切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 四月花开之芍药

四月花开之芍药 [复制链接]

主楼
搜索本主题

芍药又名将离,蕴含别离之意。《诗经·溱洧》中有“维士与女,伊其相谑,赠之以芍药”,意思就是说男男女女结伴一起玩论坛,互相调侃互赠芍药,约好狗富贵互相旺。

然鹅十年下来六星论坛的巨儒们将芍药的初心置于脑后反骨处,时时刻刻冲锋在吵架的第一线早就忘了发红包这件大事儿。

要知道用钱说话可是论坛辩论的精髓,然鹅据我多年的察言观色经验发现,论坛里的思想家们绝大多数没有胸怀容纳批判,因此和真理无缘,他们缺乏逻辑推理能力所以和哲学也无缘,他们没有胆量超越权势和正义无缘,更没有高等数学公式来验证和科学也无缘。

但是,这些丝毫也不耽误他们一边拿着不少于五千的月薪去捐赠去打赌或者是买白衬衫啥的,一边在股市里大赚特赚攒下了不少钱钱,没分过俺们这些从来不嚷着退坛别离的忠实小粉红一毛钱。人吴主席都说了,再不分红就ST。六星二把手天涯也在登上三叉戟之前放出话来: 连续仨礼拜不发红包者一律禁足。

所以巨佬们,行动起来吧,一分两分也是爱,赶紧用钱钱砸死我们,钱钱才是硬道理,有理不在字儿多,但没理的肯定也没钱!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我一度分不开芍药和牡丹,这下看清了。

我还发现一个事,外国人种花是为了采回来插在花瓶里看,中国人种花只能在花园里看,采花要罚款。

板凳
不是狗富贵互相忘吗

地板
哈哈哈 蛮好
活波是普遍的命运微笑
诗和耶稣定义为命运之外
例外是哲学的发明

活波的走动

排了一下版,有木有耳目一新的感觉?

那个墨宝是你写的吗?

挣了分我点

知音 发表于 2024-4-17 10:07
那个墨宝是你写的吗?

先说好不好再决定到底是谁写的...

知音 发表于 2024-4-17 10:04
排了一下版,有木有耳目一新的感觉?

手机打字,向来是只管打不管排~

坐忘庄 发表于 2024-4-17 10:02
哈哈哈 蛮好
活波是普遍的命运微笑
诗和耶稣定义为命运之外

你们总爱用马甲,我都分不清谁是谁...

要先紧着王老师用,人都急得要饭去了

发红包是不可能发红包的。
人家有钱人来六星是为了收获羡慕眼神。不是为了降低生活标准。
表情:痴心妄想。

诗意天涯 发表于 2024-4-17 09:57
不是狗富贵互相忘吗

一字之差德失千里...

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-17 10:27
发红包是不可能发红包的。
人家有钱人来六星是为了收获羡慕眼神。不是为了降低生活标准。
表情:痴心妄想 ...

这仨瓜俩枣的不影响人家少吃一个菜吧?

bye~

约好狗富贵互相旺。
-------------------
哈哈哈

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-17 10:28
这仨瓜俩枣的不影响人家少吃一个菜吧?

少吃俩……表情:一碟子腌白菜呀一碟子腌白菜。

人吴主席都说了,再不分红就ST。
------------------
不要污蔑吴主席。---领导都是好的,是下面人领会错了。哈哈哈

才发生、牛灾!

自打炒股后,老胡表示,越来越活出人味儿来了:

虽然一季度数据、增长5.3%,远超预期。
可我和广大股民一样,看着绿绿的股市,收到深深的伤害。---这回,俺是真有一头牛、100万、扔股市了啊。----哈哈哈

我家的芍药和牡丹都要开了,蚂蚁在芍药裂开口的花苞上采食着啥,牡丹花苞有乒乓球大了。

不参与就不会有伤害。

投入 发表于 2024-4-17 10:33
才发生、牛灾!

论金又赚了

投入 发表于 2024-4-17 10:36
自打炒股后,老胡表示,越来越活出人味儿来了:

虽然一季度数据、增长5.3%,远超预期。

7年之后将收获7头牛

强烈呼吁六星改版,增加发红包功能。
以前天涯社区就有!

泼雷 发表于 2024-4-17 11:42
强烈呼吁六星改版,增加发红包功能。
以前天涯社区就有!

要不增加一个红包版?每个id发一个收款码的帖
泼偶当首版,按一成抽水,论坛再一成抽水

每天必须保证成交一笔,没有就首版发

诗意天涯 发表于 2024-4-17 12:43
要不增加一个收款码版?每个id发一个收款码的帖

有意思。

这次是我真的决定离开。远离六星即将收款的悲哀……表情:一个在股市赚了五百万的普通小股民。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-17 10:25
手机打字,向来是只管打不管排~

按照六星论坛管理相关条款,擅自编辑会员帖子是触犯天条的行为,你可以投诉她。
我前年为此被关了三天的。禁闭。

你跟我知音姐什么仇什么怨,要这样去害她。