切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 能做到的都是道,做不到的才会装逼。

能做到的都是道,做不到的才会装逼。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人问我,‘老头,过来让我亲一口。’

我笑了,问她你不嫌弃我这口水。

她说,能做到的都是道,做不到的都在满世界装逼。一夜白头梨花落。相思到何时。年年又是年年景,不见抖。

跌跌撞撞奔向你,就再没了退让的余地了。我就是那个传说里的老头。嗯。记住我的话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好听的话说了一大堆,作用是零。这个世界压根就不是按正常的套路在发牌吧。所以有的⊙﹏⊙着了相。

什么是着相,就是牛只要一根细绳它就跟你走。而这个细绳栓着它的要害。有的人说,我没有要害。我智商那么高。怎么可能,你有病吧。

我笑了。眯起了我的三角眼。看着他抓狂。因为我知道,他识破不了,而我早就识破他了。

请你告诉我,这世界上有无懈可击的人吗。答案是没有。是个人都有弱点。是个人都有软弱,是个人都有看法。

板凳

我的缘分早就散尽了,仿佛我躬身弯腰在那片桃花源里。我都能听到嗡嗡的蜜蜂飞舞着,我看这摇曳的枝头。

我心花怒放,人生走过无数的地方,唯独那一刻想,躺下来,安静的欣赏。这样的景子永远的存在该多好啊,可是我必须穿过它,去上班。

我匆匆而过,种这片桃花源的人,我不知道是那个老乡。我想起了多年前的那个落魄的书生偶遇的佳人,扇着扇子,在偷看他。

书生的稚气与所有的天真浓缩在那一刻,可是书生又想,哦,我要考功名呢,我又很喜欢,很喜欢你。等我。

可是,过了一年,姑娘早已,不在了。书生顿时像丢了魂魄一样,披头散发的写到,去年此时此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,此地桃花笑春风。多么美好的相遇,又擦肩而去。

地板

以前不懂事,恰恰运气来的个好。就像瞎猫总是能在适合的时候遇见,死耗子。那么巧,如今觉醒了都,为何,这般落魄。

其实,一些断肠话,都藏在最深的地方。面容上不动声色。这叫会装逼。不会装逼就有点过了。

过了的东西就显的很假是不是。为什么人人都追求真,而恰恰到手的都是假呢。

答案是,不如见一面,见了就狂啃。因爱可以让人忘了自己。陶醉在那一刻。甚至忘了这世界上的忧伤烦恼。

居然它就在一个人的身上藏着。

你要来取吗,坏老头。她背着手,各种风情万种扭着。我一眼就洞穿了她的心思。像我如此灵性的人,怎不识万物之形。怎不知山水之音。

星目微闭。神思有虑。手一伸,咔嚓。原来是一春梦。

其实,人在江湖身不由己罢了,有些笑话,都在这春花将谢时飘零,我从不养花,却爱赏花。有些自作聪明,其实很笨拙。

有灵气的人在身上飘逸,云山雾绕。你能读懂我,切。有没有搞错。偶尔漏两滴给你,你就感觉醍醐灌顶一般。

我修的是那个门派的。我都不知道耶。最主要的,这个万物听懂我的呼唤。它们也许真的把希望寄托在我身上。

因为我会一朵花流泪,那也是为自己。我可惜这花,生的时节不好,遇见狂风暴雨的洗礼,最终不得不屈服。就算浑身长满了黑刺。

唉。

有人叫人要善良,记住要善良。我笑了,你们知道把一个真善良的人逼到不善良意味着什么吗。

意味着他从不忍心,到无情,绝情。自己独自一个人翻过了那黑山黑水,会被你们几个小痞子给绊住脚丫。有没有搞错。

搞得你们创立了什么门派一样。知道哪些能在每个领域占据一席之地的人,都是有东西的人。别看他们早就死了。

所以这个世界上一物降一物。痞子都拜的关公。他们狠起来呀怕过谁呢,天不怕地也不怕。唯独怕我这样的人。

因为我会一边流泪一边弱爆了都文质彬彬的。而一边露出魔的赤红,收拾他们,用云朵做成的鞭子,抽他们。

把他们的脊梁抽成花。他们说我是最大的变态。我又摸着他们的花的背,给他们写可怜的句子。唉。

老大不好做的。明白吗,又丑又老。而且暴力与仁慈是双面人。

’你还手啊,死没用的东西,废物。拿起你的刀子对准我,不要抖,抖你麻痹的。来啊。你麻了。’。大哥疯了。大嫂瑟瑟发抖。

小弟,握着刀子。对准了自己。大哥冷笑了。沙比,没有量的东西,还来害大哥哥。有点本钱了是吧。别忘了生死不重要。性命也不值钱。只有活着。多好。死在路上的都是沙比。活着的都是高智商。

