切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】2024 在娱乐遇见你 —— 薛痒

【娱乐访谈】2024 在娱乐遇见你 —— 薛痒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间:

2024、4、27 (周六)下午19点
访谈集锦:

向晚:
问如来哥哥:
1:夜对你来说意味着什么?
2:什么时间你会感到恐惧?

薛痒:
晚晚的两个问题颇有深度。
1,多年前我最初上网的时候我的网名就叫夜,签名是:
你不懂夜,就不懂我。
即使你懂夜,也未必懂我。
无所谓。
是不是很酷哇?
2,做美梦的时候,最怕醒了。

坐扁你的影子:
问如来哥哥
1,初吻是哪一年,用两个成语描述下感受
2,对自己的容貌简单描述下(20字内即可)

薛痒:
1,14岁。情不自禁。火烧火燎。
2,那中年男子微微一笑,似乎这寒冷的冬夜一下子变得温暖起来。
影子扭过脸,心下不禁惊呼,这真是一等一的俊秀的人啊,如果我长大了能像他那样……该有多好。

妖精七七:
请问首版哥,如果在下面的人中选一个亲一口,你会选择谁?并说出为什么
1:天涯
2:萧剑
3:沙师弟

薛痒:
不管回答哪一个,都会中了你的圈套。也会让他们几个闹不团结。我们还是要讲和谐的。

妖精七七:
首版哥有个问题没回答
印象最好的女ID是谁?
如果她要奔现,首版哥会怎么做?

薛痒:
最喜欢的永远只能是下一个。
真奔现的话,那就学习探花郎,且诗且歌吧

妖精七七:
首版哥来六星也好多年了,你最欣赏六星谁的文笔?
不能说自己

薛痒:
到六星整整三年了,前两年基本潜水,不过也会捡一些文字来看,文笔好的不少,都各有千秋,老丑啦,桃花啦,麻子啦。不过我可能更喜欢看思辨的,没事就看高隐跟不主流俩人激战。

妖精七七:
请问首版哥:假如你和天涯,萧哥儿都喜欢同喜欢一个异性,一边是友情,一边是爱情,你是会怎么做?

薛痒:
比较好的办法是,让友情变成爱情,让爱情变成友情,让异性变成异形……天涯和萧剑已经亲力亲为了。

依水闲云:
首版哥因为什么接任的娱乐,你对娱乐的定位是什么?

薛痒:
因为这里有一帮觉得我还算可爱的朋友啊,我觉得他们也很可爱。爱着爱着就情不自禁上当了。不好当啊。
一如我开始所言,我希望的娱乐版像伊甸园那样,无罪、无争、圣洁、快乐。

依水闲云:
1.首版哥除了来论坛,业余时间有什么爱好?来论坛更喜欢参与什么话题或活动?
2.在你心中究竟你与七七孰美?

薛痒:
1,看电影,逛B站,看一下书封面,斗地主。
2,七七必须美。

笑流沙:
现在主持人提问
问题
有的人喜欢你是你能给他带来快乐,而有的人喜欢你是因为你就是他的快乐
这两种有区别吗?区别在哪里?(简短说明)
你更愿意成为前者还是后者?
问题
听说你写过小黄文,小黄文难写吗?主要难度在哪?
问题
两性关系中,你最看重异性哪一种品质或素质?请描述一下你喜欢的异性颜值类型
问题:
印象最好的女ID是谁?
如果她要奔现,你会怎么做?

薛痒:
问题1
好像后边的更加高尚一些?不求索取。那我当然要选择让自己轻松一些的。
问题2
这个大概是哪个流氓传出来的江湖谣言。不过倒是看过一些,其实写这些倒也没多大难度。我认为难度在于“骚”的把握度,闷骚就比较有点深度,比如流沙兄这样的。
问题3
有趣,大方。有这两项,颜值就一定合格,环肥燕瘦皆可。
问题4
哦,这是天涯兄问你的问题。跟上一个问题雷同了。
问题已经超额完成!

