切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】飘飘远自流沙至——笑流沙

【娱乐访谈】飘飘远自流沙至——笑流沙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在论坛逐渐走向没落的今天,六星如世外桃源般的撑起了我们的一片天空,在这里我们结识了许许多多的人。特别近期的事件,让我更加珍惜在身边唱着笑着的你和他。

假如有一个人是娱乐不可或缺的,甚至比版主更加重要的,那就必然是我心中的一件白衬衣——笑流沙

:他在版面谈笑风生,给予每一个人温暖,如一照曦阳,温润而友善。无太多言语,只是无声的滋润,让我们在疲倦悲伤的时候,在这里找到一丝微笑、一份关爱。这抹微笑,便是娱乐独有的一道风景线。

:他的歌声如流水一般,深沉而清澈。从中可以听到一个智者的期许,可以听到一份通透的心声,也可以是淡淡的感悟或思绪。这一切都是静静地,流淌入我们的耳中,滋润进我们的心田。

:他的文字如同一粒沙,简简单单地描绘出整个沙漠,而那最简短的字句,却如沙中之金,在不经意间闪烁出溢彩。让你悟到些什么,让你愿意去思考些什么。最美的文字不在其华丽,而应该是这样的——让人愿意阅读,得以共情。那么他的文字便是如此。

笑流沙在你心中是怎样的一个人?千般变化下的他,是温和友善的。今天我们一起寻找他,透过涓涓细流,看清他,走近他,了解他。还原一个真实的笑流沙。

访谈开始时间:4月26日19:00

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

主题曲:在水一方 演唱者:笑流沙

板凳

记者团: @花间可可 @隐香 @向晚 @亚纯 @夸克 @坐扁你的影子 @翰林探花

其中:花间可可兼任舞台调度,作为师父,应担当此任;隐香负责灯光,爬高登梯,你最擅长不过;向晚负责舞美,发挥你的摄影技术,提供最好的艺术效果;亚纯负责提词器,善良的观音小姐姐,看到沙沙被问得哑口无言时,适时打击他;夸克负责音效,除了你,还有谁呢,简直是量身定做之职;坐扁你的影子管理话筒,开始时请向右倾,必要时偷偷怼左侧;翰林探花负责气氛,且诗且歌是你的强项哦,诗呀歌呀都可以放进楼里,总之嗨起来。

记者团任务:

1、每人用一句话形容一下你心中的流沙。

2、每人准备1-2个必答题,向沙沙提问。现场发挥题目不限。

地板

客串主持:依水闲云

抛砖引玉,给出几道必答题,请笑流沙回答:

1、请在记者团中随机找出三个人,用一句话评价对方。

2、在玩论坛这些年中,有什么刻骨铭心的人和事。有没有无疾而终的暗恋对象,如果你们重逢,你向对她说些什么?

3、六星你最喜欢的人是谁,为什么?

4、你认为在论坛中的自己和现实中的自己有什么不同,比如面对同样的人和事,你的处理方式有何不同?

5、假如有人说你唱的歌难听,你会不会气得要死,表面却假装大度?

6、如果让你推荐一本书、一部电影、一首歌,你会推荐什么,并简单说明理由。

主持人及记者团会随机提问,请做好准备~

流沙初印象:

亚纯说:谦谦君子,温润如玉,这是我对沙师兄的印象。

翰林探花说:沙师弟,笑对人生,生如夏花!花样男子,子矜风雅。笑看流沙,沙桐挺拔,拔丝剥茧,茧蛹蝶化!

薛痒说:他高傲,他又孤独,他内敛,他又张扬……他究竟是来自地狱的天使,还是来自天堂的魔鬼?

花间可可说:第一印象和第二印象都不怎么好,后来居然被他扳回来了,可怜兮兮的样子我见犹怜

隐香说:刚团建回来,脸没洗,饭没吃。>沙师弟印象。几年一直没特别再意,一直把他当女人。我我还奇怪人家怎么会把他当男人!后来听过他唱歌,男女分不出!原来把他和婉兮搞错了。挺神秘的人!

