切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中国移动很缺德

中国移动很缺德 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我坐在家里刷视频,明明有歪肥,但屏幕上经常跳出提醒:您的网络不畅,已经为您跳转到移动网络。这就是要扣流量费了呗!你老不出门,扣不了你的流量费!

我老妈的手机是和我的手机号绑在一起的,用我的手机话费,免得她老人家缴费麻烦。4月4号,我在网上充了300元话费,4月11号就没了,欠费了,我又交了300元,觉得不对,因为我出来旅游还买了一个30元的流量包,在酒店里也是用的歪肥,怎么会话费又一下就没有了呢?打电话查话费,被告知是我妈的手机最近产生了很大的流量。我妈很少出门,家里又有歪肥,怎么会产生很大的流量呢?

打电话问老妈,老妈说自己最近没出过门,一直在家看手机里的格斗节目,她迷上女子格斗的张伟丽了。我立即明白了,这又是移动的把她的网络给跳到户外移动网上去了!我打电话让外甥女过去,把她姥姥的手机限制在只能使用户内歪肥上了。

一点话费是小事,但这样坑人太气人了!这和重庆燃气是一个性质的问题!这个社会,各行各业都不讲诚信,大家都玩秤,是何原因?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这些人穷疯了,吃相简直是太难看了

板凳

现在网上查点资料也难,一查啥都有,一点进去看一半剩下的要扫码付费才能看,更不用说下载了,几乎没有可以免费下载的东西了。

地板
知音 发表于 2024-4-19 07:49

他们穷吗?都是垄断行业呀,怎么会穷?小商小贩短斤少两,情有可原,但水电气和通讯、汽油等这些垄断行业的乌龟王八蛋们这样搞,只怕是要惹起民怨了!

他们穷吗?都是垄断行业呀,怎么会穷?小商小贩短斤少两,情有可原,但水电气和通讯、汽油等这些垄断行业的乌龟王八蛋们这样搞,只怕是要惹起民怨了!

自动大老板是中央里谁家的?懂?

再折长亭柳 发表于 2024-4-19 08:00
他们穷吗?都是垄断行业呀,怎么会穷?小商小贩短斤少两,情有可原,但水电气和通讯、汽油等这 ...

深刻揭露了移动幕后权贵家族的黑暗,赞

知音 发表于 2024-4-19 07:51
现在网上查点资料也难,一查啥都有,一点进去看一半剩下的要扫码付费才能看,更不用说下载了,几乎没有可 ...

你去查某地旅游,以前都是当地景区介绍,现在都是旅行社的广告。

公然诈骗、抢劫!

都一个样
以前我上班就是管投诉的,好说话的就赔礼道歉敷衍过去了。不好说话的赔钱了事。
莫名其妙的就会给你套餐加些额外收费的东西。

正常,营业厅申请,可以减免一半,大都坑得老年人。把手机设置一下,取消自动跳转

鉴于六星告密新动向,帖尾“这个社会…″前面应该加上伟大二字,改为“这个伟大的社会…″才妥,否则可能有被告密的危险。

WiFi信号有时不太稳定,转到手机流量保证视频播放流畅不卡顿,无线路由最好定时开关一下

按倒就亲 发表于 2024-4-19 09:06
鉴于六星告密新动向,帖尾“这个社会…″前面应该加上伟大二字,改为“这个伟大的社会…″才妥,否则可能有 ...

哈哈哈

。4月4号,我在网上充了300元话费,4月11号就没了,欠费了,我又交了300元,
---------------------
靠,半个月、顶半年。

他们说,坑有钱人,活该。哈哈哈

这种事情比比皆是。都不要脸了,平民百姓又有什么办呢?

兰亭流觞 发表于 2024-4-19 09:37
这种事情比比皆是。都不要脸了,平民百姓又有什么办呢?

接着呼吁啊。---青天包姥爷啊,你咋走了哪,不管小民啦。---哈哈哈

然后,

太阳一出、天下晴。----北京的金山上、光芒照四方,--毛主席就是那金色的太阳。---巴扎黑。哈哈哈

知音 发表于 2024-4-19 07:51
现在网上查点资料也难,一查啥都有,一点进去看一半剩下的要扫码付费才能看,更不用说下载了,几乎没有可 ...

别人杀猪。马云,马化腾杀百姓千家。