切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转基因院士究竟是什么品种

转基因院士究竟是什么品种 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人代会政协会上,不够院士们耍怪的。一大帮院士联名,鼓吹转基因,并言下之意,民意算个屁,老百姓懂个球,他们不想吃转基因,就可以不吃吗?
另一帮院士反唇相讥,坚决不能吃转基因。
我就奇了怪了,科学已经这样发达了,证明一下转基因有害无害有那么难吗?院士啊,都是顶尖的科学家,赞成的否定的,是不是都得有些科学根据?总不至于像八球同学似的,啥都信口开河吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
经验告诉我,院士们瞎嘚逼,其实跟医生看病一样,无关问题本身。赞成转基因的,肯定是拿了转基因食品公司的好处,甚至,里通外国,仇视并试图灭绝华人品种的也说不定。
否定转基因的呢?不用问,肯定是没拿回扣,或回扣拿少的,心理不平衡。比如,我是医生,却整天叫嚣医疗反腐,一个道理。

板凳

某教授代表说,延迟退休势在必行,工人师傅都应该干到七十五。泥马的,有点常识好吧?正常人,五十多岁体力开始大幅度下降了,不适合繁重体力劳动。七十岁,脑萎缩基本造成反应迟钝和性格改变了。你以为啥性质工作都像教授那么轻松吗?
严肃建议,取消教授的养老金。你们不能一边拿着高出一般人很多的养老金,一边接受单位返聘,继续捞钱。还不上税。

地板
某教授代表建议说,给黑人留学生的每年十万助学金太少了,应该大幅度增加。卧槽,有点人味好不?同性相斥的基本属性都丧失了,不怕黑人钱多了,把你老婆也鼓捣出艾滋?

粮食不够吃的时候需要转基因的增产填饱肚子。

粮食够吃的之后,不需要转基因的,有可能对身体有害。

花钱没买着 发表于 2024-4-26 14:24
某教授代表说,延迟退休势在必行,工人师傅都应该干到七十五。泥马的,有点常识好吧?正常人,五十多岁体力 ...

正常人,五十多岁体力开始大幅度下降了,不适合繁重体力劳动。七十岁,脑萎缩基本造成反应迟钝和性格改变了。你以为啥性质工作都像教授那么轻松吗?

————————————————————————————————

花医生说得是人话,不像有些人,人形畜生。

别说50岁了,我过了45岁以后,明显觉得爬楼梯都要比20多岁的时候吃力一些了。

心脏机能明显已经下降。

我是炒股的,炒股这行能干到80岁,这个我有信心。

80岁以后,除了养生,你还能干嘛?

看来,花大夫属于红包拿不到,回扣拿得少的。

该骂那帮院长主任,都特么医院混的,自己胡吃海喝,不给别人出路,真是一帮狗东西!

呵呵

一提起院士吧,那啥。疫情一过,爆出李兰娟身价四十个亿,家族企业。丫的曾经批判过,说明星们挣得太多。敢情,还以为丫的多么清贫,原来是只许院士点灯,不许明星防火啊。

以岭药业就别说了,仅凭连花清瘟在疫情期间至少赚十个亿。反正,我吃着是不太管用,远不如双黄连。
终南山到底懂不懂中医?顺带插播广告。坦白交代,吴以岭给了终南山多少好处?

赞成转基因的,肯定是拿了转基因食品公司的好处,甚至,里通外国,仇视并试图灭绝华人品种的也说不定。
否定转基因的呢?不用问,肯定是没拿回扣,或回扣拿少的,心理不平衡。比如,我是医生,却整天叫嚣医疗反腐,一个道理。

谁都跟你似的

河海森林 发表于 2024-4-27 09:28
赞成转基因的,肯定是拿了转基因食品公司的好处,甚至,里通外国,仇视并试图灭绝华人品种的也说不定。
否 ...

你的心脏支架回扣也不少。

河海森林 发表于 2024-4-27 09:28
否 ...

幸亏花花没当院士,否则现在抓进去了。也就没工夫在这瞎叨叨了