切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲大喷笑了 何杰和三个黑兄弟的比赛成绩全部取消

闲大喷笑了 何杰和三个黑兄弟的比赛成绩全部取消 [复制链接]

主楼
搜索本主题

田协宣布,何杰与三个黑人的半马成绩取消,冠军由第五名顶替。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第五名发表获奖感言:

我母亲在我比赛前就提醒过我:儿啊,身体健康第一,名次不重要,重在参与,友谊第一!

板凳
断章取义,说说为啥?

地板
揭露一下幕后黑手黑暗阴谋诡计

哈哈哈

因为、成了国际事件、造成国际影响。哈哈哈

跟小孩过家家一样?
急于自我否定

果然是媒体操控一切

何杰:早知如此,我跑第五多好,还不累。

这是最圆滑的处理了,只能这样,接下来看国际田联有没有相应的跟进,若有,那真就把何杰给害了。资本的丑陋,觉得可以无法无天,殊不知,丑恶最后还是难入法眼。柳一一你个二货,老纸高兴个屁。

闲散之人 发表于 2024-4-19 13:10
这是最圆滑的处理了,只能这样,接下来看国际田联有没有相应的跟进,若有,那真就把何杰给害了。资本的丑陋 ...

你不高兴你喷个啥?

哈哈哈 金钱 越来越袒露心扉

世界杯有很多年看不成
特步是北半马的主要赞助商,何杰是特步的签约运动员。特步让组委会打压非特步的运动员。
几个有色明明可以跑得更快,却在那装,让何杰那冠军,明显赞助商给钱了,让有色给何杰让出第一名,给演员的钱肯定比给冠军的钱多,为了挣钱,拿不拿冠军无所谓了。

操控无极限。

足球上出事的杜兆才和于洪臣先后都当过田协的一把手,都是从田径转到足球去的。

坐忘庄 发表于 2024-4-19 15:13
足球上出事的杜兆才和于洪臣先后都当过田协的一把手,都是从田径转到足球去的。

进了米缸?----哈哈哈

坐忘庄 发表于 2024-4-19 15:12
哈哈哈 金钱 越来越袒露心扉

世界杯有很多年看不成

几个有色明明可以跑得更快,却在那装,让何杰那冠军,明显赞助商给钱了,让有色给何杰让出第一名,
给演员的钱肯定比给冠军的钱多,为了挣钱,拿不拿冠军无所谓了。

操控无极限。
------------------------------
民众可以这么想,----哲学家、苏格拉底的门徒,不行。----还要再追问。

操控,何以被容忍、以致成功。哈哈哈

抽象的形式掩盖了权力(资本政治技术)本质。

坐忘庄 发表于 2024-4-19 16:05
抽象的形式掩盖了权力(资本政治技术)本质。

哦,

这、我就反应不过来了。----下去、读书、看B站。哈哈哈

好讲座多分享。谢谢

闲散之人 发表于 2024-4-19 13:10
这是最圆滑的处理了,只能这样,接下来看国际田联有没有相应的跟进,若有,那真就把何杰给害了。资本的丑陋 ...

不是中国的马拉松吗,跟国际田联有啥关系?

知音 发表于 2024-4-19 16:21
不是中国的马拉松吗,跟国际田联有啥关系?

相当关系,这是国际田联承认的正规赛事。

闲散之人 发表于 2024-4-19 16:58
相当关系,这是国际田联承认的正规赛事。

何杰与三个黑人的半马成绩取消,冠军由第五名顶替,这个也要国际田联同意?