切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报

我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果不是子曰这种梗着脖子的为爱国高举举报权利的阿Q精神,我早就删号了之,废个毛话。

再怎么洗地,请问这种你们一个个如何自洽的?难道靠“举报是权利”“不慌你擦什么屁股”“有事自然有事,无事自然无事”这些话来意淫权利这个伟大的词?

版面言论版友文责自负, 那坐联指证六星不爱国,指证六星违规违法,指证六星纵容,只问一句:证据呢?

醉笑说是因为我个人颜色,导致六星被举报,证据呢?我什么时候在六星版面附和或者发表过类似言论?

都特么靠情绪和假设和臆测来指证的吧,滥用举报的后果是激发人性恶。

再说,谈权利,也得谈谈道德吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

子曰有举报权利,六星有维护自己权益的权利。

既然大谈特谈举报是公民的权利,把一桩情绪化举报非得洗地成正义的伟光正,那么接下来有没有人谈谈不实举报该怎么办?六星该怎么维护自己的权利?

徐教授展开一下呗。反正架烤子曰,一起烤呗。

板凳
子曰自己说一下也无妨。
到底举报了什么?大家帮你分析分析。