切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 支持子曰的举报,

支持子曰的举报, [复制链接]

主楼
搜索本主题
我不知道为啥飞梅说她对举报零容忍。

但是,我知道近期迁西县的官员,对马树山举报是零容忍。

比如从警方刑拘到侦查终结,检方批捕到公诉,法院受理,前后加起来不到一个月,可谓“一路畅通”,罕见的办案闪电效率,都充分说明了迁西对举报者马树山的零容忍。

我看飞梅说,在六星只要不触碰红线随便玩。我觉得她说的红线大概就是法律吧?我很赞成。

所以,子曰的举报,并不是触碰六星的红线,而是触碰那些"殖人"们的神经大条!

再说,当初新浪搜狐和天涯也没少被人举报,都没有因被举报而被关闭。

记得天涯有个叫"立二拆三"ID,故意诋毁一个公司非法获利,被刑拘了。天涯也没因此受到牵连。

你没有问题,怕个毛啊?

就像迁西县的马树山的举报,其实是触爆了那些贪官污吏们的神经大条!

支持子曰的举报,就像支持迁西县的马树山的举报一样。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小安子,我刚发了个苏共历史,建议你看看。

板凳
战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:01

你那个是链接,我从来不看链接。

你不会自己写么?

地板
东方安澜- 发表于 2024-4-21 20:06
你那个是链接,我从来不看链接。

你不会自己写么?

我给你复制黏贴过来了。
你看看要不要举报?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:11
我给你复制黏贴过来了。
你看看要不要举报?

如果你真正想了解当初苏联与中国的事件真相,你应该去看沈志华写的。

当初苏联解体后,苏联国家档案和苏共档案有一个短暂的开放期,被沈志华抓到了,档案复印了几万份。很全。绝对是中苏关系的第一手稀有档案,许多秘密事件的真相都有。

你别在意淫了,沈志华都出书了,好像不太贵,麻溜去买一本。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:11
我给你复制黏贴过来了。
你看看要不要举报?

还有,问你,当初你是支持马树山举报吧?

东方安澜- 发表于 2024-4-21 20:23
还有,问你,当初你是支持马树山举报吧?

这事儿我听说过,知道,具体不了解,也不太关心。

东方安澜- 发表于 2024-4-21 20:19
如果你真正想了解当初苏联与中国的事件真相,你应该去看沈志华写的。

当初苏联解体后,苏联国家档案 ...

苏共的颜色和军援输出,沈志华是否定不了的。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:30
苏共的颜色和军援输出,沈志华是否定不了的。

这有啥奇怪的?就跟美国价值观输出和美元输出以及对台军援输出一样,否定不了。

这个事情的本质是:

到底守不守法?

公主,沉了吧,这事就算了,惩前毙后,引以为戒,以后有事,先走程序,内部解决为优选

我看一些中国"殖人",更愿意守美国的法律,

徐公孰 发表于 2024-4-22 07:22
这个事情的本质是:

到底守不守法?

我看一些中国"殖人",更愿意守美国的法律,

徐公孰 发表于 2024-4-22 07:22
这个事情的本质是:

到底守不守法?

法,大于规则规定。这是肯定的。

平常人家平常心 发表于 2024-4-22 08:50
公主,沉了吧,这事就算了,惩前毙后,引以为戒,以后有事,先走程序,内部解决为优选

多顶帖。赏你一根狗骨头。

东方安澜- 发表于 2024-4-22 09:04
多顶帖。赏你一根狗骨头。

我讨好徐公主,关你屁事,黄我鸟,死一边去

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:29
这事儿我听说过,知道,具体不了解,也不太关心。

具体不了解啊?

我告诉你,当你到迁西时,说我要举报,迁西很多官员可能就会"爆"了!

就像现在子曰在六星公告要举报一样,"殖人"们直接当场就"爆"了!

哈哈!是不是很有意思?

东方安澜- 发表于 2024-4-22 09:31
具体不了解啊?

我告诉你,当你到迁西时,说我要举报,迁西很多官员可能就会"爆"了!

再跟你说一遍,我们自查言论,仅仅出于对论坛安危的责任。哪像你们?蠢得动不动就弄个炸药包来,然后嚷嚷着要跟论坛同归于尽。
而那些言论,至少就我个人来说,恐怕连喝茶的级别都够不上。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 09:41
再跟你说一遍,我们自查言论,仅仅出于对论坛安危的责任。哪像你们?蠢得动不动就弄个炸药包来,然后嚷嚷 ...

还炸药包?这么胆小啊!胆小如鼠,还咋搞人全和自由啊?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:01

吃完饭,下午开个帖子,心平气和聊聊毛子的事