切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间四月天:女神和小仙女都是毒药

人间四月天:女神和小仙女都是毒药 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    一朵花的瞬间,拾起了那个梦。

不过是一片,却将所有的芬芳拉长

影子飘忽着,天使在云端展翅

摇晃,湿润的眼神无处落脚

别哭,我的爱

这都是上帝的美意。

其实生命,就是燃烧的痛

其实芬芳,就是暗香的回归

落地那一刻,便将芳魂抱起

我闻到温暖的花香,感谢你

走到我的面前,拥着你,我的天使

百转千回,慢慢修复着裂纹

爱,依然婷婷矗立

你告诉我,这是坚强

忘却过去,努力向前,零碎之后也不是泥

没有错过,丰美的季节还在

一切都在光芒中孕育,长大

此岸升腾的火焰,淹没在眼底

不屑的足迹在童话故事中漫延

踏着流淌的清泉,滑过彼岸

静静地看着天空流云,一分一秒,一天两天。时间就这么过去了。浑然不知。不知哪来的忧伤漫无边际,不知哪来的情结,心有千千结。红尘滚滚,乱了风月。眼望窗外,灰色的天空中一丝雾气,黯然了眼眸。看不清太多,太多,看不透,看不穿,放不下,再也回不到从前。无力,无奈。

饮一杯为谁?夜深人静的时刻,浅吟低唱,风月无力,如何品味剑煮酒的滋味。思绪乱若雨丝,缕缕飘渺于空中,散去,终是消失不见。

玉兰花已是含苞待放了。是不是春天的脚步近了。有没有一场花事,在这个时节,是否,不负光阴,不负这韶光。又或是,终是一个人,孤单地打磨着一个圆圈,继续画地为牢,固守住这一方清幽,不要探看,不要浮躁,不要世事浮华。忍看着满目繁花,一枝一叶总关情。我自独我。

女神,小仙女,有时候真的很危险,是穿肠毒药吗?为什么只为你的红颜一笑,我愿意为你做牛做马,海角天涯不分离。兜兜转转之后,才发现,拥有很简单。放下,多么难。太多的美,只有你知道。心里全是你,是不是太可笑,红袖添香夜,霓裳一曲皱。情,是穿肠毒药吗?静静地看着你,双眼婆娑。泪也如此美。

总是喜欢凄美的文字,总是在找寻空灵的文字,那么一颗心便踏实。

眼中蓄泪泪空垂,暗洒闲抛却为谁?

费劲心思。如何打动你,才不致于失去你。或许,是我要的太多,能够轻轻地,静静地看着你,待在你的身边,就好。这一刻,与你,在一起,是不是就已足够。岂知,纤手无端,素毫无凭,终是堪负了流光,往事不堪回首,留不住的华年。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      眼望窗外,心事成空。一时间了解了发呆的真正含义,我竟自陶醉在这种况态中。为什么有些人喜欢发呆,呆呆中,旁人旁事依旧,我自独我。
些许微风吹面,我便在这种独我的境界里疏狂或闲散,妄醉或迷乱,沉浸于过去或现在或将来,纠结着一些人或一些事。

板凳
打倒六星,拜登万岁万岁万万岁!

地板
王院长说过,天涯五一前重开,是种盼望,春天的到来

贾若知 发表于 2024-4-18 10:28
王院长说过,天涯五一前重开,是种盼望,春天的到来

王院长谁?

有无搞错?

六星怡红院王院长你居然不知道?

卧糟,同时想女神和小仙女居然突然来个强对流天气。

阿弥陀佛,俺只是想想而已,雷别劈俺啊

我只看见你剃头挑子一头热,没看见小仙女给你只言片语的温暖。

知音 发表于 2024-4-18 11:02
我只看见你剃头挑子一头热,没看见小仙女给你只言片语的温暖。

这个,知音你可不懂!

男人的爱情世界里,只需要付出,不求回报。

我觉得你多写写风花雪月的比写政论的内容要好,至少被殴的概率低不少

都别说

小仙女已经刚好半年不见了。

女神小姐姐不知不觉几年不见了,不太担心小仙女,她的性格注定是快乐。

女神小姐姐.........怎么说好呢

干脆不说呗

寒假 发表于 2024-4-18 11:12
我觉得你多写写风花雪月的比写政论的内容要好,至少被殴的概率低不少

你还是搞清楚欧字的意议吧!

不是人多就能打人。

(详情请询问知音姐)

外面行雷闪电,否则俺一定说自己是斯文人,打不还手,骂不还口