切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又明主又自由的一个回复

[观点] 又明主又自由的一个回复 [复制链接]

主楼
搜索本主题
RE: 请知音首版解释下 [修改]                          还可输入 80 个字符  
您有  个未使用的附件   查看|使用|删除

您有  个未使用的图片   查看|使用|删除

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
明主,还写错了,民主。

板凳
我跟熟人间套近乎开玩笑的私人语言,也拿来上纲上线?

地板

RE: 试问:恶鬼遍黄金乎? [修改]   
.

战斗鸡 发表于 2024-4-19 08:30
你不是恶鬼,是蠢鬼。

跳梁老丑 发表于 2024-4-18 22:51
揭发告密,平生最烦。
不过呢,咱们也不能因为旁边有狗盯着,就吓得不敢拉屎。
别当啥事儿,告密的杂碎, ...

补充内容 (2024-4-19 08:57):
...省略的字:什么时候有过好下场?

补充内容 (2024-4-19 08:58):
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

云自在 发表于 2024-4-19 08:55
揭发告密,平生最烦。
不过呢,咱们也不能因为旁边有狗盯着,就吓得不 ...

拉屎擦屁股就以为没拉了

怂货怂样

子曰 发表于 2024-4-19 09:16
拉屎擦屁股就以为没拉了

怂货怂样

别自多情了。你这狗奴永远不能理解,有人会因为别人的面子,和别人想象出的大局而装怂沉默,却以为是自己牙尖嘴利把人吓到了。

昨天不是还说什么内涵么,是不是以为知音也是被你吓到才屏了帖子?你这种狗奴,总能给自己找到牛逼的错觉。

是你妈给你断奶了么?小奶狗。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:32
别自多情了。你这狗奴永远不能理解,有人会因为别人的面子,和别人想象出的大局而装怂沉默,却以为是自己 ...

你这种怂货,而且精神分裂,只配躲在女人裙下还以为自己是宝哥哥

从内涵帖开始,就唾弃你这垃圾了

云自在 发表于 2024-4-19 08:55
揭发告密,平生最烦。
不过呢,咱们也不能因为旁边有狗盯着,就吓得不 ...

引用别人伟大言论最好全文复制,不要学那些没出息的贱货杂碎。本来就善于断章取义肆意歪曲,再如果不全的话,又让狗奴们以为我随地大小便。

子曰 发表于 2024-4-19 09:37
你这种怂货,而且精神分裂,只配躲在女人裙下还以为自己是宝哥哥

从内涵帖开始,就唾弃你这垃圾了

哈哈,你马上能自己意淫出你母亲跟我的三级爱恋。
老子混六星十多年,从来都是一人独行,实力也不允许仰人保护。是不是看老子版面上跟人熟,玩笑随意,錯误地羡慕嫉妒恨了?
狗奴,你恰好说反了。老子这种大英雄,只有保护别人的职责,没有让别人支持的需要。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:43
老子混六星十多年,从来都是一人独行,实力也不允许仰 ...

全部反弹给你母亲和祖宗十八代,死了的从坟里爬出来与你一个一个亲热。

你这种狗屎,太自我感觉良好了,那就别怂啊,忙着擦屁股干嘛?

说着壮胆的话,做着最怂的事,不要狗脸倒是真体现出来了

子曰 发表于 2024-4-19 09:46
全部反弹给你母亲和祖宗十八代,死了的从坟里爬出来与你一个一个亲热。

你说反弹就反弹,穿开裆裤呢?
狗奴你记着:告密由你,想上哪儿上哪儿想告谁告谁,没人会在乎。但既然扯上我,什么内涵了什么靠女人保护了,我当然享有随时操你的权利。
是你个狗奴先意淫我的。

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:53
狗奴你记着:告密由你,想上哪儿上哪儿想告谁告谁,没人会在乎。但既然扯 ...

做了不认,不敢认,和你这怂货无赖形象很配

子曰 发表于 2024-4-19 09:47
你这种狗屎,太自我感觉良好了,那就别怂啊,忙着擦屁股干嘛?

那是六星惯倒,每次有狗告密都要检查一下,免得给网站添麻烦。是别人的面子,不是你个狗奴的本事。

老子身为版主职责所在,懂吗,狗东西。

子曰 发表于 2024-4-19 09:56
做了不认,不敢认,和你这怂货无赖形象很配

狗奴才,没新词儿了?

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:53
狗奴你记着:告密由你,想上哪儿上哪儿想告谁告谁,没人会在乎。但既然扯 ...

吃着体制的饭,骂着体制的娘,你这种精神分裂,阴暗和怨毒,从你字里行间都透出来了

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:57
那是六星惯倒,每次有狗告密都要检查一下,免得给网站添麻烦。是别人的面子,不是你个狗奴的本事。

老 ...

怎么别的版块、别的人从不慌?
别心虚啊,别怂啊

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:57

老 ...

你祖宗十八代都是狗生的?一窝下了几个?

子曰 发表于 2024-4-19 10:01
吃着体制的饭,骂着体制的娘,你这种精神分裂,阴暗和怨毒,从你字里行间都透出来了

这是你个狗奴的构陷。
另外,老子虽身在国企,可是凭自己劳动领取报酬。只有你这狗奴,才会认为自己是被喂养的。

子曰 发表于 2024-4-19 10:01

这是你个狗奴的构陷。
另外,老子虽身在国企,可是凭自己劳动领取报酬。只有你这狗奴,才会认为自己是被喂养的。

子曰 发表于 2024-4-19 10:03
你祖宗十八代都是狗生的?一窝下了几个?

我小妾云自在生下了你,一个顶一窝。

子曰 发表于 2024-4-19 10:02
怎么别的版块、别的人从不慌?
别心虚啊,别怂啊

你哪只狗眼看到谁慌了?
这不是惯例么,惯例也叫慌?

按倒就亲 发表于 2024-4-19 10:04
这是你个狗奴的构陷。
另外,老子虽身在国企,可是凭自己劳动领取报酬。只有你这狗奴,才会认为自己是被 ...

你这只狗不是恨国恨党吗?还入党干嘛?得有多变态,多精神分裂,多阴暗,多怂,多委屈

按倒就亲 发表于 2024-4-19 10:09
你哪只狗眼看到谁慌了?
这不是惯例么,惯例也叫慌?

慌成惯例了?
狗儿别怕,躲裙子底下去

蛆虫一样的东西也觉得自己让人慌,
问过苍蝇的感觉吗?

问过苍蝇的感觉吗?

按倒就亲 发表于 2024-4-19 10:05
我小妾云自在生下了你,一个顶一窝。

云自在不是你妈吗?

按倒就亲 发表于 2024-4-19 10:12
问过苍蝇的感觉吗?

这个你可以问你同伙,你们同属阴沟的