切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 “安慰”一下影子

“安慰”一下影子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知心姐姐的形象,原本是不擅长的,但是老黄瓜刷绿漆假装一下还是阔以的,假装三秒吧,时间不能再长了,长了指定会原形毕露滴

众所周知,炸哥不爱凑活动的热闹,密集恐惧症本症得把页面点到最大,再眯着左眼或者右眼如同地铁里的老登瞅手机一样,拦住半截看半截才不会心里发毛眼里有厌,唔,厌恶的厌。这是其一

其二,想着凑人数整个大巫师的角色,好么,影子童鞋直接一票否决,说没得这个角色

没得,不能无中生有么?
这点事都不会来,怎么坐戴事儿妈的头衔?
试想一下,炸毛出个王炸直接把唐僧给烹成了比炸串还香还焦的麻辣唐僧肉,人手一块人均不老年纪99.9,不香么?不美么?
所以说,得会事儿妈,实在不行事儿爷事儿奶事儿他叔也行呐

更气人的是
居然给我和神经硬配了对,且不说太熟了根本不想下手,就神经杀人游戏的女装变态秀,后遗症到现在还没缓过神呢
你是影子?
不不不,你是魔鬼。没一拖鞋砸的你晕头转向,都是炸哥吃斋念佛后的仁慈袅
但凡换成天涯,我还能和旺财玩它个三五七个小时的,飞盘出旺财接,再飞盘出还旺财接,天涯若是非得跳出来接飞盘,勉为其难我还能扔上几个回合呢,扔到山的那边海的那边,就算砸不晕几个蓝精灵,起码能把大牙忽悠出门溜达几天,指不定还能拐几个侧福晋回来

人娱乐版主貌似都挺忙的,除了几个冒泡支持活动的,也没见几个往死里捣鼓的
你们几个是不是缺心眼?
玩儿风花雪月你侬我侬不好么?
费什么劲搞活动啊
搞的很好,下回别折腾啦

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看明白了,这是向朕暗送秋菠呢

不带这么吓人的,旺财都吓尿了还接飞盘呢,没有二斤狗不理,它这病好不了了我跟你说

板凳
铁扇公主和二郎神是我安排的和影子没啥关系,和神经也没啥关系,表兄妹都在角色里,你要敢拿拖鞋扔影子,我就每天半夜砸你家玻璃

地板
诗意天涯 发表于 2024-4-12 22:44

不带这么吓人的,旺财都吓尿了还接飞盘呢,没有二斤狗不理,它这病好不了 ...

你干脆嫁给小炸毛当倒插门吧!

不带这么吓人的,旺财都吓尿了还接飞盘呢,没有二斤狗不理,它这病好不了 ...

朕?

刚过完春节你就这么膨胀了?离过年还有十个多月,膘养厚点再膨胀

花间可可 发表于 2024-4-12 22:58
铁扇公主和二郎神是我安排的和影子没啥关系,和神经也没啥关系,表兄妹都在角色里,你要敢拿拖鞋扔影子,我 ...

呦呦呦,影子也有人护着了

挺好

允许你砸三天玻璃,不能再多了,再多我可会还手滴

小炸毛 发表于 2024-4-12 23:15
朕?

刚过完春节你就这么膨胀了?离过年还有十个多月,膘养厚点再膨胀

俺可是唐王

搞的很好,下回别折腾啦

早知道我翻听书借个大巫师的角色来给你就好了

看来还没出戏,都朕了

都杀青了,你还念念不忘角色扮演呢

坐扁你的影子 发表于 2024-4-12 23:36
搞的很好,下回别折腾啦

早知道我翻听书借个大巫师的角色来给你就好了

你还是别翻的好,我最近忙的根本没空看帖子

走了,等一下七七又说我情商不在线

咋安慰影子还批评上了

下次由七七给你安排一个重要角色

我在吃五色糯米饭,活动明天结束。

你这安慰跟不安慰似得

妖精七七 发表于 2024-4-13 10:44
我在吃五色糯米饭,活动明天结束。

你这安慰跟不安慰似得

五色糯米饭,强烈要求上照片

影子是个好同志,思维比我更发散,有那么多想法,以后要多开发开发

笑流沙 发表于 2024-4-13 19:37
五色糯米饭,强烈要求上照片

这个就是五色糯米饭,这些颜色可不是染色的色素,都是植物叶子做的颜色。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册