切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 她本是大堂经理

她本是大堂经理 [复制链接]

主楼
搜索本主题
集上突然看见她,一身黑衣,还是十多年前的风采,只是脚上穿了双白色雨靴。

这大热天的,她因何穿雨靴?

哦!她是来买苇叶的,三月十八黄村庙包粽子!

王老板,我扫你微信,给我六十五元现金!她杏眼含笑的过来,说道。
好!你扫吧!我也笑着说道,她是我的老顾客了。

扫完,我给她钱,问道:你咋穿着雨靴?

哦!我在幼儿园里干活儿吶!她大大方方的说道。
哦!看着她的背影,我很困惑,她可是城里有名的酒店大堂经理哎!咋沦落到如此境地?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很正常的,我还在工地上和过灰呢。
要不是那年工地死人指标超额工头破产,我练到今天肯定可以混过八级工。
人如柳絮随风舞,谁知道撞上什么样的天风。

板凳
干什么不重要,开心就好。面对纯真可爱的孩子难道比在酒店逢场作戏会沦落?

地板
按倒就亲 发表于 2024-4-15 14:51
要不是那年工地死人指标超额工头破产,我练到今天肯定可以混过八级工。 ...

没毛的凤凰不如鸡,这话太势力,人还有傲骨,看得出来,也就是说的气质

蓝山 发表于 2024-4-15 14:53
干什么不重要,开心就好。面对纯真可爱的孩子难道比在酒店逢场作戏会沦落?

原先先开着豪车经常回村庄来,前呼后拥的娘子军保驾,英姿飒爽的大美人坯子

收款的小喇叭好使了吗?

王幼君 发表于 2024-4-15 14:55
没毛的凤凰不如鸡,这话太势力,人还有傲骨,看得出来,也就是说的气质

到哪山唱哪曲,势利是人的本性,习惯就习惯了,没什么大不了。
我喜欢身边那些势利的朋友,他们的眼光能时刻提醒我最近“混成了什么样"。那是最客观的眼光。

王幼君 发表于 2024-4-15 14:57
原先先开着豪车经常回村庄来,前呼后拥的娘子军保驾,英姿飒爽的大美人坯子

还等什么。
赶紧跟左边卖菜的哥哥和右边卖锅的婆婆一起八卦起来呀。
表情:好奇宝宝。

知音 发表于 2024-4-15 15:06
收款的小喇叭好使了吗?

新来了一个连接手机蓝牙的,今天第一次投入使用,总体表现不错,就是这位大堂经理哎给我扫没报,不知咋回事?她走了,我一看手机,人家扫过来了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-15 15:11
还等什么。

哎呀,要不是大喇叭坏了,我就全坛找人的。
可巧你来了。
表情: 小拳拳捶你胸口~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-15 15:11
还等什么。

八卦啥?就是感觉人这东西吧,十年河东三十年河西,大起大落

按倒就亲 发表于 2024-4-15 15:16
可巧你来了。

这女人的男人小时候跟我很投缘,虽不是一个村,碰见了都很好朋友一般,亲热打招呼,好像是上辈子就关系很好,这辈子潜意识里仍然一见如故

大堂经理也是吃青春饭的,到最后还是要归于平凡,自己心态平衡就行

可巧你来了。

哎呀。
求求你快停手好不啦。你八级钢筋工的小拳拳莫不是想把老子捶死哇。
表情:虎躯一震。

知音 发表于 2024-4-15 15:34
大堂经理也是吃青春饭的,到最后还是要归于平凡,自己心态平衡就行

呵呵,我只是站在一个普通人最底层看待这件事情,那种感觉就是觉得花无百日红人无千日好,谁也有回归平凡的时候,往深里说:地位荣耀一旦失去,就觉得原先那人也不过如此,还不就是个人吗?那个光环里的形象突然就啪嚓落地,就是一个臭皮囊的肉体而已!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-15 15:44
哎呀。
求求你快停手好不啦。你八级钢筋工的小拳拳莫不是想把老子捶死哇。
表情:虎躯一震。

哈哈,好逗趣!让你俩说相声演小品肯定红!

王幼君 发表于 2024-4-15 15:17
八卦啥?就是感觉人这东西吧,十年河东三十年河西,大起大落

三十功名尘与土嘛。
时势造英雄。时势也败英雄。英雄虽然迟暮。但是故事值得八卦一下。满足好奇的耳朵。
表情:反正闲着也是闲着。

可巧你来了。

把你的小拳拳从雾哥的胸口拿开,表情:联防队的

呵呵,王可没闲着,正赶下午集吶

表情:羡慕空调下运筹帷幄之士

知音 发表于 2024-4-15 15:53
把你的小拳拳从雾哥的胸口拿开,表情:联防队的

建议戴上一副金镯子

王幼君 发表于 2024-4-15 15:48
呵呵,我只是站在一个普通人最底层看待这件事情,那种感觉就是觉得花无百日红人无千日好,谁也有回归平凡 ...

不好。王伯伯开悟了。
看透了这人间繁华荣耀到最后都是凡夫俗子臭皮囊。以后再没心思给讲那些乡野村趣奇情八卦的好故事啦。
表情:未雨绸缪。

按倒就亲 发表于 2024-4-15 14:51
要不是那年工地死人指标超额工头破产,我练到今天肯定可以混过八级工。 ...

人如柳絮随风舞,上下黄河都是平民苦。

王幼君 发表于 2024-4-15 15:16
新来了一个连接手机蓝牙的,今天第一次投入使用,总体表现不错,就是这位大堂经理哎给我扫没报,不知咋回 ...

肯定是报了,就是你魂儿被吸引的太专注没听到。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-15 15:58
不好。王伯伯开悟了。
看透了这人间繁华荣耀到最后都是凡夫俗子臭皮囊。以后再没心思给讲那些乡野村趣奇 ...

哈哈,逗笑我了

王幼君 发表于 2024-4-15 15:49
哈哈,好逗趣!让你俩说相声演小品肯定红!

你一见我就笑。我那翩翩风采太美妙……表情:西庄集相声表演门票五毛一张。

春水秋霜伊人 发表于 2024-4-15 16:01
人如柳絮随风舞,上下黄河都是平民苦。

好,好句子

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-15 15:58
不好。王伯伯开悟了。
看透了这人间繁华荣耀到最后都是凡夫俗子臭皮囊。以后再没心思给讲那些乡野村趣奇 ...

别担心我有王牌。一把钥匙一把锁,总能打开话头子。
表情:上红珍。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-15 16:08
你一见我就笑。我那翩翩风采太美妙……表情:西庄集相声表演门票五毛一张。

哈哈,太贬低自己了