切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 表哥恋爱了

表哥恋爱了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直为表哥可惜,长那帅有什么用啊,身高180,浓眉大眼,朱时荗似的,电影里那绝对是气壮山河,顶天立地的男主角,专演英雄豪杰的,可人一辈子没结婚,也不是没恋爱,高不成低不就的,好不容易他看上人家了,还都是水灵灵的女骗子,让骗子骗了好几回婚,人财两……人失没失他没说不知道,反正财失的够呛。眼瞅着奔6了,哎,人恋爱了,还带到亲友面前官宣了,把我惊坏了。
那女的一看就不幼稚,长的历经坎坷。我手下几十个跳广场舞大妈,大多比她长的顺溜,人日子顺溜才有心情跳舞不是?一问年龄,表哥答的吞吐艰涩,果然是三个三四十岁不年轻人的妈,比表哥还大5、6岁。大师李敖说自个找的老婆都带三标“高、幼、秀”,即高挑年青秀丽,我表哥找对象走了一条跟李大师完全相反的道路,他真是丢尽了帅人的脸。还不如长丑点,丑人不作怪,找个老婆生窝崽,说不定后代基因改良突变生个郭麒麟。生个马云宋小宝也不差啊,全国人民叫马云马爸爸,宋小宝别名“咖妃”,德艺双馨,出场费几十个w,足够光宗耀祖,有此儿女,回头老死了,坟都能修的比别人富丽堂皇,地上排场,地下风光,信吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我就问表哥你图啥,能说到一起还是吃到一起?
有人抬杠非说睡到一起不行吗?我告诉你孙子,睡到一起没啥技术含量,猪也能够。再说表哥也过了激情燃烧的岁月,一个儿子、孙子都耽误了的主,那方面要求高么?
表哥在我眼里是有情怀的人,有情怀必须有文化,才能朝诗和远方走一走。表哥学历是非正经科班电大出身,人还是正经有证的“安全工程师”,这女的表哥随便陈述了简历,境遇窘迫,那真是少小失学,中年失宠。身材虽不五大三粗,可三围除了臀围,其他都不明显。

板凳

俺这人思想开放,不反对姐弟恋,秦昊和伊能静一对,谢霆锋、王菲这双,人财力能力还有外在内涵都登对,彼此欣赏、相互依赖又各自独立,用舒婷那首《致橡树》来形容两情相悦应该有的样子————
   我必须是你近旁的木棉,
  作为树的形象和你站在起。
  根,紧握在地下
  叶,相触在云。
  每阵风过,
  我们都互相致意。
……
女人是表哥公司老总表亲,当年家庭生变老公不再,投亲靠友,后厨掌灶,估计是普通饭菜上加数量多给了表哥一二勺,平凡饮食中上质量又追加了大鸡腿和卤鸡蛋,偶尔还送上保鮮盒装的宵夜……想我表哥在外漂泊多年,三餐不继,饮食无着,自个厨艺又不精(他炒青菜加酱油调色),哪里受得住这等温柔相待,不到仨月就迷失在女人精心炮制的盒饭里,出不来了。
但凡他厨艺好点,能把自个照顾好点,未必被她人略施厨技就拿下。六星俺那疯哥闲哥,版纳俺那弟老丑,但凡俺在群里晒个拿手菜,这些业余五星大厨挑剔的哟,老丑吃河虾都扒虾线这种苛刻之徒,凭你做啥好吃的能拿下他的胃?他的口味你想像不到。
俺这美貌又有文化的哥,就像一朵穷乡僻壤出身的寒门姑娘,仨瓜俩枣就给收了,一头插在街头混子这块牛屎粑粑上。所以说姑娘得富养哩,不会轻易被一块巧克力收买,旋转木马也收不住,呸,小儿科。

地板
我靠,金句频出。
一拍寄几大腿,老马,你好行

看乐了!

德云社的相声都没你说的好玩儿。O(∩_∩)O~

这表哥也是叫七大姑八大姨逼的吧,划拉个堵你们的嘴

马著必须和强国一样学,千遍万遍下功夫

追更

我昨天走亲戚,也得知一个43岁的姨妹也开始谈恋爱了(老婆的堂妹是这么叫吧?)
独女,人长的还不错,初中时就被同学追,她妈不同意,后来追星,迷上张卫健,家境也不好,大学毕业后做会计,钱都花追星参加各种活动了,期间介绍男朋友没一个能谈久的。最近不知道怎么与初中男同学联系上了,据说能成,但愿吧。

诗意天涯 发表于 2024-4-15 13:46
这表哥也是叫七大姑八大姨逼的吧,划拉个堵你们的嘴

马著必须和强国一样学,千遍万遍下功夫

这态度和认识
算端正的

子曰 发表于 2024-4-15 14:03
我昨天走亲戚,也得知一个43岁的姨妹也开始谈恋爱了(老婆的堂妹是这么叫吧?)
独女,人长的还不错,初中 ...

