切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今日说法:孙曰的举报(小小说)

今日说法:孙曰的举报(小小说) [复制链接]

主楼
搜索本主题
孙曰网友在论坛里和傻子吵架了,因为傻子不爱国,还嘲笑自己爱国,他很生气,决定举报
他来到派出所,对值班民警说,自己要举报一个论坛,乌烟瘴气的论坛
民警说:“登录黄色网站是违法行为”,孙曰说自己戒色,举报的是不爱国论坛
民警有点诧异,然而说“登录外网也是违法行为”
孙曰说网站是中国的
民警看了孙曰足足二百五十秒钟,然后说“你先登个记,然后去四医院开个精神状况正常的医生诊断,再和举报材料一起交给我”
四医院是市里的精神病院,孙曰不理解为什么警察要让自己先看医生,所以半天没缓过味来,值班警察耐心地说“你爱国么?这是国家规定”,孙曰当然是爱国的,所以听了警察的解释立即就用手机app给自己在四医院挂了当天的号,挂号费很便宜,两块五,二百五十分
孙曰来到四医院,接诊的是公孙医生,一个常年接触精神病人的女医生,态度很和蔼,孙曰只说了句“我想举报一个不爱国的论坛”,她就说“没关系,先住院,你在住院期间也可以举报”,孙曰很高兴,麻利地办理了住院手续,忘了自己只是想要一个精神状况正常的证明

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
孙曰很高兴,麻利地办理了住院手续,忘了自己只是想要一个精神状况正常的证明
----------------------------------------
哈哈哈

板凳
我就看看,不说话。

地板
是那狗东西举报么?

作为小小说,写的是真好。

作为小小说,写的真差。

一个细节。
公孙医生没有确定病症,就安排孙曰住院,住哪个科病房?
二个细节。
警察说规定,要有个出处。

令箭 发表于 2024-4-19 15:26
一个细节。
公孙医生没有确定病症,就安排孙曰住院,住哪个科病房?
二个细节。

三楼楼长

哈哈哈 不主流小说还是那么好

围城和宗璞北行记

“值班警察耐心地说“你爱国么?这是国家规定”这是文眼。

坐忘庄 发表于 2024-4-19 15:38
哈哈哈 不主流小说还是那么好

围城和宗璞北行记

值班警察耐心地说“你爱国么?这是国家规定”这是文眼。
------------------
赞!

令箭 发表于 2024-4-19 15:23
作为小小说,写的真差。

广西林鑫VS广东吴勇,两个的唱功与实力,你认为哪个更胜一筹呢?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ay4y1K7Hp

是酸菜鱼她家孙老师吗?

精神病人欢乐多。脑补了这么多。观众哈哈大笑。

论金 发表于 2024-4-19 16:27
精神病人欢乐多。脑补了这么多。观众哈哈大笑。

我也跟论金兄一个。

黑色幽默、20条军规

令箭 发表于 2024-4-19 15:23
作为小小说,写的真差。

你给润润色

太干巴了,不主流的小小说,就像不主流这呆子一样干巴。爱吃干煸牛肉丝,蒙古牛肉干的家伙才会喜欢。

螃蟹 发表于 2024-4-19 22:28
太干巴了,不主流的小小说,就像不主流这呆子一样干巴。爱吃干煸牛肉丝,蒙古牛肉干的家伙才会喜欢。

爱吃干煸牛肉丝,蒙古牛肉干的家伙才会喜欢。
--------------------
哈哈哈,

让你说着了!----哈哈哈

两句民警说,有点趣味性,但由民警问话转入到精神病院医生太突然了。民警应该再多问几句,才可能确定对方精神确实有问题。医生那里趣味也少一些。

还有,你这小小说有歧视精神病人的嫌疑,对于病人,应该爱护,所以要增加些人道关怀的滋味进去……

螃蟹 发表于 2024-4-19 22:33
两句民警说,有点趣味性,但由民警问话转入到精神病院医生太突然了。民警应该再多问几句,才可能确定对方精 ...

说明你的智力状况不如普通民警,他们一眼就能看出举报不爱国网站的人精神有问题

绝对不主流 发表于 2024-4-19 22:47
说明你的智力状况不如普通民警,他们一眼就能看出举报不爱国网站的人精神有问题

也可能是智力,知识或见识问题,还可能是被洗脑了,所以才认为忠君爱国是人之所以为人的第一标准。

举报不爱国网站就是精神病么?不见得吧。
就不能是单纯的愚蠢或愚昧么?霍霍。

螃蟹 发表于 2024-4-19 23:17
举报不爱国网站就是精神病么?不见得吧。
就不能是单纯的愚蠢或愚昧么?霍霍。

你也需要去四医院挂个号
如果你运气好的话,安排你和孙曰住一个病房,你就有机会自己寻找答案

绝对不主流 发表于 2024-4-19 23:22
你也需要去四医院挂个号
如果你运气好的话,安排你和孙曰住一个病房,你就有机会自己寻找答案

哈哈,我确实对一切稀奇古怪的人都充满了好奇。

螃蟹 发表于 2024-4-19 23:26

呵呵 要被你们俩笑死。
不过要都学你们俩心态多好,嬉笑怒骂不生气。

螃蟹 发表于 2024-4-19 23:26

呵呵 哪些称得上是稀奇古怪的人?
笑S我了。

简短精练
余味深长
原味素描
生动形象

哈哈哈 每个螃蟹和个性

真个性真存在