切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 美国必败

美国必败 [复制链接]

主楼
搜索本主题
古政委,进来打打气。一帮美分党真毒子,歌颂皿煮无所谓,怎么能连八球的腚眼都舔?一个连完整句子都说不顺溜的蠢货,能研究哲学吗?傻比才信。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
山根太太好,

板凳
好好研究山根疗法

地板
欺负八球脾气好。

咋搞滴,怎么严重的标题党,居然没人来争吵。那好,咱自己嘚吧。要都像八球那种磕磕巴巴,笨嘴猴腮的,还怎么混论坛。必须滴,正方反方都能辩。

就以台湾问题先说吧。美弟的长远打算是什么?嗯,不统不独,维持现状。而我朝的深在心理呢?看得出来,能不动武尽量不动。
人吧,得长脑子,会分析心理,别一天到晚就会瞎逼逼,还总觉得自己聪明。美弟和我朝的态度说明什么?
是的,我朝一定是这样想,我们就是发展发展再发展,强大强大再强大,等我们综合国力军力越发强盛了,由不得你不回归。美弟##现在危机重重,自顾不暇,指望不了多久。
美弟呢?一定是这样想,中国大陆方面集权政治,一定会有迈不过去的坎儿,人民一定迟早会觉悟,反对肤白领导者,按照目前的数据和封堵,大陆的经济迟早要崩溃。
政治家的通病,都是谜一样的自信,都觉得自己的主义一定是绝对的英明伟大,深受人民爱戴,最终能够战胜敌人。
至于蔡英文赖德清之流,连这点洞悉能力都没有,基本蠢猪。

现在,中美的问题是,不要总是自我陶醉,都要正视自己的缺点,特别是根子上的。中国方面,瓶颈到底是什么?将来,一定能坐上武林盟主的位子吗?
美国方面更是,在乌克兰那边已经很没面子了,领着一帮势利眼喽啰盟友,真的想千秋万代一统江湖?

不错,我们必须承认,美国这二百多年来,从皿煮理念的雏形开始,有了长足的进步,为推动世界文明的进步做出了不可磨灭的贡献。
但是,正所谓兵无常势水无常形,物极必反是天理。外部形势变了,你必须设法谋求自身的改变。而美弟的问题恰恰就在于,捧着二百多年前的旧模式,搞不出革命性的进步了。守株待兔,刻舟求剑。

借债,可以无限制的芝麻开花吗?第一次尝到了兔子肉的甜头,以后,兔子会永远来撞树吗?

金融操作,加息加息再加息,但美元回流并不理想,可是,高息不可持久,怎么办?有没有应急预案?以前的武学秘籍化功大法,如今咋不灵光了呢?

美式皿煮真的完美无瑕,无懈可击吗?不需要在革命实践的伟大洪流中接受检验,并不断修正吗?咱就说腐败这事儿吧,多少盲目套用美弟模式的所谓皿煮国家,实际上的腐败是最严重的?好像比某些一党制的国家还要严重一些。

比如,南美洲的某些国家,不仅腐败解决不了,社会的经济乃至全面发展也陷于崩溃。腐败问题不重要吗?这可是体现社会公正的重要指标。吴站长说的好,我们出来革命,到底是为什么?

花钱没买着 发表于 2024-4-13 07:03
美式皿煮真的完美无瑕,无懈可击吗?不需要在革命实践的伟大洪流中接受检验,并不断修正吗?咱就说腐败这事 ...

关键看,新闻,司法,是不是独立,人民能否真正的监督政府

平常人家平常心 发表于 2024-4-13 07:38
关键看,新闻,司法,是不是独立,人民能否真正的监督政府

是呢,美弟也很疑惑,新疆西藏人民咋就不为民族独立解放而奋斗了呢?汉族贱民们咋就不听美分党吆喝,反抗贪官们的毒菜统治和剥削压迫呢?这要是换在美国,选民们是不是早就游行示威,弹劾谁谁谁了?
特朗普不行,换拜登,拜登也没玩好,再换特朗普?退三进二,今天大踏步的撤退,是为了明天大踏步的前进。

不错,美弟每每看似危机重重,但二百多年以来,就是在貌似的危机中不断进步,直至称王称霸。但是,历史的轨迹会永远重复吗?要是照这个规律,我们神州大地的封建社会还能至少再延续五千年。

美国,要想涅槃重生,是不是也特别需要一场被侵略?从多国联军火烧白宫,到军国主义试图建议大北美共荣圈。

唾沫星子四溅,说不到点子上,

思想者 发表于 2024-4-13 07:58
唾沫星子四溅,说不到点子上,

长江糟老头子们,报名参军吧,咱们先去华盛顿烧杀尖银,舒服至上。再找个姓汪的主席甩锅,在德克萨斯州成立曲线救国军。

拿低级文明和高级文明比,你是在开玩笑吗?

花钱没买着 发表于 2024-4-13 08:02
长江糟老头子们,报名参军吧,咱们先去华盛顿烧杀尖银,舒服至上。再找个姓汪的主席甩锅,在德克萨斯州成 ...

我们怕你把热闹卖到美国噶腰子

面对外强,驴象两党必须结成统一战线,共同巴结外援,给侵略者扔两颗荷包蛋。等侵略者投降后,两党再内战三年,打出个伟大领袖,文化革命,然后再过几十年,等第一代领导人嗝屁了,第二第三代才能搞改开,领导美利坚民族的伟大复兴。

支持球球反击,顺便练练嘴。有一点花花说对了:球球的辩论能力确实很差

河海森林 发表于 2024-4-13 08:58
我们怕你把热闹卖到美国噶腰子

美国人民爱吃炒腰花?

花钱没买着 发表于 2024-4-13 12:18
美国人民爱吃炒腰花?

爱吃炒花花

美国怎么可能会败

欧洲和中东的韭菜还没有割,随时能起死回生。

缺钱只是暂时的,很快就会回过神来。

花钱没买着 发表于 2024-4-13 06:38
就以台湾问题先说吧。美弟的长远打算是什么?嗯,不统不独,维持现状。而我朝的深在心理呢?看得出来,能不 ...

台巴子这帮沙币真是没救了,多说也没用。