切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 当年去的浙江丽水既然是青田。

当年去的浙江丽水既然是青田。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很多事情是多年后才知道的。在哪玩了两天,就像是安排好的一样。

那时候,还没有东方圣人的传闻。我在是一个普通的诗友。爱好写点东东。

后来,总算在眼泪里明白。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

青田这地方出了一个叫刘伯温的人,无人不知此人。我就不知道,揣着懵懂奔向丽水。下了高速。

就是一轮明月。我找到不地方,有点蒙圈。

忽然的有种莫名的熟悉迎面扑来。仿佛有个声音问'你来了。“

我好好奇怪。

板凳

我推演的能力,可能超越了老刘。不然他不会极力的推荐给大家的。

很多人骂我疯子,神经病。戾气严重。

就对了。我煞气满身。你惹不起的主。

地板

咱们也就是略懂点,别人不懂的那些道道吧。后来才懵懂里渐渐露出端倪。

都是文人。老刘为何不极力推荐你们呢。

你们也不要羡慕嫉妒恨。这种出类拔萃的事,只有神经病干的了。

你们那么正常。只能干点正常的事情罢了。是不是。

曾几何时我在红袖上说过'隔空就把你们收拾得五体投地的那种。‘

很多人不服了。一时间整个红袖都被震荡过了一样。无论什么文人到我面前,我就一眼。

虽然造化让我低调,低调再低调。

我是装普通的人装够了。那就索性摊牌了。哈哈。会玩还怕你们不会玩的。是不是有点那啥。

我装普通的人想再普通不过的人吧。

那要是不普通了。来一个华丽的变身,你们还能挡得了我。小样的。

三界之内,只要三步。

曾几何时有女人命都不要了。只为了跟我好一场。我就奇了怪了。这种倒贴八万的好事。你们也遇见过,可拉倒吧。

事出反常必有妖。天眼一开,根本没人奈何的了我。

我自己都不知道,自己的能力而已。偶尔的露一手,一群人被玩得有点蒙。

都说不能拿什么大牌压服人呗。我吃的什么苦受的什么罪。一场劫难转瞬被我化为乌有吧。

哈哈。能掐会算的人就是厉害。

红尘万丈深。等你醒的那天。你又哭又笑。是不是。

我特么能唤醒我都看不懂的东西。诸葛亮还要两军对垒阵前开骂才能把王朗骂得栽倒在马下。

咱们隔了屏幕,就能把弓弦一拉。艾玛。

有老伤痕的同志请注意了。这把震天弓是毛主席发给我的。

专射各路不服。在中国,几乎没人能。也就是无人能及的境界。

咱们狂吹一把。全吹点小的,不好玩。要玩就玩那种上得了国际的牛逼呗。

咱们家里的这一亩三分地,那是了如指掌而已。

中国有影响力的人都悄悄的来看我码字。你们可拉倒吧,看你们也是码字的区别天壤之别。

你们会说我这么虎。为啥,只敢躲起来玩。

哈哈。

告诉你们吧,你们学的都是世界上的明篇,不稀奇,路人皆知而已。我读的都是专治你们读的那些只能一人读的天书。

相互克制。什么叫克制,也就是上下级的关系。

你们这些笨蛋,还卖弄聪明,岂不是笑我天界无人。哈哈!

那好吧。让子弹飞一会。

老刘老刘你一老就想念故乡的人。没想到的是,在我那年。跌跌撞撞的奔向你。

以你老刘的才智,能一人神定,大明王朝。

我也能。可是,我也想站立在华山之巅。只抱天下一式。

无人能挡住我的心念。

天人莫哭。莫念。孤独的尽头只剩下自己。因紫貂裘换一杯浊酒。一饮而尽,心之力天之痕。

情真意切,就算天下再起狼烟。天人定以身投。

最不该可怜的人恰恰是自己。一旦可怜自己。就眼泪止不住的流淌。

天人哭了。鬼神惊了。天地动。万物尽瑟瑟。情到深处,心之落痕。没有了解的事。没有爱过的人。

你们的一生多么美好。我的一生在干什么。

谁能华盖开局。开局一个破碗。一个卑微的烂草堆。

你们都美好的一生啊。值了。

我值不值得。问天,天莫语,问地,地崩裂。问海,海狂涛。问问飞鸟,飞鸟无踪。

你们跟我玩嘛。我笑笑。你们输不起的。输掉你们三代人的一切。

天人被折磨的不想活了。每种人的嘴脸都漂浮在脑海里,每一种,每一刻。每一时。

在路上,明月多情。野花放肆。

我愿我孤独的天马行到空里。灿烂也是摆烂的一种。你们烂到天人这程度。

你们一刻都忍受不了吧。

我多么荒诞的一生,快活。爱过一生不能爱的人。恨到只剩傻笑。

若问我,后悔不后悔。我觉得这就是断舍离。了断情缘的人再不是人。

心如钢铁绕指柔。

神经病,请继续吐沫沫自建楼

平常人家平常心 发表于 2024-3-23 17:35
神经病,请继续吐沫沫自建楼

我看你也病得不轻~~~~~~

夸克 发表于 2024-3-24 19:53
我看你也病得不轻~~~~~~

我只是看不惯支持侵略者与恐怖组织的反动人物

平常人家平常心 发表于 2024-3-24 22:43

满坛子,就你一个人死死的跟在他身后,就你正直?就你看见了?
你咋不心生怜悯?他变成这样可是有原因的?别的我不知道,我只知道他很敏感之人,万事万物他是能感知的。。。
就把他当成长不大的孩子吧~~~自言自语,其实很让人心疼的~~~

我们看他似乎不正常,他看我们也是不正常的~~~
他不是你家的什么人,什么东西,你不要总是一副居高临下的样子,在哪里行使你的“权力”~~

你来唱歌,我欢迎。你若老跟天人纠缠,请上别处~~~

夸克 发表于 2024-3-26 11:22
满坛子,就你一个人死死的跟在他身后,就你正直?就你看见了?
你咋不心生怜悯?他变成这样可是有原因的 ...

你在哪儿,有种报位置,那怕警察在,我也弄死你
呵呵
这是他与我说的原话
我现在与您说,您还会觉得他可怜 吗

夸克 发表于 2024-3-26 11:28
你来唱歌,我欢迎。你若老跟天人纠缠,请上别处~~~

说杂谈的首斑知音长得丑,送他日都不日
知音是一直维护这位“天人”的,换来这个结果,所以被知音禁足了
您可索引相关贴子

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:08
说杂谈的首斑知音长得丑,送他日都不日
知音是一直维护这位“天人”的,换来这个结果,所以被知音禁足了 ...

唉。。。好无聊哦~~

夸克 发表于 2024-3-26 12:15
唉。。。好无聊哦~~

狼不吃死孩子,活人惯的

平常人家平常心 发表于 2024-3-26 12:16
狼不吃死孩子,活人惯的

你不惯,又能咋的?杀了还是剐了???

夸克 发表于 2024-3-26 12:23
你不惯,又能咋的?杀了还是剐了???

我认为,世界需要和平与发展
发动战争与屠杀无辜平民,这些是挑战人类价值观的底线
神经病,如果只是自言自语,无妨,人畜无害
如果把手伸向小女孩,那我必须制止,更何况是装疯卖傻