笑流沙:
问题1  回答得有点含混,是第一种吗?能带给别人快乐?
问题2  我判定不了,但是我觉得是“度”的问题
问题3  通过

薛痒:
1,够清楚了啊。咱不费劲人家就快乐。
2,金瓶梅和少女之心的区别。

夸克:
摘抄几个随便问一哈:
1、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?
2、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?为什么?
3、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?
4、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
5、说说此次被架上烤架的心理感觉。

薛痒:
夸夸一下子这么多了,老实人为什么要难为人?
1、你认为自己性格中最可贵的、无论谁不认可也必须保持的是什么?你认为性格中最应该改掉却改不了的是什么?
没有。自恋。
2、你从哪年开始玩论坛,最难忘的ID是什么?为什么?
2000年。最难忘的ID是自己的处女ID。为什么呢,那时的我傻得多可爱啊
3、虚拟的网络如果生理心理正常的话,大都或多或少有过网恋或者疑似网恋,你有过吗?你怎么看待网恋这回事?
据说网恋大概是情感需求的自我投射。有一首歌就这样唱了:偶尔爱上过一些倒影……我没有,怕尴尬。
4、说俩生活中(网上和现实中皆可)令你最难的人或者事,让大家也感动一下。
最难的任何事?这可太多了,但不必感动啊。
A,跟喝酒后绝交的老朋友和好。
B,买彩票从没中过大奖。
5、说说此次被架上烤架的心理感觉。
吃烧烤不利于健康

夸克:
1.这么多年是什么支撑你乐此不疲地玩论坛?
2.在玩论坛的生涯中,你爱过几个美眉?想过见面没有?(不能说没有!)
3.你最得意自己的是哪个方面?又最忌讳什么?
4.你觉得依云和七七分别有哪些优缺点?(必须说她俩有不足的地方。)
5.目前论坛的美女,你有心仪的吗?
6.论坛里发生让你最伤心的事是哪一次?为什么?
7.你写过情书吗?什么时候的事?都写了些什么?(一定要写过。)
8.你觉得自己有魅力吗?具体体现在哪些地方?(必须有。)
9.你想引起美女的注意时,会采取什么样的手段?
10.若有来生,你还老娶给现在的妻子吗?为什么?
11.你觉得六星管理员神经,他主要神经在哪几个方面?他究竟是真神经还是假神经?(举例说明,必须二选一。支持全选回答)
12.你觉得诗意天涯是闷骚还是明骚?各举例说明?(必须二选一回答)

薛痒:
1.这么多年是什么支撑你乐此不疲地玩论坛?
没有乐此,所以不疲。休闲的主要方式而已
2.在玩论坛的生涯中,你爱过几个美眉?想过见面没有?(不能说没有!)
通常谁问这类问题我就说是谁。
3.你最得意自己的是哪个方面?又最忌讳什么?
1,幽默,2,听不懂幽默。
4.你觉得依云和七七分别有哪些优缺点?(必须说她俩有不足的地方。)
依云:才思,单纯,善良。傻乎乎。
七七:敏捷,亲和力,大气。暴脾气。
5.目前论坛的美女,你有心仪的吗?
通常谁问这类问题我就说是谁。
6.论坛里发生让你最伤心的事是哪一次?为什么?
这一次,已经把我烤糊了。
7.你写过情书吗?什么时候的事?都写了些什么?(一定要写过。)
14岁。教育她要好好爱我。
8.你觉得自己有魅力吗?具体体现在哪些地方?(必须有。)
显然是有的。具体体现在你们这么多问题上
9.你想引起美女的注意时,会采取什么样的手段?
冷漠。
10.若有来生,你还老娶给现在的妻子吗?为什么?
不知道。
11.你觉得六星管理员神经,他主要神经在哪几个方面?他究竟是真神经还是假神经?(举例说明,必须二选一。支持全选回答)
请七七代答。
12.你觉得诗意天涯是闷骚还是明骚?各举例说明?(必须二选一回答)
请可可代答。

花间可可:
1.能发一张照片么?
2.为什么叫薛痒?

薛痒:
1,发过好几张了,吾与七七孰美。
2,隔靴搔痒。表示自谦

花间可可:
1.请问世界最大的淡水湖共有几条鱼?
如果回答不上来请接受发一张新照片的惩罚,要求不戴墨镜口罩露全脸,不要露胸肌腹肌那些有的没的,我小受不了那个。
2.你有没有私聊过女网友,六星的有么?如果有会聊些什么?

