切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 台湾教授怒批大陆学者.....

台湾教授怒批大陆学者..... [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://www.ixigua.com/735903318 ... ae9a00964d1a445cf69

为了吸引眼球,故意省略了公知二字。

没错,台湾教授怒批大陆那些公知阿Q
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知不觉自己居然西化了,学习了西方媒体的方式,哈哈

板凳
https://www.ixigua.com/735799604 ... c78c5942fe4ade4827e

老是说俺骂人,看看这个吧!

三观不一样,对于面子问题就一样。

内地不红,但国外是火到天花板的华裔歌手。

可以骂我唱得不好,但绝对不可以造谣抹黑我的国家我的民族,自己的演唱会照样爆粗口怒怼你英国记者。

地板

可不可以理解为你盲目崇拜台湾教授呢?

台湾教授骂大陆公知,你的意思是台湾教授骂的对呗?(我没听

这个蔡正元是个弱智,普京在战争第一年就说了“俄罗斯并不是在和乌克兰作战,是在和整个北约作战”,意思是“俄罗斯把战争打成这熊样已经难能可贵,因为对手不是乌克兰”

知音 发表于 2024-4-18 15:32
可不可以理解为你盲目崇拜台湾教授呢?

跟你们一样啊,觉得他讲得有道理。
无论是谁,看剧听歌,关心政治都是一样,首选自己喜欢的。

我也是一个正常人啊!

而且蔡老头也没说错,我也是这样骂那些公知啊Q

知音 发表于 2024-4-18 15:33
台湾教授骂大陆公知,你的意思是台湾教授骂的对呗?(我没听)

他骂得非常好,比我还骂得好

绝对不主流 发表于 2024-4-18 15:34
这个蔡正元是个弱智,普京在战争第一年就说了“俄罗斯并不是在和乌克兰作战,是在和整个北约作战”,意思是 ...

我说不主流,全世界除了拜登外,任何人在你面前都是不正常的。

贾若知 发表于 2024-4-18 15:37
我说不主流,全世界除了拜登外,任何人在你面前都是不正常的。

你这段话表明,你有认知障碍症

而美国司法部长前两天刚刚声称嗑睡乔没有认知障碍

绝对不主流 发表于 2024-4-18 15:40
你这段话表明,你有认知障碍症

而美国司法部长前两天刚刚声称嗑睡乔没有认知障碍

问题出在那里,你总算明白了一点点。

俺是耕田的,认识锄头和担挑,美国司法部长谁啊!

跟俺有毛线关系吗?

这就是重点了。

我一看谁转发外国人怎么怎么说、外国人怎么评论中国,就觉得没治了,自己啥样不知道还用外国人来说?

贾若知 发表于 2024-4-18 15:45
问题出在那里,你总算明白了一点点。

俺是耕田的,认识锄头和担挑,美国司法部长谁啊!

你的意思是,台湾的蔡某和你有关系?

一说话就冒傻气

知音 发表于 2024-4-18 15:47
我一看谁转发外国人怎么怎么说、外国人怎么评论中国,就觉得没治了,自己啥样不知道还用外国人来说?

...

老蔡是中国台湾省人,祖籍福建的。

绝对不主流 发表于 2024-4-18 15:47
你的意思是,台湾的蔡某和你有关系?

一说话就冒傻气

你不觉得自己说话存在毛病吗?

台湾蔡正元跟我一样是中国人,华人,中华民族一份子。你自己说,有关系吗?

反之,那个什么美国前司法部长,跟你有什么关系?

你真不觉得自己说话与正常人不一样吗?

贾若知 发表于 2024-4-18 15:48
老蔡是中国台湾省人,祖籍福建的。

让他回到大陆生活他干吗?

知音 发表于 2024-4-18 15:53
让他回到大陆生活他干吗?

刷到的抖音,回乡祭祖把老蔡乐坏了。

回大陆生活,他可没说

贾若知 发表于 2024-4-18 15:51
你不觉得自己说话存在毛病吗?

台湾蔡正元跟我一样是中国人,华人,中华民族一份子。你自己说,有关系 ...

他聊的是俄乌战争话题,你攀个毛的亲戚老乡
他说的复旦大学冯某,离你更近

绝对不主流 发表于 2024-4-18 16:00
他聊的是俄乌战争话题,你攀个毛的亲戚老乡
他说的复旦大学冯某,离你更近

卧糟,难道俄乌冲突跟你又有关系了?

说不通逻辑就闭嘴吧!

不说你不学无术是给你面子而已。

贾若知 发表于 2024-4-18 16:03
卧糟,难道俄乌冲突跟你又有关系了?

说不通逻辑就闭嘴吧!

你先扯的自己和谁有关系的话题

你一天天的总像是吃了春药再上论坛

绝对不主流 发表于 2024-4-18 16:09
你先扯的自己和谁有关系的话题

你一天天的总像是吃了春药再上论坛

你的临床病征不容乐观啊!

不止是逻辑有问题,智力有问题,其他的问题也很严重。