切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 关于举报,说两句

关于举报,说两句  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

咬文嚼字地说,拿公开论坛的一些公开言论去走上级路线,子谈不上“告密”,曰为“举报”吧。

词义上的厘清,对论坛毫无意义,难道定义为告密就关坛,定义为举报就不关坛吗?

子曰的逻辑是:有事自然有事,无事自然无事。这个逻辑之所以看上去如此轻松,原因在于他不是论坛的最终责任人,他既不对举报结果负责,也不对六星可能面临法律风险而负责。

他就是纯爱战士,那一刻,我可以想象他的快感恰如长期阳萎后的突然晨勃。

再怎么词义辩析,我都不会善良地去理解子曰是为六星好。论坛主要表现形式就是在不违反国家法规的情况下,搭建一个框架内最大限度的思辨平台,这是创坛初心,也是我们六星能坚持到现在的重要原因。

符合法律框架内的行为,未必符合道德。自由思辩扣上政治帽子,因个别人的个别言论上升到对六星讨檄,这样的发心经不起任何推敲,再涂十次粉也改变不了其阴暗内里。

快感来得快,也去得快。请问子曰,六星关坛你可以挥挥衣袖不留一片云彩地离开,那六星不关坛,你确保你下一次观点对立时仍然用“举报”这个方式来解决问题?

基于我对人性的了解,一个人一旦在某个方式上获得快感,后期他会不自觉地继续延用,哪怕很短暂。

我对告密和举报都是零容忍。子曰兄,一来感谢你为六星的长足发展起到的警示和安防作用,二来我也劝解你一句,六星真的不适合你,建议你考虑考虑离开六星另辟新家园?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
论坛主要表现形式就是在不违反国家法规的情况下,搭建一个框架内最大限度的思辨平台,这是创坛初心,也是我们六星能坚持到现在的重要原因。

——你确认没违反国家法律?他们慌不迭擦屁股干嘛?

板凳
要封禁也无所谓,来六星也只是偶尔习惯使然。

地板
但只要阴沟里臭虫还在,违法的仍然随时举报

既然你们纵容,就要有承担结果的准备

不违法慌什么

子曰 发表于 2024-4-19 18:18
论坛主要表现形式就是在不违反国家法规的情况下,搭建一个框架内最大限度的思辨平台,这是创坛初心,也是我 ...

再完整的规定,也有漏洞。再好的系统,也永远在不停地打补丁。
国家如是,六星也如是。

飞梅弄晚 发表于 2024-4-19 18:23
再完整的规定,也有漏洞。再好的系统,也永远在不停地打补丁。
国家如是,六星也如是。

你是视而不见,还是认为不存在?

你先确认一下:你认为没有违法内容?

而且起长期性的

而且起长期性的

系统性纵容

上次内涵帖,最后也没听到你的回答,这次来个确切的吧

子曰 发表于 2024-4-19 18:24
你是视而不见,还是认为不存在?

六星有违规处,由证据或者事实来判定。跟我视而不见或者认为不存在有毛关系?
事实成立,自然有相关部门来处理。
你不已经举报了吗?难道因为六星现在没有被约谈而着急?

子曰的逻辑是:有事自然有事,无事自然无事。这个逻辑之所以看上去如此轻松,原因在于他不是论坛的最终责任人,他既不对举报结果负责,也不对六星可能面临法律风险而负责。

——谁在负这个责?有人在履行这个责任吗?

飞梅弄晚 发表于 2024-4-19 18:33
六星有违规处,由证据或者事实来判定。跟我视而不见或者认为不存在有毛关系?
事实成立,自然有相关部门 ...

六星版规公告,难道你不认为是笑话吗

凯迪没了,天涯没了,如果六星没了,我就挖个坑埋了自已,我这人,没有精神思想不能活的,请子日放过,否则那个坑就是你的

子曰 发表于 2024-4-19 18:33
子曰的逻辑是:有事自然有事,无事自然无事。这个逻辑之所以看上去如此轻松,原因在于他不是论坛的最终责任 ...

六星不是真空地带。你不是论坛责任人和法律承担人,我没这个义务向你科普,建议多喝脑白金延缓一下快感。
就这样吧,不再回复。

子曰 发表于 2024-4-19 18:30
上次内涵帖,最后也没听到你的回答,这次来个确切的吧

你这狗奴才又扯什么内涵帖,有本事叫管理员解开屏蔽打印了去告吧,我很乐意让更多人欣赏一个傻缺能告出怎样的笑谈。

你娃懂法不,一口一个内涵帖。笑死。

平常人家平常心 发表于 2024-4-19 18:37
凯迪没了,天涯没了,如果六星没了,我就挖个坑埋了自已,我这人,没有精神思想不能活的,请子日放过,否则 ...

你几岁啦?想死用不着挖坑,哪个垃圾堆都可以。
要威胁我,那洗洗睡吧,不配。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 18:45
你这狗奴才又扯什么内涵帖,有本事叫管理员解开屏蔽打印了去告吧,我很乐意让更多人欣赏一个傻缺能告出怎 ...

你就是坨狗屎

子曰 发表于 2024-4-19 18:46
你就是坨狗屎

照照镜子。
什么样的奴才狗屎,才会去找网监告密出卖六星。版主首版超版管理员都不在你眼?
说你是狗屎都侮辱了狗屎。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 18:50
照照镜子。
什么样的奴才狗屎,才会去找网监告密出卖六星。版主首版超版管理员都不在你眼?
说你是狗屎 ...

你个狗屎就是最大祸害

任何人,为任何事,不论对错,出了六星偷偷跑去网监告密,都是下贱阴损的娘炮。
仅仅这个行为就丢了祖宗八代的脸,还装个什么B。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 18:50
照照镜子。
说你是狗屎 ...

谁都不慌,你忙着擦屁股干嘛?狗屎!

按倒就亲 发表于 2024-4-19 18:53
任何人,为任何事,不论对错,出了六星偷偷跑去网监告密,都是下贱阴损的娘炮。
仅仅这个行为就丢了祖宗八 ...

不是你这狗屎害人吗?

子曰 发表于 2024-4-19 18:52
你个狗屎就是最大祸害

对蛆虫来说,我是它们的祸害。
怕我害,那就做个人呐。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 18:55
怕我害,那就做个人呐。

你这种阴沟里的臭虫,那是必须清扫的

按倒就亲 发表于 2024-4-19 18:55
怕我害,那就做个人呐。