切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我不是在说美国,我只是在说中国,

我不是在说美国,我只是在说中国, [复制链接]

主楼
搜索本主题

无疑,现在的美国是世界上唯一的超级大国,无论GDP还是军事、科技、金融等都是一哥。

但是,当我说美国的时候,绝对不是说美国的事。美国的事,关我几把毛球事?

我说美国,是在说美国对中国的恶行,都是与中国有关的。当我说美国时,你千万别以为我是吃饱撑的。我只是在说中国的事而已。

为避免傻瓜们看不懂,我举些例子吧!

比如,1931年九一八至珍珠港事件前,整整10年的时间,美国都一直为日本侵略中国提供各种战争物资,期间还发生了南京大屠杀。

还比如,美国支持中国打内战。帮助国民党运送部队,而第七舰队在极短时间就已经将25万国民党军队运进东北地区,加速东北战场的战事爆发。同时美军还派兵2万军队进驻京津冀等地,控制天津到秦皇岛一带的铁路运输。美国是挑起中国内战的最大帮凶啊!

还比如,美国将中国的钓鱼岛琉球群岛管辖权移交给日本。

还比如美国炸中国驻南斯拉夫使馆事件等等,这都关系到中国,我是在说中国的事。

何况美国政客及媒体,没少说中国,甚至福克斯电视都播放美国小女孩要绕到地球这边杀光中国人,这都算是美国的事。而我在中国说这些事怎么就不行了?"殖人"们怎么就是说我在说美国?简直瞎了"牧洋犬"的眼!

我分明是在中国,说中国自己的事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
连美国的总统大选,两党都是拿中国做料,相互比那个对中国更狠更毒!

我就想起日本鬼子的南京大屠杀比赛,谁杀中国人多,谁就是英雄!

板凳
@子曰,有空探讨探讨关于"殖人"。

这个话题我感兴趣。

地板
东方安澜- 发表于 2024-4-20 21:07
@子曰,有空探讨探讨关于"殖人"。

这个话题我感兴趣。

中国现在最大问题就是殖人太多,明面利益上的不少,无意识的思维殖人更多

子曰 发表于 2024-4-20 21:15
中国现在最大问题就是殖人太多,明面利益上的不少,无意识的思维殖人更多

哈!我很想点几个人的名,

怎么样啊?@战斗鸡,

@螃蟹,六星我点几个"殖人"名,同意么?一个个跳梁小丑似的,咋呼个毛啊?

比如,1931年九一八至珍珠港事件前,整整10年的时间,美国都一直为日本侵略中国提供各种战争物资,期间还发生了南京大屠杀。
----------------------------------------
       美国是民主国家,政府权力比较有限,不像极拳国家那么任性,想让企业干啥就能干啥。

九一八之后,美英等国在国联会议上第一时间站出来谴责并抵制日本侵略。至少外交和政治上维持了国际道义。这些史实,即便你们自己的影视作品《东方战场》中,都有相关叙事。

之后,随着日本侵吞中国的野心不断膨胀,直至抗日战争的爆发,罗斯福政府对国内企业与日方的贸易往来,限制也越来越大。但这里有个漫长的过程。美国当时又没处于战争状态,美国国内孤立主义的情绪严重,加之政府没权力直接勒令国内企业即刻全面停止日美贸易。这个过程只有渐进到了一定程度,才开始越来越发挥效力,最终直接导致美日两国矛盾的激化,军事冲突随之爆发。

墙内小太监们闭塞得实在有点可怜了。

还比如,美国支持中国打内战。帮助国民党运送部队,而第七舰队在极短时间就已经将25万国民党军队运进东北地区,加速东北战场的战事爆发。同时美军还派兵2万军队进驻京津冀等地,控制天津到秦皇岛一带的铁路运输。美国是挑起中国内战的最大帮凶啊!
-------------------------------
国共和谈直至内战濒临爆发期间,美国一直在调停国共双方矛盾,敦促和谈。即便内战到了如火如荼的时刻,美国仍不放弃和平的努力,企图以李宗仁代替蒋介石,划江而治来谋求和平。

反倒是共产国际大本营的苏共,不断向延安输出革命,输送武器资金,培训军事人员。

墙内小太监,天天坐在井底,实在可怜。

其他没看。水平太低,懒得看。

还有,杜鲁门不喜欢蒋介石,来自美国的援助早就断粮了。内战期间,国军的美式装备,基本都以前抗战时留下来的。

到底谁真正挑起内战的?这又是个敏感问题。小太监知道不?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 21:34
比如,1931年九一八至珍珠港事件前,整整10年的时间,美国都一直为日本侵略中国提供各种战争物资, ...

从1937年到1941年珍珠港事件,美国支持日本的军用物资是多少啊?日本缺乏资源能源,美国这些支持,占比日本进口多少啊?

难怪1938年5月,美国会议员斯科特在洛杉矶一次集会说到:“请大家记着,日本杀死100万中国人的时候,美国就是帮助日本杀死54.4万中国人的帮凶。”

殖人,能洗干净么?