薛痒:
1,据最新统计,一共1957.68万条。
2,六星有啊,比如有时候聊聊可可是不是六星最可爱女生

隐香:
首版印象:
神龙不见首尾的
表现得好似懒得和你们这帮没见识的玩
问题:
喜欢什么花,为什么喜欢?
一天中最喜欢什么时候,为什么?

薛痒:
浪花。
睡觉的时候。

神经:
我就只问一个问题,
天涯萧剑流沙这仨小子同时掉河里了,你会先救谁?

薛痒:
先救河。

亚纯:
1、首版是学什么专业的?大约说一下即可(文类、理类、艺术类)
2、论坛生涯给自己带来的影响(利和弊)

薛痒:
还是亚纯的问题够善良。
1,高一上一学期退学。靠写作混饭。
2,利:认识了你们。弊:认识了流沙们。

翰林探花:
提问,提后就上班:
薛痒之名有何来由?是否自比薛藩之才,心痒难耐

薛痒:
探花郎很调皮哦,若能有你之才,我当且诗切歌

翰林探花:
继续提问:你当初是为何选择首版重整娱乐的?

薛痒:
哦,不幸的探花郎,又撞车一回

翰林探花:
你对现在的生活满意吗?如何理解“人,诗意地栖居"这句话?

薛痒:
会努力让自己满意。每一个现在的我都是过去的我的结果,也是未来的我的可能。
诗意,可以柴米,可以天涯,柴米在我们碗里,天涯,在我们心里。

翰林探花:
果然油彩,回复的甚是精彩。继续良心拷问:如何理解最高的哲学是诗意的?你说说什么是真正的颠扑不破的逻辑?

薛痒:
这……算是良心拷问吗?我觉得可以问高隐,他每天不谈逻辑就浑身不舒服。

翰林探花:
当然,你不是喜欢看高隐和不主流的思辩之论战吗?想必定有收获,不妨说说隔薛挠痒的心得!

薛痒:
据说哲学的最高境界是感性自由,比如庄子的逍遥游,比如探花的且诗且歌,我觉得都形成了一套独特的体系。

翰林探花:
冒似我在我自在的体系里自觉不自觉地完成了最高的哲学!痒兄这一阐释,令人髙山仰止!还有一问没回答,这世上有真正可循颠扑不破的逻辑没?有的话该如何遵循?

薛痒:
往往最高成就的完成是不自觉的,比如玩杀人游戏,探花兄在众目睽睽之下如入无人之境,无人票之杀之,放眼天下,谁能做到?吾辈早就叹为观止了。
我想可能没有完美无缺的逻辑。因为那是神的逻辑。如果你发现了什么神逻辑,可以转告我

翰林探花:
我目前王阳明似的只知人人心中有却不一定遵循的良知!良知,天生一副良心,后天格物致知,造就了可造化天地的良知!

薛痒:
许多人不愿意遵循,那就是有漏洞,无法归一。所以良心也往往被利用呀

翰林探花:
嗯,有道理。以彼之矛攻彼之盾,这世界本身就是矛盾共同体,所谓公道自在人心,看你如何内圣外王成就颠扑不破的逻辑!

薛痒:
所以能够获得自我内心的圆润丰盈,已经很了不起了

诗意天涯:
粗略看了看高楼,貌似痒兄不但没有水深火热 ,反而如鱼得水,人格魅力再次发扬光大
我当然不会问无厘头又刁难问题,想知道痒兄目前发在六星帖子,综合看最满意哪篇

薛痒:
感谢涯兄关心访谈,大家无非找个场子逗乐而已。
至于拙文,想起第一篇得涯兄青眼的好像是那个土匪系列,有三篇,不过在六星发了两篇。都是十多年前旧作。
在六星所发基本都是旧文字,大体认为过得去。至于新文字,大部分只是随意之作,也谈不上满意与否。

薛痒结词:
这就致辞啦?意犹未尽呐。
感谢流沙先生的睚眦必报,给了我被架火上烤的机会。
感谢各位兄弟姐妹的热情捧场,不知道今夜烧烤味道如何?
只要大家吃得开心,喝得开心,一切就都值了。
如果大家还玩得不尽兴,没关系,耐心等待下一个烧烤对象吧。友情提示:请自备各种佐料。
下一个烧烤谁呢?探花?天涯?隐香?欢迎大家投票。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
卖痒痒挠喽,是采访薛痒的到我这买喽,人手一个可挠可挖喽

