切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 FADED憔悴不堪

FADED憔悴不堪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

猪王你哼哼不出来的外星歌,在比邻星,流行的一逼。劳资只要一开唱天上的天使都给她射下来。

你猪王还唱歌呢。有点小巫见到大巫。缺乏爆发力。

板凳
因为你的特别,是独一无二的存在。

地板
尼采说;你配孤独吗。你的那叫寂寞而已,真正的孤独是享受。只有天才与疯子才理解什么才是孤独。平常人的那些正义屁都不是。

泰戈尔说:只有孤独过的人,才真正的活过。他们像飞鸟,像精灵落在人间。

波德莱尔说:只有痛苦才是唯一的高贵。你高贵吗,陌生人。来我身边。我专泡伯爵夫人。嗯哼。你看那腐烂里盛开的鲜花。无比的奇香。乳香,迷迭香。

我愿做飞鸟,飞过那片苍茫。在无梦无醒里忘了来时的丛林。郁郁之上飘起的烟雨蒙蒙。春天又如期而约。

你在哪儿,你在哪儿,我心底的野兽在蠢蠢欲动。

我寻遍了大地,我找遍了每个迷失角落。

沉没的,再一次,再一次,浮上来。是不是盘旋的风暴。

你在哪儿,你在哪儿,离别时刻,别回头,别回头。

我心底的野兽在蠢蠢欲动。你在哪儿,你在哪儿。

沉没的大陆,一次次的在轮回里穿梭。

我迷失的世界,你在哪儿。你在哪儿。离别时刻,别回头,别回头。

我心底的野兽在蠢蠢欲动。哪儿才有他们要找寻的迷失。

一次次的猝不及防,又成擦肩而过。你在哪儿,你在哪儿。

这心跳如火在燃成灰烬,在燃成灰烬。可是你还不明白。

等下去的意义全变成了空。全变成空。

我心底的野兽在怒吼。它逼近我。它逼近我。

原来他们爱一个疯子,而不是他们自己。如果你还没有犯罪,那是因为你还不足够胆大。

你折回在泥泞的路上,拔不出靴子。哦,弥赛亚,忧郁的眼神,在著名的教堂的屋顶上站满了乌鸦。

它们把街道凝视。

明天清明了。

早上我这里地震了。据说是台湾那边传过来了。提醒一下台独们。

下次是九级的。

我早就告诉他们了,南海下面有个龙宫工程。是我国秘密的海底基地。

最近世界上失踪了两个人。一个是韩国第一夫人。还有一个是美国国家安全顾问。沙利文。

据说被外星人绑架了。

我在等一个机会,蛰伏起来。

不要跟东方天人斗。后果巨严重。

剩下的20年,能干什么。