瞎操心

三楼更新三楼更新
已经能拿茅盾文学奖了

标题不错,恋爱了。
恋爱嘛,既依恋又有爱,所以看起来跟大鸡腿有关,其实无关

不过我还是拍了大腿,老马,你好行

北原 发表于 2024-4-16 10:15
不过我还是拍了大腿,老马,你好行

瞎说啥大实话
自己不会起头儿么
( ̄▽ ̄)

写的啥玩楞

我笑了

野妞 发表于 2024-4-15 07:45
我就问表哥你图啥,能说到一起还是吃到一起?
有人抬杠非说睡到一起不行吗?我告诉你孙子,睡到一起没啥技 ...

人是越老越活回去了,老了反倒相信爱情了,为表哥惋惜!

必须为俺广场舞妹喝声好,看,不光是广场舞大妈,也是真的文艺女青年嘛

闲散之人 发表于 2024-4-16 20:34
必须为俺广场舞妹喝声好,看,不光是广场舞大妈,也是真的文艺女青年嘛

40位大妈之广场舞领队相当于80万禁军教头林冲那范

很久很久以前,表哥经常和我一起探讨文学和人生,那时候,他有理想,有人生小目标,当然不是一个亿。因为漂泊无着,因为爱情不遂,人自带忧郁气质,妥妥的又高又帅的文艺男一枚,怎么着怎么着也得踅摸个有点情怀的文艺大姐、文学大妈共度余生吧?
他跳鬼步舞就是我怂恿的,小广场跳舞的婆妈里有的是富婆,衣品和文凭都备的也多……
“就没遇上个年青的,家境好的,有文化的对象么?”我问,十分不甘,唐伯虎点秋香,点王妈算怎么一回事。
“有啊,好看又多金,吃饭就不说了,随便做个美容项目十几万搞下去了,一月花完我一年工资,感觉不一路人,慢慢就淡了。”
我明白了,表哥是hold不住人家。用脚趾头想想都知道这欢蹦跳脱的漂亮妹子不可能给他一日做三餐,想吃啥人都有馆没灶。
“人活一世,就贪图这点东西,有饭吃,找个保姆?”
“找别的,连这点都享不了呐。”
表哥这句回的,竟让我无言以对。人向现实低头服输,要人间烟火,不要风花雪月,有错吗?好像也没错,我还是觉得哪哪有问题。
后来,我表弟又给他介绍了个对象,气质型的。表哥一口回绝了“算了,不想换了。”
人这是想在一棵歪脖树上吊死啊!我这心呐,堵的慌。
直到我看到一段话,恍然大悟,终于给我的不甘心和困惑找到答案———
巴菲特给女儿的忠告:“选择一位比你优秀的人结婚,而不是找个人满足你的懒惰和巨婴。深夜给你倒水,深夜给你买夜宵,把你照顾得无微不至,这些都不是稀缺资源。真正的稀缺资源是对方的谈吐,对方的知识面,对方的商业视野,对方控制局面的能力,对方的情绪稳定。最佳的配偶,是你人生战场的盟友,而不是保姆。”

全文完

鼓掌
丑,过来瞧瞧,若不是有这地,我老人家哪有时间写这。
@按倒就亲

野妞 发表于 2024-4-17 08:33
鼓掌
丑,过来瞧瞧,若不是有这地,我老人家哪有时间写这。
@按倒就亲

你是不是心里以为,我就是你那位表哥。
哼,我猜就是。因为,咱跟他差不多。

按倒就亲 发表于 2024-4-17 11:34

你丫怎么比的上他,
你会做饭他不会

文艺男活到后来变成要饭男
你可不这样,你是独立做饭不求人的反动派

野妞 发表于 2024-4-17 08:09
很久很久以前,表哥经常和我一起探讨文学和人生,那时候,他有理想,有人生小目标,当然不是一个亿。因为漂 ...

深以为然
~~

按倒就亲 发表于 2024-4-17 11:34

这下可算知道你是谁了
~~