切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2009年最后一次旅游,去了广西,其中去了阳朔酒吧一条街 ...

2009年最后一次旅游,去了广西,其中去了阳朔酒吧一条街。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2009年,也就是15年前,我最后一次旅游,是与当时的上市公司的同事们集体一起去的。

到了阳朔酒吧一条街,我才知道这条酒吧街的最大特色是什么。

2009年,那时候,酒托非常少,大多是普通的男女游客,基本都是心怀鬼胎才跑到酒吧街那里去的。

我记得我与同事们进了一家酒吧以后,点了酒之后,就有两个空姐打扮的年青漂亮女人,坐在我们的领桌。

都是心照不宣奔着那件事情去的。很快我的同事就主动上前去搭讪。

两个MM确实漂亮,身材也好。

我反正是喝高了,就先跑回旅店睡觉去了。

后来听说,与两个空姐MM约P的那两个年青同事,也没成事,估计是长的不够帅的原因吧,我想。

噢。。。都15年前的事情了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这人有个好处,我不妒忌别的狗男女的性生活的声响太大。
所以,两个比我年青5岁左右的男同事们的约P行为,并没有被我当成一回事---毕竟这属于他人的私事。

有些人最让人恶心的地方,比如说,他自己没有JJ或者是阳痿,又眼红妒忌你们几对狗男女每天晚上过性生活的时候叫床声音太大,让他寝食难安;最后他在隔壁忍不住,当然就会愤怒的举报你们。
这种人叫什么?------太监。

2009年的时候,阳朔酒吧一条街的男人女人们,眼神游移迷离,充满了种种两性间的暧昧与挑逗;这种场合,基本是不存在太监的,太监也不会进去这种地方。
当然,太监也不会看我的这个阳朔酒吧一条街的帖子。非礼勿视嘛。

板凳
哪里还有这种地方,侦查到了告诉我。
人嘛,一辈子都要热爱生活。

地板
按倒就亲 发表于 2024-4-23 21:38
哪里还有这种地方,侦查到了告诉我。
人嘛,一辈子都要热爱生活。

多得是。

当年,北京工体酒吧门口,见3男和3女道别。---典型的,各自组团去、白领们。---靓男俊女、一场好相遇。

关键,你的那个年纪、那个劲头、那个软硬实力。哈哈哈

哈哈哈 漓江的清

门前两棵树,一颗枣另一颗枣,都是鲁迅

人眼天眼慧眼法眼 眼

如其所是 如其本来

坐忘庄 发表于 2024-4-24 06:13
哈哈哈 漓江的清

门前两棵树,一颗枣另一颗枣,都是鲁迅

坐忘庄  老兄,看来如 投入  老哥所言,是修习禅宗的。