切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 哭笑不得

哭笑不得 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早上我跟邻居一起去赶集,买了六只小鸡,新盖了个鸡棚,就想着多养几只
走的时候,我跟花姐夫说,洗衣机里的衣服一会帮我拿出来晒上,然后再把剩下的洗喽,结果我回来,衣服还在盆里,我问为什么不洗,他说,不知道洗衣机咋用,我说儿媳妇,你也不会吗?儿媳妇摇头,我不死心滴问两个儿子,也都说不会

全自动的洗衣机,全家没一个会用的,我也是哭笑不得,无可奈何自己洗吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我从不惯着,不会么,手把手教。下次不会就骂人。还有洗衣机随便怎么按不会坏的。你不会,不试怎么会?

板凳
抽空挨个教一遍吧
以后就轻松了

地板
告诉绣屏
我也不会用
……^_^

婉兮 发表于 2024-4-11 13:11
我从不惯着,不会么,手把手教。下次不会就骂人。还有洗衣机随便怎么按不会坏的。你不会,不试怎 ...

我每天早上六点左右起床,基本上做家务就要做到中午十一点左右,农村房子大,光是拖地就得个把小时,哎,,,一家子都是油瓶倒了都不扶的主
我也是懒得使唤他们,他们干点啥,完事我还得从新弄一遍,让花姐夫晒给衣服,衣服袖子都不捋好,洗衣机里咋拿出来的就咋晒上去的

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-4-11 13:55
抽空挨个教一遍吧
以后就轻松了

他们干活我也信不过,男人就不是做家务的主

风吹锦衣印梨花 发表于 2024-4-11 13:56
告诉绣屏
我也不会用
……^_^

又是一个甩手掌柜的

你太能干了,所以别人不会。
我从小娇生惯养。到了东北虎手里,训练的炕上一把剪子,地上一把铲子,上得厅堂,下得厨房,孩子都是我看大的,可以说除了男人不会生孩子,没有不会的活。

我家那位也是不会用洗衣机的。
但我的儿子这些都会,自己住上海,工作早出晚归,有时还加班,
家里却整理得窗明几净,衣服洗好也收得板板整整。还会做几样拿手菜

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-11 20:47
你太能干了,所以别人不会。
我从小娇生惯养。到了东北虎手里,训练的炕上一把剪子,地上一把铲子,上得厅 ...

我这人天生干活的命,别人干我还信不过,非的自己干,而且看见活我就想动手

端木 发表于 2024-4-11 21:12
我家那位也是不会用洗衣机的。
但我的儿子这些都会,自己住上海,工作早出晚归,有时还加班,
家里却整理 ...

小孩子在外面什么都会,一回家就跟失忆了似的,我儿子在外面租房子的时候也是啊,收拾的干干净净

怜花绣屏 发表于 2024-4-12 09:51
我这人天生干活的命,别人干我还信不过,非的自己干,而且看见活我就想动手

没救了,劳累命,同我一样。

满堂花醉三千客 发表于 2024-4-12 09:59
没救了,劳累命,同我一样。

我妈说我属牛的,希望下辈子属猪

怜花绣屏 发表于 2024-4-12 12:00
我妈说我属牛的,希望下辈子属猪

能者多劳!

花姐夫不是在革命大熔炉锻炼过吗?不会用洗衣机难道还不会用手搓?我看问题关键是你平时啥事都大包大揽,他们都习惯了

南山水车 发表于 2024-4-12 14:37
花姐夫不是在革命大熔炉锻炼过吗?不会用洗衣机难道还不会用手搓?我看问题关键是你平时啥事都大包大揽,他 ...

那是,他会十字绣,还会缝扣子之类的,这个我不会

怜花绣屏 发表于 2024-4-12 09:52
小孩子在外面什么都会,一回家就跟失忆了似的,我儿子在外面租房子的时候也是啊,收拾的干干净净

那就是你惯的

都是给偷懒找借口吧,没有学不会的!懒病都是惯出来的!呵呵!