2024-4-28 19:56
在这里你找不到答案的!但是,以后绵羊们不会太好骗了。回过头看,白衣也许没洗干净。

这里权力层面、职能部门——有没有利欲熏心?我不知道。
文化层面的真理旦旦,真的难辞其咎。不要百姓辨别,不要百姓说不,不要百姓批评……历唯、真理旦旦应该钉在历史的耻辱柱上。至少扫进垃圾池。

泼雷 发表于 2024-4-28 19:50
我觉得疫苗至多是不好使,,
但的确肺结节患者 增多了。
我也打了三针,体检过,迄今为止正常。

我要五一放假去体检,立刻马上。

对这疫苗的质疑半年前就爆发过,一个星期左右被压下去了。这个疫苗的问题不能谈,毕竟涉及人员太多。特别是 ...

吓哭了…

抖音也不是个好玩楞,一点事就造势吓唬人

那也只是利益问题,跟肺结节没多大关系

爱丽丝 发表于 2024-4-28 19:59
你永远不会知道真相,打死都不可能说是疫苗的问题。过过脑用常识想一想。

有没有害不也得有科学依据吗,不能感觉有就有了

黑龙门 发表于 2024-4-28 20:04
那也只是利益问题,跟肺结节没多大关系

是经济问题就没事儿,艾玛…

知音 发表于 2024-4-28 20:02

我在2020年因一场火灾去做了CT才发现有肺结节,之前一直不知道。当时还没打疫苗呢,那怎么说?

别自己吓唬自己了,如果最近发现了肺结节,一定是新冠感染导致的,新冠流行时,我相信大部分人,肺里有炎症,只不过没去派胸片,没发现,炎症消散后没吸收好的就成了结节,好比身上破口结了疤,啥事不碍,有嘛可怕的。

知音 发表于 2024-4-28 20:05
有没有害不也得有科学依据吗,不能感觉有就有了

你要老百姓怎么拿科学依据?拿得出依据国家不会堵住?
很笨!

知音 发表于 2024-4-28 20:05
是经济问题就没事儿,艾玛…

现在的人喜欢捕风捉影,别那么紧张

低层人,无权无势的人,是拿来被戏弄的。
你有什么办法?认命。

知音 发表于 2024-4-28 20:02

我是三句话。
我们身边一个中年教师,就是顽固不打疫苗。免费也不打,叫校长,教育局都很难堪。现在看他是对的。
有肺结节也不要着急。现在好像是普遍 现象。我自己是更多了点。
不要跟到抖音走,常常是耸人听闻。更不要跟到“检查”甚至医生走,他们都在把“病情”和“治疗”做大。就是往大处做。

黑龙门 发表于 2024-4-28 20:11
现在的人喜欢捕风捉影,别那么紧张

叫唯恐天下不乱

是的

我不紧张,第一没有打科兴,第二我信得过自己体质硬硬的。