妖精七七说:沙师弟情商很高,还有点小洁癖,对人友善,大是大非拎得清。不会随波逐流,也不喜奉承阿谀

向晚说:沙师弟印象:人畜无害。

神经说:沙沙一个感性敏感而又认真的人

诗意天涯说:印象:有才,有智,有情,有度

访谈集锦:

1、请在记者团中随机找出三个人,用一句话评价对方。
探花:诗人气质,歌者风范,一个纯粹的好人。
影子:一个和他在一起很放松的男生。
亚纯:娴雅、温厚、学识教养上乘,又不咄咄逼人。
2、在玩论坛这些年中,有什么刻骨铭心的人和事。有没有无疾而终的暗恋对象,如果你们重逢,你向对她说些什么?
有暗暗喜欢的人,未终。笑
我会对ta说:你在,胜过万万千千个泛泛之交。
向晚提问:这个ta不是耐人寻味吗?为什么不用她?
喜欢不考虑性别
3、六星你最喜欢的人是谁,为什么?
最喜欢的是最喜欢我的人。
因为喜欢应该相互。
4、你认为在论坛中的自己和现实中的自己有什么不同,比如面对同样的人和事,你的处理方式有何不同?
完全一样。
没必要人格分裂。
5、假如有人说你唱的歌难听,你会不会气得要死,表面却假装大度?
不会有任何情绪波动,因为我对自己有清醒认知。
6、如果让你推荐一本书、一部电影、一首歌,你会推荐什么,并简单说明理由。
这个有点难度。
读杂书,多看欧美电影,多唱歌。

向晚提问:
用九个字吹很厉害的牛。
小晚,换一个问题,吹牛真不会
一百字评价一下我们的师傅~
花间可可
我来六星时间不短,但是接触小可也就是这两三个月的时间。谈不上多了解。
小可给我的印象是:有个性,聪慧,内心敏感,还有一点倔犟。
好学,有文学天赋,外表有时候表现强悍,实际内心脆弱。
有洞察力,反应快速。未来如果好好把握,有无限可能。
小可和我是两代人,可能看人,看事的角度和观点会有不同。
但是不妨碍我们会成为朋友。

花间可可提问:
1. 你认为北斗六星全坛你见过照片的长得最漂亮的最丑的分别是谁?
要求:只能写ta的论坛ID,如果写自己请附照片
2.你认为论坛上你最羡慕谁,为什么?
要求:必须选一个人
女的离离,男的南狼。这个应该没有标准答案,个人的审美不同。
比较羡慕怜花秀屛,活得恣意潇洒
南狼全坛最丑你确定吗?
我说的是好看
补充一下:我看到他们二位的照片,可能是他们各自最好的年纪。
颜值这东西是分人分阶段的,有的人年轻的时候好看,有的人年纪大一些更好看。总的来说,年轻无敌。
虽然我是一个颜值控,但是我注重感觉更多一些。
沙沙你的偶像是谁呀?为什么喜欢ta?
我没有偶像啊

妖精七七提问:
场外观众提问:沙师弟,你认为好基友一辈子这话对么?
上回首版哥往你怀里塞的瓜熟了么?
吃瓜观众能不能高喊一声在一起在一起?
好基友是同性好友的意思?如果是,这句话没有绝对的对错,一辈子的朋友应该有。
我负责背瓜,不产瓜,嘿嘿。
缘分到了,自然会在一起。

薛痒提问:
但是你起初又是那么低调,是如何到今天万众瞩目的,不妨谈谈经验,我们学习一下
找到心里的光,和有趣的人在一起
说起绝交,在你的人生当中,有没有过绝交或者差点绝交的场景呢?事后有没有过后悔或者后怕呢?
好像没有。
如果有后悔或后怕,应该是对方,哈哈。
流沙兄果然是人中龙凤。轻易不结交,交了就不放过了……
小晚让我吹一个九个字的牛,你就当我完成任务了
下一个问题,如今的流沙兄还经常穿白衬衫吗?据我所知,白衬衫洗起来好麻烦的,那么你是自己洗还是别人洗?
是的,自己洗,手洗
我衣服配色多是黑、白、灰,不贵

隐香提问:
问题:人生要是可以重来,让你重新选择,你会选择做男生还是女生?
喜欢现在的自己吗?
可以不要重来吗?人生没有太大意义。
现在的自己也不是自己想要的。
还和自己在拧巴?
你想变成什么样的人呢?
最不喜欢自己身上那一点?
没有进取心,没有胜负欲
这是想变成的样子?还是最不喜欢自己身上的点。
不喜欢的点

