切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你的万水千山,我的细水潺潺

你的万水千山,我的细水潺潺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我用一朵花开的时间
  走进一池荷塘的潋滟
  你如一株蓝莲
  映入我的眼帘
  那样婀娜
  如此惊艳

这不期的情缘
  让我为之深陷
  陷入对你的痴情缱绻
  深深沉浸绽放的清欢

不怪天妒红颜
  怎奈命运多舛
  无言的悲悯泛起心田
  有爱的岁月真情可鉴

倾慕你的万水千山
  尝遍我的离合悲欢
  幸有千里之外一线牵
  牵不负此生思之所念
  念心之所及细水潺潺

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
                     你的万水千山 - 海来阿木 (Hải Lai A Mộc)
                                    词:海来阿木
                                    曲:海来阿木

孤单的人心易碎
                                    未曾放下的人怕回忆
                                    早已习惯与孤独缠绵
                                    让深夜的眼泪颠沛流离
                                    你何必假装快乐
                                    我何必真心难过
                                    谁也没有开口说抱歉
                                    我带上了烟酒四处流浪
                                    我曾经等过你
                                    因为我也相信
                                    你说的万水千山细水长流
                                    如今不能再爱你
                                    让暖阳护你周全
                                    若再次的邂逅于人海也还爱你
                                    你何必假装快乐
                                    我何必真心难过
                                    谁也没有开口说抱歉
                                    我带上了烟酒四处流浪
                                    我曾经等过你
                                    因为我也相信
                                    你说的万水千山细水长流
                                    如今不能再爱你
                                    让暖阳护你周全
                                    我曾经等过你
                                    因为我也相信
                                    你说的万水千山细水长流
                                    如今不能再爱你
                                    让暖阳护你周全

地板
开始唱的不如后面半段顺畅放的开
这嘶吼的有多不舍啊~

录音好像有回声

先打个卡下班来听

背景音乐的声音有点小了,歌声大,但不影响整首歌的效果

歌词这么悲情,话说,你是怎么写出清欢诗文的?

我们发现,最近,DJ小王子忘了DJ了

薛痒 发表于 2024-4-23 22:47

哈哈

隐香 发表于 2024-4-23 14:10
开始唱的不如后面半段顺畅放的开
这嘶吼的有多不舍啊~

这歌是三年前唱的,貌似有点唱得撕心裂肺了。现在唱估计能唱得云淡风轻。

录音用了回响效果吧。

可可下班听了,我的歌就可以下架了!

依水闲云 发表于 2024-4-23 15:58
背景音乐的声音有点小了,歌声大,但不影响整首歌的效果

以前我唱歌,没用音箱,所以伴奏声都会太小。现在我都用手机蓝牙到音箱里唱歌,效果好多了!

薛痒 发表于 2024-4-23 22:47

我也很喜欢唱DJ,目前没有合适的歌曲,所以一直没唱。

听了七七的同唱,唱得比我唱的好听。我是DJ小王子,七七不愧是娱乐女王!