切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我有很多不足

我有很多不足 [复制链接]

主楼
搜索本主题

每当夜深人静的时候,我就会想起绝对不主流,在我远行的时候,他蹲在墙角默默的擦拭我那双泛白的运动鞋。想起螃蟹在门口默默在准备我的箱包。

我为自己站在那里一动不动像个冷血动物一样仅仅是望着他们而感到自责。

就这样,我拖着行李箱,穿着不主流的擦的鞋子,出发了。

路上我遇到很多奇怪的现象,很多素昧平生的人在给我受宠若惊的善意。

身份证无意间滑落,几乎同时便有有提醒的声音在我耳边想起来。

我不知道为什么会这样。我这面目可憎的模样无论如何不应该受此礼遇啊。

只有一种可能,那就是绝对不主流和螃蟹站在我的身后的虚空。

他们看见的不是我,他们的善意也不是因为我,而是背后的你们。

不主流和螃蟹。

谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈,他俩为你吵架了没?
一个说要提醒你,一个说不用提醒

板凳
哈哈哈 大师

您这是去西天得释迦甄别,分派到那个净土

苟富贵否

地板
鲁智深野和尚、武松假行者

起点、发展、庐山烟雨浙江潮

敬佛祖

二桃杀三士,高局快上场。

坐忘庄 发表于 2024-4-18 08:03
鲁智深野和尚、武松假行者

起点、发展、庐山烟雨浙江潮

有点抽象,能不能通俗点?

他们看见的不是我,他们的善意也不是因为我,而是背后的你们。

不主流和螃蟹。谢谢
----------------------
哦!

远在天边
近在眼前

心生云雾心造枯井