这个世界上有能审判我的吗。审判不了的,就算审判,也是我自罚。

爱的不能爱,明白吗。那是个陷阱。你也跳。死相。太耿直了。真的不要命了,这命可只有一次。要珍惜。无论变成什么样子的人。

都要珍惜,哪怕是要饭,也要认真要。明白吗。沙比,跟你大哥犟嘴。就算明天上刑场了,都要明白。珍惜。

没有人不爱好汉。明白吗,不要没有出息的哭。哭,哭。

知道吗,只有那些人才会抱怨又不敢,发发牢骚。哪里发哪里了的。因为他们自己不敢做。做不到。

'不要叫我大哥了,以后,相望于江湖。大哥累了。你以为大哥非要是黑大汉吗。沙比。那是跟班的。嗯。要懂江湖是什么。情深意切又如何全逢场作戏罢了。”

只有我能护你周全。是不是。你的周全是什么,是那这里的金碧辉煌。灯火阑珊。我的桃花源。我的美妞,我的够不到的平行空间。

大哥智商太高了。看什么人都是一眼。早已看穿了巫山上的云,巴山的雨。庐山的雾。这所有的虚伪与刻骨铭心的红。

大哥是什么,别人没有办法,大哥一定有。大哥很变态的人,喜怒无常!你也要琢磨大哥的想法,切有没有搞错。

小丫头片子。成天就知道打打杀杀的。说喝什么奶茶。说啊。你看我穷是吧。嗯。那是装逼的格调。

整个江湖的鱼虾蟹鳖。见了,立刻全趴窝。

‘大,大,大叔,你认错了人了。呜呜呜。’

我这两退休金不够你折腾的。唉。我们情缘已了,你走吧!不许回头看。一直往前走,无论看见什么都不许尖叫,嗯。

“我爱你老头。老头就是大方。一甩手就是一架飞机。"

我呸。大方有什么用。这叫千金裘换一杯酒。哪里醉倒哪里睡着。山花烂漫,我比它们更烂。

有的沙比不读书,就算读啊,也是白读,书是给他们读得懂的吗。太难为他们的智商了,他们那叫硬伤不是智商。嗯。

真正的读是,过目不忘。却一个字想不起来。犹如曼妙的云烟神奇的蒸发了一切。看山是山吗,那是山吗?那是人堆成的。再高的山峰都
有人高吗。再辽阔的海有人辽阔吗。不要明明不懂非要,逞强好胜。最后输掉一败涂地的。

记住,不读书的人才是高手里的高手,他们读写书人的心。看风不是风那是为而来的,杀气。杀气是风吗。

想要杀我的人太多太多了。嗯,他们谁不想杀了我,向世界宣布他们站的更高。可能杀的了我的是我自己。难道不是吗?他们敢不敢杀我。因为他们核心撰在我的手掌里的。杀了我,我也把他们一起杀的精光一个不剩下。光秃秃的世界,是我的最爱。荒芜,荒凉了那么多年。谁又真的深爱过它的凝视。

你们这些笨蛋还搞文化,是不是来搞笑的呢。靠你们不能形成现实作用的驾驭矩阵,伸手就能把外星内裤扒掉的本事。写尼玛个比的书。你逗小孩玩呐。还真诚,你真诚过吗。你做过牢吗,被判终身监禁不得离开一个地方吗。

