切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报

我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果不是子曰这种梗着脖子的为爱国高举举报权利的阿Q精神,我早就删号了之,废个毛话。

再怎么洗地,请问这种你们一个个如何自洽的?难道靠“举报是权利”“不慌你擦什么屁股”“有事自然有事,无事自然无事”这些话来意淫权利这个伟大的词?

版面言论版友文责自负, 那坐联指证六星不爱国,指证六星违规违法,指证六星纵容,只问一句:证据呢?

醉笑说是因为我个人颜色,导致六星被举报,证据呢?我什么时候在六星版面附和或者发表过类似言论?

都特么靠情绪和假设和臆测来指证的吧,滥用举报的后果是激发人性恶。

再说,谈权利,也得谈谈道德吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

子曰有举报权利,六星有维护自己权益的权利。

既然大谈特谈举报是公民的权利,把一桩情绪化举报非得洗地成正义的伟光正,那么接下来有没有人谈谈不实举报该怎么办?六星该怎么维护自己的权利?

徐教授展开一下呗。反正架烤子曰,一起烤呗。

板凳
子曰自己说一下也无妨。
到底举报了什么?大家帮你分析分析。

地板
金蕊馨香小径开,荷浓深处怎堪摘。
闲时常把陶公醉,谁人舞罢谁人来。

原来,很多事,在不经意间,改变了。你有你的,他有他的。你们不是彼岸花开,走过了漫长的黑夜,掀起彼此陌生的薄纱,于掌心里翩翩起舞,就象吃了蜜了一般,这一份真挚情感,触手可及。

==============================================================================================

下划线,代表俺已阅读。

站长生气了,决定抛一下书包,想一想小仙女算了。

围观吃瓜

“只问一句:证据呢?”

我本来要提供证据的唻,也确实有证据的。

去年十月一国庆节……

如果说举报作为一种权利遭滥用

那么

北斗六星成文法明确规定的 临场处置权 有没有遭漠视呢?

大当家的也请用证据予以说明

黄金论坛是色妞大当家的一手支持成立的

我这个例子好像不恰当

要不,你就当看不见,我就当记忆失误,其他看见我发截图的也都不吱声,好不啦

子曰托我带句话:
他没有使用举报权
只暂时使用了生气权
提醒管理员自查,维护秩序。
如此一来,有人就产生了阴谋论说嫉妒六杂的热闹,煽动对立
还有版主自查的时候滥用版主权,删了我288.3个帖子。

徐公孰 发表于 2024-4-23 14:14
“只问一句:证据呢?”

别人回复你回头又有说辞。
你问问论金,管理组对不当言论的坚决态度。
除非没看见,看见了肯定会临场处理。

б7
Сɡ

ó

阿牧 发表于 2024-4-23 14:42
子曰托我带句话:
他没有使用举报权
只暂时使用了生气权

举报也是他说的、不举报也是他说的,都说得有鼻子有眼的,还说别人戏精呢,7~该信哪一个说法呢~
把别人耍的团团转、啥人品?!三岁小孩呀?然后自己还委屈,巨婴吧。

谁家有这样的孩子,大嘴巴扇过去,教育他做人先,免得出去了、再挨揍。

公孙小刀 发表于 2024-4-23 14:52
别人回复你回头又有说辞。
你问问论金,管理组对不当言论的坚决态度。
除非没看见,看见了肯定会临场处 ...

论金是我同版同事,自当规避。这种不合程序正义的事儿,我不做,所以不问论金。

暂不扯远了哈,就上面提供的证据,够不?

请回答我的问题:六星法规明文规定的 临场处置权 有没有遭漠视?请以证据说明。

子曰托我带句话:
他没有使用举报权
只暂时使用了生气权

还有这种操作啊!

鱼小溅 发表于 2024-4-23 14:57
举报也是他说的、不举报也是他说的,都说得有鼻子有眼的,还说别人戏精呢,7~该信哪一个说法呢~
把别 ...

我被删了288.3个帖子都没生气
你损失了什么,怎么这般义愤填膺呢?
你没有替子曰担心的责任,却有宽容的自省。

贾若知 发表于 2024-4-23 15:02
还有这种操作啊!

作为老实人的代表,我就是用来被欺负的
不过,也不用为我声张
已经居高临下的原谅他们了。
                ————除了老实,我还有一颗宽容的胸怀。

阿牧 发表于 2024-4-23 15:03
我被删了288.3个帖子都没生气
你损失了什么,怎么这般义愤填膺呢?
你没有替子曰担心的责任,却有宽容 ...

但凡他认识责任这个词,也不至于整这出~

以及,良药苦口利于病、你怎么在倒打一耙指责我呢~……不如你举报吧。

阿牧 发表于 2024-4-23 15:07
作为老实人的代表,我就是用来被欺负的
不过,也不用为我声张
已经居高临下的原谅他们了。

是删你的贴子还是删子日的贴子?

徐公孰 发表于 2024-4-23 14:57
论金是我同版同事,自当规避。这种不合程序正义的事儿,我不做,所以不问论金。

暂不扯远了哈, ...

人家帖子说的观点你不应,非要无限反问衍生掩盖,要点脸很难吗?

直接说:“反对滥用举报″,该不该反对。这是人家帖子的核心观点。

不捣浆糊会死啊?

贾若知 发表于 2024-4-23 15:16
是删你的贴子还是删子日的贴子?

删我的,有三个乱码的也被删了,所以统计出来有个小数点0.3

阿牧 发表于 2024-4-23 15:18
删我的,有三个乱码的也被删了,所以统计出来有个小数点0.3

同情你趟着中枪,三分钟吧!

子曰托我带句话:
他没有使用举报权
只暂时使用了生气权

不要质疑子曰的诚信,把他说成撒谎的小人。

作为网站,面对这种情况,最重要的是什么?

是防止破窗效应,防止人人见样学样,遇事就以此威胁甚至付诸实施,带来无休止的麻烦。

所以,对出六星之外,向网监举报的出卖背叛行为大加谴责是应有之义,哪有这多说辞?

退一步说,真是拳拳之心的“诈叫″并未实施,真是情愿牺牲自己挨骂为了网站好,那又何必感到委屈?大家的责备愤怒,正是很好的配合。

"我们",指的都是谁啊?

另外,啥时候说的"我们反对的是滥用举报"?

在哪儿呢?

这个帖子我看得稀里糊涂。

我理解好像是,第一,你们不反对举报。

第二,你要证据,

对吧?

既然是举报,举报人会把证据给被举报人么?

受理举报机构才会要举报人的证据呢!

我看人家只不过公告一下,也对吧?

既然不反对举报这个权利,你也没有权利向举报者索要证据。

被举报者没有这个权利。举报者对被举报者也没有这个义务。

在六星大理寺投诉或举报,需要投诉人或举报人提供证据。

位置别搞错了。

按倒就亲 发表于 2024-4-23 15:18
人家帖子说的观点你不应,非要无限反问衍生掩盖,要点脸很难吗?

直接说:“反对滥用举报″,该不该反 ...

你就别掺和这事儿好不啦

关天泥神尚挨我踹

你还跟关天泥神当学徒没出师呢

徐公孰 发表于 2024-4-23 17:18
你就别掺和这事儿好不啦

关天泥神尚挨我踹

嘚色也算了,不能事事揭浆糊吧。

你们居然敢在茶舍的地盘反怼伟大光明正确的段教授
善意提醒下:在这儿段教授享有六星宪法明确规定的永久禁足你们几个的权力和权利