切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 尘尘生日快乐

尘尘生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生日快乐,尘尘,先送你一张旧照吧。今年还没抽空出去拍花呢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
再送尘尘一首歌,虽然不是新录的,却是我新从基地里挖出来的。
因为版权问题被基地隐藏了,好不容易找到

地板
再送尘尘一首歌,虽然不是新录的,却是我新从基地里挖出来的。
因为版权问题被基地隐藏了,好不容易找到

尘尘是白羊,我是天秤,我俩是对宫星座,互补。
说到星座,最近重温了《圣斗士星矢》

我宝子唱的都好听

青狐  

夜出 青狐妖 裹素腰 纤媚笑
流目盼 生姿娇 从容步 回首一探万千瑶

月花好 云竹茂 风缥缈 自舞灵巧
芙蓉俏 冰肌绡 入俗世看尽红尘谁能共逍遥

念白:
暗夜步出竹林桥 苍茫惊现青狐妖
锦绣织缎裹素腰 半掩半开纤媚笑
浮影摇枝流目盼 簪花扶髻从容步
一足三娉生姿娇 回首一探万千瑶

风华 柳眉梢 玲珑眼 贝齿咬
春帐宵 重影摇 银发耀 引身折腰一人瞧
月花好 云竹茂 风缥缈 自舞灵巧
芙蓉俏 冰肌绡 入俗世看尽红尘谁能共逍遥

念白:
风光灼华过桃夭 黛青淡扫柳眉梢
卷睫长掩玲珑眼 并指菱唇贝齿咬
三丈软红春帐宵 媚眼如丝重影摇
交结满铺银发耀 引身折腰一人瞧

薄雾遮月繁花好 郁笼青翠云竹茂
暗香流行风缥缈 孤身兀自舞灵巧
酥指点唇芙蓉俏 娥首垂项冰肌绡
悄入俗世看红尘 谁能与我共逍遥

楼妹唱的太妩媚娇俏了,这首歌我已经心仪很久,但一直是偶尔只言片语飘过耳畔不知姓甚名谁。今天终于在你的演绎里知晓了全文,实在太喜欢。谢我楼妹对了,不瞒你说,今日着装特意选了龙游山河主题图意的马面裙,绝对“锦绣织缎裹素腰”~

一楼那张的构图和景深皆是专属你特质的美,已收藏。

昨天园区楼下还是枯枝一篇,今早打开窗帘,哇,满树繁花。。

期待楼妹妹最新的春花大片

重楼 发表于 2024-4-12 13:33
尘尘是白羊,我是天秤,我俩是对宫星座,互补。
说到星座,最近重温了《圣斗士星矢》

《圣斗士》是我心中永远的经典,你还记得穆先生吗?
我特别喜欢天秤座, 一直以来惊叹天秤座天赐的美感与思辨力,与愣头青般的大白羊真的是互吸互鉴,共同成长。

我家球儿也是大天秤~

夏小尘 发表于 2024-4-12 16:09
楼妹唱的太妩媚娇俏了,这首歌我已经心仪很久,但一直是偶尔只言片语飘过耳畔不知姓甚名谁。今天 ...

尘尘,生日快乐

花很漂亮,歌唱得真好听~~

小楼青狐的媚,妩媚了小尘的眉。小楼歌声的美,魅惑了多少惊艳的醉!醉人的不是芙蓉俏,冰肌绡!而是你声临其境心走弦轻舞灵巧!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

马面裙很漂亮啊,有没有拍照片,发来看看

[quote][url=forum.php?mod=redirect

穆先生是不是很帅的那个?
青铜圣斗士里我最喜欢紫龙,黄金圣斗士里普遍都很帅

这首是很久以前录的啦

亚纯晚上好

球球爱睡觉不

上次你给我弄的代码我试了,电脑应该可以,我近来一直手机。
帖子被你这么一编辑漂亮了好多,今晚多多吃哈,蛋糕得拍,马面裙也得拍哈

我现在录歌几乎没有完整的,都是一小段

这是首什么歌,好听