坐扁你的影子提问:
沙师兄原谅我八卦的心
你到底在六星暗恋谁?明确指出Id名字
谁唱歌好听暗恋谁
再原谅我一次,
正面回答,暗恋谁
不能称为暗恋吧,我喜欢的都会明说,你注意看我的帖子

诗意天涯提问
印象最好的女ID是谁?
如果她要奔现,流沙会怎么做?
这个问题留给薛痒回答,下一场是他

依水闲云提问
那你想要怎样的自己?完全两条线的那种;还是走同样的路,但有不同的选择那种。
按我自己的理解回答哈
做女生,希望做一个平庸,健康,有爱,善良的
男生,雷军那样的吧
作为主持人,今晚问的最后一个问题:
如果你做主持人,最想采访谁?请说出娱乐的三个人。
从娱乐效果看:薛痒,隐香,夸克
对于本次民间访谈的设想是,采访接力。老师不妨做一下主持人,选择你刚提出的三位之一,作为下一个访谈对象。
谢谢老师接受采访,本次访谈活动圆满结束。敬请期待下次访谈,感受一下新主持人的风采!
联络采访人、访谈过程等,我都可以作为你的助手。

亚纯负责提词器,善良的观音小姐姐,看到沙沙被问得哑口无言时,适时打击他;
.......................................
好的小云,收到。磨刀霍霍向流沙,这个任务保证完成,,,

小云这文写得真好,是个优秀的主持人

收到,话筒已经支起

正在请丹尼师傅整理造型

虽然只是个话筒方便采访时右杵

看出来了,影子很紧张呀

亚纯 发表于 2024-4-26 13:18
看出来了,影子很紧张呀

被系统吞了

在论坛逐渐走向没落的今天,六星如世外桃源般的撑起了我们的一片天空,
……^_^
这个感觉太棒太帅了

笑流沙是很好
我也欣赏

亚纯 发表于 2024-4-26 12:53
亚纯负责提词器,善良的观音小姐姐,看到沙沙被问得哑口无言时,适时打击他;
.......................... ...

我们一起联手。。现在我都替他紧张了,哈哈!

坐扁你的影子 发表于 2024-4-26 13:17
收到,话筒已经支起

正在请丹尼师傅整理造型

借你的丹尼老师给我整个发型,我争取在镜头前一直刷脸,把流沙的镜头顶下去

依水闲云 发表于 2024-4-26 13:25
我们一起联手。。现在我都替他紧张了,哈哈!

流沙兄成竹在胸的样子,,,

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-4-26 13:22
笑流沙是很好
我也欣赏

是呀,流沙是个温暖的人。你也是。有什么问题帮我们问吗?也欢迎你到时一起来玩~

亚纯 发表于 2024-4-26 13:27
流沙兄成竹在胸的样子,,,

他想好了,大不了就唱歌给咱们听,反正无论如何,我们都赚啦

流沙作答,谢谢朋友们莅临!

1、探花:诗人气质,歌者风范,一个纯粹的好人。

影子:一个和他在一起很放松的男生。

亚纯:娴雅、温厚、学识教养上乘,又不咄咄逼人。

笑流沙 发表于 2024-4-26 13:30
流沙作答,谢谢朋友们莅临!

1、探花:诗人气质,歌者风范,一个纯粹的好人。

嘿,老师可以提前准备,晚上七点人都到齐了再开始回答

2、有暗暗喜欢的人,未终。笑

我会对ta说:你在,胜过万万千千个泛泛之交。

3、最喜欢的是最喜欢我的人。

因为喜欢应该相互。

4、完全一样。

没必要人格分裂。

5、不会有任何情绪波动,因为我对自己有清醒认知。

6、这个有点难度。

读杂书,多看欧美电影,多唱歌。

以上热场问题,老师回答完毕,晚上我会深入探讨哦~

依水闲云 发表于 2024-4-26 13:41

流沙兄太实在了,把答案提前给公布出来了,小云赶紧再备考题哦,我下线去忙一会

其他记者团成员都有评价,稍后再说,这是按照规则回复。

依水闲云 发表于 2024-4-26 13:41

你的提问已经完毕了

亚纯 发表于 2024-4-26 13:44
流沙兄太实在了,把答案提前给公布出来了,小云赶紧再备考题哦,我下线去忙一会

还在上班吧?去忙,有提问,我看到了就会回答

亚纯 发表于 2024-4-26 13:18
看出来了,影子很紧张呀

是呀,他怕下一个是他,哈哈