板凳

访谈安排:

1、薛痒简短致辞

2、主持人提问

3、记者团和场外观众提问(每人限2问)

4、自由问答时间(40分钟)

5:提问倘若回避或答不出认罚:爆照或跳热舞三分钟二选一

地板

记者团跟帖报名

首版哥好像被做过几次专访了

在小镇也被烤过,这次我们加大力度,烤得nongnong的去

给沙师弟提个议,如狗仔队们提的问题首版哥回避或者答不出来

视为认罚,爆照,或者跳舞三分钟。【二选一】

妖精七七 发表于 2024-4-27 13:44
给沙师弟提个议,如狗仔队们提的问题首版哥回避或者答不出来

视为认罚,爆照,或者跳舞三分钟。

当当当,搬个小板凳坐前排。

作为助手,我第一个报名记者团

那你把规则写上去,免得有人假装看不到

妖精七七 发表于 2024-4-27 13:40
首版哥好像被做过几次专访了

在小镇也被烤过,这次我们加大力度,烤得nongnong的去

所以请大家做好充分准备,提问越独到,学深刻越好,访谈后可评选最佳提问

笑流沙 发表于 2024-4-27 13:39

首版哥那么多歌,怎么不远一个代表作用做主题曲呢

笑流沙 发表于 2024-4-27 13:53
所以请大家做好充分准备,提问越独到,学深刻越好,访谈后可评选最佳提问

我倒是想了个很深刻的问题,就怕被叉出娱乐,又得背着行囊去流浪啊

问还是不问呢,我太难了。

妖精七七 发表于 2024-4-27 13:47
那你把规则写上去,免得有人假装看不到

如果你和小云可以编辑帖子,把规则加上去,我今天脑袋还嗡嗡的

依水闲云 发表于 2024-4-27 13:54
首版哥那么多歌,怎么不远一个代表作用做主题曲呢

由他自己挑好了放上去

笑流沙 发表于 2024-4-27 13:58
由他自己挑好了放上去

我个人建议直接放他那首难念的经,原本访谈就是一场难念的经嘛,而且那首歌也算他的代表作之一了

神经 发表于 2024-4-27 13:36
卖痒痒挠喽,是采访薛痒的到我这买喽,人手一个可挠可挖喽

报名记者团,生意照做,精神物质两手抓

我带着一罐辣椒粉前来报名~~

依水闲云 发表于 2024-4-27 14:00
我个人建议直接放他那首难念的经,原本访谈就是一场难念的经嘛,而且那首歌也算他的代表作之一了

我都不知道他的歌在哪里,你们俩商量

亚纯 发表于 2024-4-27 14:02
我带着一罐辣椒粉前来报名~~

就今天可以吗?亚纯

笑流沙 发表于 2024-4-27 13:57
如果你和小云可以编辑帖子,把规则加上去,我今天脑袋还嗡嗡的

搞定了,搞定了。

看见我们这架势,首版哥不会贴墙跟跑路了吧

笑流沙 发表于 2024-4-27 14:03
我都不知道他的歌在哪里,你们俩商量

https://static-play.kg.qq.com/node/OB85zdfzD5/play_v2?s=68reeN6J-txF76Du&shareuid=609d9e81262f378234&abtype=13&shareDescABType=5&topsource=a0_pn201001003_z11_u203432090_l1_t1690714102__&pageId=details_of_creations

我不在电脑旁,刚刚复制的链接能不能用呀

依水闲云 发表于 2024-4-27 13:47
作为助手,我第一个报名记者团

帮忙艾特一下其他人

热烈欢迎论坛其他板块朋友踊跃参加

妖精七七 发表于 2024-4-27 13:56
我倒是想了个很深刻的问题,就怕被叉出娱乐,又得背着行囊去流浪啊

问还是不问呢,我太难了。

你被叉出去都得流浪,哈

@向晚 @隐香 @夸克 @坐扁你的影子 @花间可可 @翰林探花 如果有时间,一起参加访谈首版哥

妖精七七 发表于 2024-4-27 14:04
搞定了,搞定了。

看见我们这架势,首版哥不会贴墙跟跑路了吧

不会吧?比我还怂?哈哈

笑流沙 发表于 2024-4-27 14:03
就今天可以吗?亚纯

我今天时间可以