切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我不是在说美国,我只是在说中国,

我不是在说美国,我只是在说中国, [复制链接]

主楼
搜索本主题

无疑,现在的美国是世界上唯一的超级大国,无论GDP还是军事、科技、金融等都是一哥。

但是,当我说美国的时候,绝对不是说美国的事。美国的事,关我几把毛球事?

我说美国,是在说美国对中国的恶行,都是与中国有关的。当我说美国时,你千万别以为我是吃饱撑的。我只是在说中国的事而已。

为避免傻瓜们看不懂,我举些例子吧!

比如,1931年九一八至珍珠港事件前,整整10年的时间,美国都一直为日本侵略中国提供各种战争物资,期间还发生了南京大屠杀。

还比如,美国支持中国打内战。帮助国民党运送部队,而第七舰队在极短时间就已经将25万国民党军队运进东北地区,加速东北战场的战事爆发。同时美军还派兵2万军队进驻京津冀等地,控制天津到秦皇岛一带的铁路运输。美国是挑起中国内战的最大帮凶啊!

还比如,美国将中国的钓鱼岛琉球群岛管辖权移交给日本。

还比如美国炸中国驻南斯拉夫使馆事件等等,这都关系到中国,我是在说中国的事。

何况美国政客及媒体,没少说中国,甚至福克斯电视都播放美国小女孩要绕到地球这边杀光中国人,这都算是美国的事。而我在中国说这些事怎么就不行了?"殖人"们怎么就是说我在说美国?简直瞎了"牧洋犬"的眼!

我分明是在中国,说中国自己的事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
连美国的总统大选,两党都是拿中国做料,相互比那个对中国更狠更毒!

我就想起日本鬼子的南京大屠杀比赛,谁杀中国人多,谁就是英雄!

板凳
@子曰,有空探讨探讨关于"殖人"。

这个话题我感兴趣。

地板
子曰 发表于 2024-4-20 21:15
中国现在最大问题就是殖人太多,明面利益上的不少,无意识的思维殖人更多

哈!我很想点几个人的名,

怎么样啊?@战斗鸡,

@螃蟹,六星我点几个"殖人"名,同意么?一个个跳梁小丑似的,咋呼个毛啊?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 21:34
比如,1931年九一八至珍珠港事件前,整整10年的时间,美国都一直为日本侵略中国提供各种战争物资, ...

从1937年到1941年珍珠港事件,美国支持日本的军用物资是多少啊?日本缺乏资源能源,美国这些支持,占比日本进口多少啊?

难怪1938年5月,美国会议员斯科特在洛杉矶一次集会说到:“请大家记着,日本杀死100万中国人的时候,美国就是帮助日本杀死54.4万中国人的帮凶。”

殖人,能洗干净么?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 21:40
还比如,美国支持中国打内战。帮助国民党运送部队,而第七舰队在极短时间就已经将25万国民党军队运进东北地 ...

敦促和谈个屁!美苏支持的和谈方案只不过是分江而治,分裂中国。

这,殖人能洗干净么?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 22:18
分江而治,怎么不就是和平了呢?分裂中国?那时候共军是强大了,才不愿那么干你不知道吗?要是内战前还不 ...

那时候共军强大?恩?

被殖的不轻啊!都会意淫了!

战斗鸡 发表于 2024-4-21 12:36
你一个小粉红谈智商岂不让人笑掉大牙?
你和楼主的智商,在这个帖子里,正在被我的智商碾压呢。楼主早已 ...

哈哈!你啥智商啊?脑袋里被殖入的全都是人家的垃圾东西,你竟然还如获至宝?

大傻子!