切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我这五十年

我这五十年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
网上说,喜欢看宫斗剧的人在现实版都是受气包。嗯哼,我觉得我就是个受气包,可我不爱看宫斗剧。
我倒是认为,喜欢写回忆录的人都比较自恋。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
草帽的粉丝不少,人们都说该生的文笔好,可我没觉得,因为太长的文章我根本看不进去。故事会的时代过去了,于我而言。现在,我倒是觉得八球的帖子很耐看,管她多荒谬呢,好在是言简意赅。

板凳
零岁到十岁,啥不说了,在爹妈的保护下成长,别说,小学时候尽管瞎折腾,但学习成绩始终不错。

地板
十岁到二十岁,少年到青年吧,小学到大学,学习成绩做不到始终名列前茅了。不过,我这人有个特点,就是在应试教育下,学习目的倒不完全功利主义,而是比较注重学问本身。可能跟家庭提供的近似真空环境有关吧,不谙世事。嗯哼,基本确立了追求生命科学为自己的奋斗目标。

二十岁到三十岁,逐渐清醒,现实,科学家不是谁都能当滴,理想别太丰满了。当个好医生吧,先选择方向,努力学习钻研医术。

三十岁到四十岁,敢情,当个好医生也是妄想,不是有点技术就行滴。总是做人的工作,草,原来人性是这么个草蛋的玩意,我的领导和同事和服务对象们居然是这么一帮毒子玩意。

四十岁到五十岁,去麻痹的,还是向钱看吧,别的都是瞎扯。

呵呵,五十多年的时光很漫长,很难细致滴写出来。差不多就行了,天地间一蜉蝣,谁在乎啊。所以,我更佩服能细致读完草帽的文章的粉丝们,太有耐心了,太闲得无聊了。

河海森林,你小子给灵典的裹脚布点赞的时候,真的仔细认真滴阅读了吗?还是虚伪客套,装模作样打个哈哈?

呵呵,本来我也想写,还是算了。搞得象回忆录似的

哎我说你们,谁关心最近的台海局势了?别光听单方面报道哈,有些事,我们可能不鸡道。我是这么想的,台 独分子们应该很清楚,丫的们的军力跟大陆比,相差甚远,而美国佬直接参战的可行性也不是很大。可是,它们现在越发强硬了,甚至准备对所谓越界的街坊军飞机军舰开火,不怕死吗?真的准备为主义而慷慨赴死吗?

道路 发表于 2024-4-18 20:50
呵呵,本来我也想写,还是算了。搞得象回忆录似的

悼词

我就是觉得吧,台 独们也未必各个都是傻波一,它们要干嘛?

听说,岛内,支持统一的民众不到百分之八。这样吧,还真不能一味盲目滴武力进攻了。打进去了,万一,台岛贱民们纷纷走上街头,游行示威抗议,怎么办?像六四似的,对手无寸铁的学生们突突突?可别了,绝对不行。

还得吧,攻心为上,派一帮五十多岁的居委会大妈过去,跟它们讲道理。主义归主义,但民族还是不要分裂。咋滴,嫌弃大陆的体质?我们也没说不改呀,这不是深化改革呢嘛,只是不想硬着陆。这不是,这些年发展挺快的嘛,剩下的,还打算向你们多学习呢。你们就没缺点吗?我看,貌似更多。最大的一条,就是永不成熟,总小屁孩似的。

花钱没买着 发表于 2024-4-18 21:26
还得吧,攻心为上,派一帮五十多岁的居委会大妈过去,跟它们讲道理。主义归主义,但民族还是不要分裂。咋滴 ...

你去晒大腿,他们就投降,

花钱没买着 发表于 2024-4-18 20:39
四十岁到五十岁,去麻痹的,还是向钱看吧,别的都是瞎扯。

哈哈哈哈哈!

花钱没买着 发表于 2024-4-18 20:31
十岁到二十岁,少年到青年吧,小学到大学,学习成绩做不到始终名列前茅了。不过,我这人有个特点,就是在应 ...

主要不早恋。一早恋就完犊子。

花花总是不遗余力地毁坏我,感觉真荣幸呢

灵典之爱 发表于 2024-4-18 22:08
花花总是不遗余力地毁坏我,感觉真荣幸呢

继续努力,这是你价值所在。

花钱没买着 发表于 2024-4-19 05:34
继续努力,这是你价值所在。

表扬表扬您,一直都对我评价那么“高”

你这5o年,混的不错了,在温室里呆一生,无风无浪,还可在网上骂领导,骂贪官污吏。

上对得起爹,把爹安享晚年送上山;中对得起自己,收获爱情,找个好男人;下对得起孩子,成家立业。

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-19 07:29
你这5o年,混的不错了,在温室里呆一生,无风无浪,还可在网上骂领导,骂贪官污吏。

上对得起爹,把爹安 ...

看别人活着都容易。

花钱没买着 发表于 2024-4-19 08:08
看别人活着都容易。

你下辈子有何打算?

呼啸的老鹰 发表于 2024-4-19 10:54
你下辈子有何打算?

凭什么告诉你?

伊朗和以色列继续。它们的长远目标是什么?

花钱没买着 发表于 2024-4-19 14:06
凭什么告诉你?

呵呵!也是。

别学椰奶啊。在球球眼里你永远25,因为他喜欢少妇;在老鹰眼里你永远15,他喜欢少女。

闹热 发表于 2024-4-20 09:22
别学椰奶啊。在球球眼里你永远25,因为他喜欢少妇;在老鹰眼里你永远15,他喜欢少女。

在你眼里,她6o了,你喜欢老太太。

15岁的小赔,那一定迷人。