切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳老二又又又又扬言要把我活埋了,羊屎蛋雇佣兵成了柳老二的干儿子,像只屎壳郎裹胁着柳老二向我吐信子。造成这样的局面,一场骂战即将开打,谁该为这样的事件负责任呢?

按道理说,我作为一个九零后的小伙子,风华正茂血气方刚犯不着跟你俩边角料结梁子,毕竟苍蝇麻雀都是肉,团结一切可以团结的力量一直以来是我党的既定方针。都属于人民内部矛盾,能和解咱就和解了,有句话说得好:江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故。

这方面柳老二应该很有发言权,一个警卫员和首长攀亲附戚那可不是一般的人情世故。并且据说比亲戚还亲,人情世故这方面你要说是孙子,没人敢给你当祖宗。

想来想去,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有矛盾,不可避免。十几年都相处过来了,亦敌亦友,说重话掀桌子闹得脸红脖子粗的实在是犯不上。生活两地,如果你不嫌弃我打个报告写个申请再多成立一个警卫处。你来给我当警卫,从实际生活中拉近彼此的距离,发挥你人情世故的长处,我保证以我温润如玉和蔼可亲的秉性,即便不把你视为己出,起码是可以“比亲戚还亲”的。

如此一来,追随你的干儿子羊屎蛋又成了个问题。放心,我也对此有过安排。考虑到他气量狭隘,愣头青一根筋,走不得你人情世故的路线。正好,东斯拉夫人也是不能受点委屈的民族,对他的脾气。外加“入侵就是大恶,人人得而诛之”的豪言壮语。去乌克兰当雇佣兵简直就是豌豆滚屁丫再合适不过的了。

从此,在那寒冷的的东欧黑土地上又多了一个两眼冒绿光,一生正气刚正不阿的地球卫士。

乌拉,乌拉,打出屎来。拉稀的拉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有段时间不见,
看样子柳警卫人情世故搞得不错哦
已经占领了舆论的高低
我这和解帖子都没人支持了

板凳
再没人回帖,我要生气了

地板
我看你是欧阳少了边旁

偶尔调侃一下逗个乐子就行了,还拿当饭吃了,还扯别人。关了。