切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为什么书房会没有帖子呢?

[其他] 为什么书房会没有帖子呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
是因为我在吗?每一个都去回复,口无遮拦,把大家吓跑了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
突然想到,金豆豆好玩,花若叶好玩,周一楠好玩~·
原来好玩才是凝聚力呀~·
而我不好玩~·

板凳
特别喜欢看四手的文字,只因我水平太洼,最近也很少写字,偶尔写出来太拙劣,不敢发书房。

地板
犹记得,书房的推荐一本书的活动,那触使我暂时迷上书,读了《决战朝鲜》、《为什么是中国》,相关感悟还发过这里呢!

雁过无声 发表于 2024-4-4 17:28
犹记得,书房的推荐一本书的活动,那触使我暂时迷上书,读了《决战朝鲜》、《为什么是中国》,相关感悟还发 ...

是的,我记得你发的读书,所以我以为你还是老书房的人呢
我在书房是值班,每天没有帖子,只好自己搜索着六星论坛的热门话题,瞎写一通,
大家都是玩,也不是为了发表,
雁儿,随便发在哪里都行,开心自在就好不要有压力

说真话吗?书房说的好听是隐士高人

说的不好听,有点茕茕孑立

版主和发帖者互动太弱了,幸亏你在,要不还凄凉……

当然凄凉的也不止书房

我恋书房,是因为从前的帖子绝大部分都汇集在这里了

除此无他,前一阵子,这边发个帖子,被莫名其妙的晾了,那个尴尬,肯定不会来第二次啊

玩论坛,就是找人说话啊,都不说,难不成要玩单口相声

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:16
说真话吗?书房说的好听是隐士高人

说的不好听,有点茕茕孑立

说得很有道理呢、我所有帖子都看,大家都只看自己的帖子,不过,我有点文艺得过分了,所以一胡说,就不接地气,

月如以前还写了很多诗歌

四手 发表于 2024-4-4 18:19
说得很有道理呢、我所有帖子都看,大家都只看自己的帖子,不过,我有点文艺得过分了,所以一胡说,就不接 ...

我是啥文体也能划拉两笔,啥也写不好,不来论坛的日子,日记倒是坚持写

喃喃自语罢了,留着他日翻看,很有意思

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:22

我以前也想坚持,后来都玩去了,你坚持下来,很厉害

琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:22

在论坛写字,都是自言自语呢

最近一段日子在调养身体,有点小状况。情绪也受了影响,还想着请假来着。

给四手妹子敬茶!
敬佩你的执着和耐心,也感谢你的辛苦和周到。
我从心底里赞成你,相信书房的诸位同仁也有同心。
论坛式微不是一两年的事了,六星能坚持到现在殊非容易。
咱们都不是专业作者,忙里偷闲上来看看,就是因为对文字爱好,更是这十来年相遇的朋友不认割舍。
说实在话,诗词歌曲我不会写,抒情的散文能看懂也感动,就是抒发不出来。干巴巴地跟个赞,又觉得没意思。
十三年来我的根据地一直在书房,不管上墙不上墙,我都时刻关注书房的事情。觉得书房虽然冷清,但还是有一定关注度的,况且一个论坛也少不了这样的栏目。
我就会写一点硬撅撅的东西,东拉西扯聊且凑个热闹,承蒙各位不弃,我觉得怪巴适。
希望妹子不要心生疑猜,大家凑一堆不容易,且行且珍惜吧

四手不要多想,与你无关,今天出来爬山,太累了,回酒店后和一群人一直聊天到现在。
每个人上论坛目的不同,所以不能要求人人如我。但求无愧于心吧。我最近也有点懒,要检讨一下。就像泌水老师说的,论坛式微是必然。文字类板块尤甚,现在,还有几人愿意认真读一本书,分享阅读之乐?还有几人愿意沉下心来读别人的文字寻找心灵的共振?找乐的方式太多了。别说三味书屋,就是我以前喜欢的觅书店,很多柜台也已经撤了书架,摆上手办玩偶礼品那些能创造更多经济实惠的东西。当然,书房冷清,也许还和现实里大家忙有关。
祝四手快乐!

论坛冷清说明大家忙于现实,这是好事。不知你发现没有,越是假期,帖子越少,这说明平时不少人是工作中摸鱼发帖的,这不利于春季开工。

辛苦辛苦

也感谢大家对书房的支持!

晏晏 发表于 2024-4-4 20:43
最近一段日子在调养身体,有点小状况。情绪也受了影响,还想着请假来着。

祝健康愉快

晏晏 发表于 2024-4-4 20:43

晏晏身体更重要,论坛是玩,不必挂心,

泌水 发表于 2024-4-4 22:38
给四手妹子敬茶!
敬佩你的执着和耐心,也感谢你的辛苦和周到。
我从心底里赞成你,相信书房的 ...

谢谢泌水老师,论坛式微确实~~
我其实只是在思考,书房应该营造怎样的氛围,像知音姐那样,很包容,大家都觉得轻轻松松地玩,可是我不会,也不知道怎么做

轻言 发表于 2024-4-5 00:00
四手不要多想,与你无关,今天出来爬山,太累了,回酒店后和一群人一直聊天到现在。
每个人上论坛目的不同 ...

嗯嗯,轻言说得好~~我是在想,来的朋友都陆续离开,一定是我们和氛围出了问题

在其位谋其政,我就是做版主做的
无为而治或许也好,自在

大玲小芳 发表于 2024-4-5 07:04
论坛冷清说明大家忙于现实,这是好事。不知你发现没有,越是假期,帖子越少,这说明平时不少人是工作中摸鱼 ...

谢谢小芳,说得真好,都是玩,忙现实说明大家都好

井老师

四手 发表于 2024-4-5 22:38
嗯嗯,轻言说得好~~我是在想,来的朋友都陆续离开,一定是我们和氛围出了问题

在其位谋其政,我就是做 ...

挺好的,四手有才华有热情,是书房版主楷模

轻言 发表于 2024-4-5 22:55

我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有终,其实与其他无关,就是我自己从小被教育成那样子
我不想认识更多的人和走近很多人,是因为我不会敷衍,又怕辜负
所以远远的距离淡淡地看,就没有负担

轻言 发表于 2024-4-5 22:55

谢谢轻言~·

四手 发表于 2024-4-5 22:59
我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有 ...

这个必须赞,有时想,我的坚持大概也是在抵御一些东西

轻言 发表于 2024-4-5 23:14
这个必须赞,有时想,我的坚持大概也是在抵御一些东西

我的游记写了80章,后来因事中断了,如不嫌弃,可以天天发。
其实有许多写的,也参加过书房的活动,就是时间太紧了,没空写。

我的同题还没写,宋朝写的率性却耐读,读了几遍,我还是写不出来呢!