战斗鸡 发表于 2024-4-20 21:40
还比如,美国支持中国打内战。帮助国民党运送部队,而第七舰队在极短时间就已经将25万国民党军队运进东北地 ...

敦促和谈个屁!美苏支持的和谈方案只不过是分江而治,分裂中国。

这,殖人能洗干净么?

东方安澜- 发表于 2024-4-20 22:09
从1937年到1941年珍珠港事件,美国支持日本的军用物资是多少啊?日本缺乏资源能源,美国这些支持,占比日 ...

难怪1938年5月,美国会议员斯科特在洛杉矶一次集会说到:“请大家记着,日本杀死100万中国人的时候,美国就是帮助日本杀死54.4万中国人的帮凶。”
----------------------
白左的愚蠢是世界皆知的,就好比今天那个马斯克。
你只需懂得美国政府不是极拳政府,权力有限,无法高效并直接干预外贸企业。因此你顶多只能说这些杀人的资源来自于美国,却不能说来自于美国的国家意志。
能分清这两者区别吗?分清了,说明你至少没 @子曰 @论金 那么愚蠢。

东方安澜- 发表于 2024-4-20 22:14
敦促和谈个屁!美苏支持的和谈方案只不过是分江而治,分裂中国。

这,殖人能洗干净么?

分江而治,怎么不就是和平了呢?分裂中国?那时候共军是强大了,才不愿那么干你不知道吗?要是内战前还不知蒋军底细的时候,不要说划江而治,就是让你划省而至,你都巴不得和平了呢。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 22:18
分江而治,怎么不就是和平了呢?分裂中国?那时候共军是强大了,才不愿那么干你不知道吗?要是内战前还不 ...

那时候共军强大?恩?

被殖的不轻啊!都会意淫了!

东方安澜- 发表于 2024-4-20 22:25
那时候共军强大?恩?

被殖的不轻啊!都会意淫了!

没看过电视剧大决战吧?

当老毛说”将革命进行到底“的时候,是因为已经有了统一大陆的实力了。
你的历史知识好像比我还不如嘛。

战斗鸡 发表于 2024-4-20 22:16
难怪1938年5月,美国会议员斯科特在洛杉矶一次集会说到:“请大家记着,日本杀死100万中国人的时候,美国 ...

你是真的好战。
这个贴和论金子曰有什么关系?你艾特人家,无非是想挑起争执,不然如何解释此举动机?

有时候我真想问一句,一个从来没有在美国生活过的人,怎么能判断自己是否全面地看待美国制度?难道从不怀疑自己纸上得来终觉浅?

东方安澜- 发表于 2024-4-20 22:09
从1937年到1941年珍珠港事件,美国支持日本的军用物资是多少啊?日本缺乏资源能源,美国这些支持,占比日 ...

东方黄我鸟,这倒是有些道理,可当时中国政府如果象你一样明白,面对强大的日本鬼子,就该要好好的做汪精卫,就象你一直讲司机作死,导致乌克兰军民被俄国鬼子屠杀一样。

飞梅弄晚 发表于 2024-4-20 23:04
你是真的好战。
这个贴和论金子曰有什么关系?你艾特人家,无非是想挑起争执,不然如何解释此举动机?
...

赫赫,论金辱骂我老畜牲,你说我要不要圈他出来报复一下?
子曰跟我的三观有仇。论金也是。

飞梅弄晚 发表于 2024-4-20 23:04
你是真的好战。
...

讲得很有道理,好诗

从中学习一些历史~

战斗鸡 发表于 2024-4-21 00:00
赫赫,论金辱骂我老畜牲,你说我要不要圈他出来报复一下?
子曰跟我的三观有仇。论金也是。

我跟你的三观没有仇。
我只是嘲笑你的智商。
我说过很多次了,嘲笑你并不是反对民主自由。
你咋老是喜欢把民主自由占为己有?
拜登和特朗普都互相指责对方破坏了民主,你一个中国民间的酒鬼,凭什么就成了自由民主的代表了?

子曰 发表于 2024-4-20 21:15

赞成这个观点

他这是在说他们自己,本土养殖的,多如蝗虫。

论金 发表于 2024-4-21 11:36
我跟你的三观没有仇。
我只是嘲笑你的智商。
我说过很多次了,嘲笑你并不是反对民主自由。

你一个小粉红谈智商岂不让人笑掉大牙?
你和楼主的智商,在这个帖子里,正在被我的智商碾压呢。楼主早已不敢吱声了。你是刚从不主流那里学来的招数,口水铺路找台阶下。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 12:36
你和楼主的智商,在这个帖子里,正在被我的智商碾压呢。楼主早已 ...

口水鸡。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 12:36
你和楼主的智商,在这个帖子里,正在被我的智商碾压呢。楼主早已 ...

哈哈!你啥智商啊?脑袋里被殖入的全都是人家的垃圾东西,你竟然还如获至宝?

大傻子!