你们这些沙比,天生智商偏低,来的时候没有特权。只能沉沦在这个迷失里一直的迷失下去吧。还来劳资面前装逼。

我看了一眼你写的那玩意。差点没把晚饭吐出来。我不想去研究你,你值那个价不。

我就是一个星际的惯犯。一直杀外星沙比。他们看见我,就像看见十级瘟神一样。躲着。草。每次都这样。

躲尼玛瘟比的。每次都是这样,我不靠伪装,难道靠你们保护劳资。

有点搞笑。杀,杀,宇宙大江湖不就是这点破事。嗯。每次都想把劳资摁死在泥浆里。你们做得吗。那次不是被我反杀。

记住不要生出那种赶尽杀绝的心思。那就是要我跟你拼了。甩出去的日月双轮,你能接住。靠。

我被一群外星沙比摁在这里坐牢。明白了吗,你们这些地球的沙比,迎来了2024。知道意味着什么吗。

你们这一生干过的每一件事都被一个东西刻录下来了。是不是,你们以为忘掉了,那倒了,可是这个东西会放过谁。一道道的杀阵吧。

病毒刚走,立马续上什么,刺激的要尿尿。别跟我犟嘴知道吗,后果巨严重,我是去过未来的人。还在意你们这些低配置的一群沙比。

我会像你们那样为了两钱吗,为了片刻的停留吗。地球在想什么知道吗,它想把你们全甩出去。

你们正义,你们光鲜,你们还干了什么啊。在这里又蹦又跳。成天在我面前装逼。我忍你们是为了大家都能明白,醒悟。

就算以后不在一个星球了。也能具备高尚的情怀,具备高贵的品格,你跟我喊正义。我笑了。

你特奶奶的是没有能力,要是有能力,你会喊正义,为那些死的人,讨回公道,告诉你一个数字,人类上万年历史,谁记得住谁。那些人的骨头烂了,变成了泥巴,你又吃那泥巴里长出来的。

哦,给你们好处的就是正义的,没有给你们好处的都是邪恶。

不要那么蠢。蠢得连天都变色了。我柔弱不堪一击。等你来杀了我,我给你机会。你做不到。

我笑了。是不是这样的过程。知道为什么你杀不了我吗?可爱的沙比。

因为,我的命是自己判的重罪。你会判自己有罪吗。你肯不定不会的,你做不到。你只会把自己打扮的像个好人。高尚的人。文明人。

我为什么判我自己知道吗,我灭了一个星球的生灵。就小手这么一挥。

轻轻的我来的了,正如我轻轻的走。轻轻的我走了。不再为你停留。那河岸站立的金柳,宛如我的新娘。

她对我招手,她对我点头。她想我站下来,看着她满头的青丝结,细数她叶子。

你们呢,沙比,还文化,还若贝尔,去你奶奶的。跟她比较。像个P都不是BUG.

她笑了,笑得那么风骚。那么纯真。真实的让我想伸手去,拽她。可是当我伸出手的时候,她又眨眼之间消失在了河流里。

他们说我得了地球上的抑郁症。这种看不好的病。像三尸虫一样的顽固。扣又扣不出来,毒素也杀不了它们。

它们傲慢的瞪着大眼神,对我说‘想要活着,就要乖。’。

人怕一种看不见的虫子。呵呵。是不是挺搞笑的,它们才是看守我在地球坐牢的牢头,你们明白吗。

你们不明白的,你们这些沙比还陷在十几级的沙比里头,跟我数说着所谓的正义与文明。

我疯掉了,陷入了与它们搏斗的每一天,每一天,每个黑夜。我与它们搏斗。搏斗。累了。不想斗了。

我又逃不掉是不是。还在这里。不能干我想干的事,爱我想爱的人。只要一动,它们就蜂拥而至。

我的眼淌出了眼泪。我的牙没了。我的头发变白了。再每天每天里与它们缠斗。缠斗。我恐吓它们,我死了你们有什么好处。你们也得死。嗯。大不了大家一起嗝屁。

一群描龙绣凤的沙比,以为他们力气很大。他们提砍刀。我笑了,你们这些超级沙比来到我的面前就像什么。

你们说你们不怕死,不畏惧。我不相信。我随手扣了一坨。它们立刻长大。不要跟一个囚徒比发疯,知道吗。

他会把你们剁成碎块,一点点的喂他的宠物的。

公安爆喝一声。‘你们火拼吗。都举起手。’

我把手一举。我说‘我不是你们要抓的对象,他们才是。警察叔叔,我是乖宝宝。‘

公安说,你走吧,这里已经被包围了。

我默默走了很远,我心底很难受,那群超级沙比,一个一个被摁在地上。龇牙咧嘴的。我笑出眼泪。你们玩黑社会的,不懂。治你们东西。都是原则。有时最恶的人根本浑身雪白,没有一点装饰品。那是真狠。因为装逼需要去伪装吧。靠伪装装逼的都是被摁的一群沙比。

