切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 真不习惯用手机上论坛

真不习惯用手机上论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

篇幅小,界面小,字小,对我这样习惯宏篇观感的人来说,太局促了。

在公告板看个帖子,就在下面回了一大篇,刚要发出,突然想到,这个帖子锁了没有?万一锁了我再回复,又有人上来找事了,上次就是血的教训。

很不爽。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
公共区这两天生意很好啊,很火爆,要是换现实多好,我家旁边的大超市门可罗雀,里面的服务员比顾客都多,看样子离关张不远了,好悲哀。

板凳
羡慕

地板
不知咋的,手机已经不能登封几个月了,而且电脑也不是什么时候也能登封,得好运气。

这六星,无语了

手机很好,方便。我电脑几年没开机了。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-19 13:37
手机很好,方便。我电脑几年没开机了。

不吹牛会死吗?

甩毛鹰,你丫拼音不会,五笔又不太识字,手机正合你心意。

贾若知 发表于 2024-4-19 13:56
不吹牛会死吗?

甩毛鹰,你丫拼音不会,五笔又不太识字,手机正合你心意。

叔何时吹牛b?

自上6星,就没用过电脑。所有帖子都是手划拉的,方便。

張知音又警告你了?哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-19 14:00
叔何时吹牛b?

靠!

知音姐警告我啥了,她是让我别参和而已。

时间长了就习惯了。

大美丽 发表于 2024-4-19 13:25
公共区这两天生意很好啊,很火爆,要是换现实多好,我家旁边的大超市门可罗雀,里面的服务员比顾客都多,看 ...

欢迎惠顾

六星只能手机上吧,谁电脑能上?

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-19 14:00
叔何时吹牛b?

还被杂谈禁欲—……啊不是,禁足呢?

哈哈

榆园书话 发表于 2024-4-20 22:49
还被杂谈禁欲—……啊不是,禁足呢?

哈哈

呵呵!你是说張知音禁俺吧,那是一个错误。她护小段这等专家教授,就是助纣为虐。

禁了好,保护眼睛。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-20 01:33
六星只能手机上吧,谁电脑能上?

我一直电脑上啊,电脑多方便,手机打字憋屈死了