人在江湖飘,片叶不沾身,靠的是纯洁,纯真。懂没有,智商高到一定程度的人,基本都抑郁了。

不做大哥很多年了,我的那些小弟,都从良了,他们都靠卖点烟酒度日。唉。生活不容易。是不是。

是龙得猛。是虫得怂。只要大家都平安,喜乐就好。是不是。你们偏要整幺蛾子。都不行,我难受我被这虫子啃得。只想打人。打吧又打不过个人。大哥哪里是什么武功高强,全是吹牛的。真的要大哥登月,大哥立刻沙比了。忘记了当年的密码如何输入的了。呜呜。

大哥不好做的。这年头这么兵荒马乱的。大哥保护费都收不齐了。靠什么养活这群虫子。

黑社会的大哥都是一些文质彬彬的,搞得像什么一样,其实大哥手无缚鸡之力全靠智商高级。智商高会吃眼前亏吗。

大哥老了。带不动你们了,以后得靠你们自己了。传输的经验其实很简单,但是真的做到,比上天还难吧。

要懂。要谦逊。别人看上你了,那是因为你身上有虫子。没有虫子的人,都是沙比。他利用你干啥。

最近俄罗斯那边的美女来了一大波,全都喜欢中国小老头,没有牙的那个,她们最爱。

切,当劳资没有看过美女一样。美女都是间谍。卧底。想窝我身边有没有搞错。普京你小脑瓜子转的快,是不是想大哥指导你了。

不要怕,怕个毛线。是不是,白骨成山鸟全飞。杀人诛心。杀人不诛心像以色列那个沙比老头就只会动粗的。

唉。这群活宝。欠收拾。

我的前妻就是个超级卧底,卧我身边七年吧。嗯。她认为很牛逼,跟我一起生活。生娃。唉。卧底最高境界是什么。

轻轻告诉你们,窝我身边有没有搞错。迟早被我看出端倪的。我的疑心病是世界上最大的那个。

我不动声色的跟她在一起玩了七年,七年啊。

假如有一天你发现你的枕边人是个卧底,你会怎么想,你想死的心都有吧,太对了。有多少夫妻都是卧底来的。

她们的套路很简单,直奔主题核心。然后一看啥也不是,她们就会放弃。

你们身上有值得卧底的价值吗,切。我有。

这个世界上有什么是真的。唉。如果你觉得是真的,那你十级陷入。

一个小团团被抓起来了,那个女的夹子音,我看了她很多视频呢。涉及陈大少爷大额赌博吧。

天眼所到之处寸草不生,有些东西,年轻人不知味。不听老头话,吃亏在几年后。

就这么点破事,能大能小吧,嗯。女人要精灵。什么是坑,什么是洞,什么才是缝要清醒。一迷就下去远了。

有点神通的人都藏起来玩了,嗯。在台面上的据说是用来忽悠外星佬的。外星佬个死变态。他们会把你们当人看吗。

他们看我们就是一群虫子,然后把喷雾器一拿,咔的一声,我们的世界,登子倒退三步。

人类世界在这个宇宙里属于低级文明,之所以那些口口声声的喊他们懂这个懂那个的,的是沙比一群。高智商的人都在逢场作戏。

到什么时候演什么戏。到什么时候换什么台布。到什么时候上什么人,这都是定数。

为了把所有的人类都套路进去。就是世界最大的骗子。他们甚至不惜动用,一个30亿的火箭炸裂在你们面前。

我现在越来越烦那些成天装逼的正义的喊的震天响的。他们的罪在重罪。我灭了一个星球,杀了无数的生灵。

他们比我还要罪大。撒谎欺骗还抢劫。嗯。他们这辈子坐牢总喜欢给自己洗白。

洗白就没有罪了,很快被天上那个典狱长找到,把他们的资料这么一查。哦嚯。直接拽走了吧。让你们装正义囚徒。

你们罪大了,会被注销。人死后会根据你一生的所作所为而审核一次的。如果你不喊正义了。有资格换被投入轮回再一次漂流的。

你喊正义,他们就立刻判断你已经抑郁了。然后他们就会你的灵魂,进行深度的破解调查你正义的原因。

然后你会看到一束高温高压的仪器在你的面前不停的旋转。然后,你就彻底的终结在了正义里了。嗯。正义是你们喊的吗。做个不正义的人。真实,贴切符合我这个角色的全部符号。为什么那么讨厌正义呢。因为人类最擅长占据道德制高点。然后居高临下,这种蠢事虫子都不会干的。