切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 俄知名军事博主因批露俄军战损而自杀

俄知名军事博主因批露俄军战损而自杀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近日,俄罗斯知名军事博主莫罗佐夫(Murz)透露了俄罗斯军队在阿夫迪夫卡地区的伤亡情况后,选择了自杀。
他所公布的数据显示,俄罗斯军队损失了约1.6万人和大约300辆坦克装甲车,而乌克兰军队的损失在0.5万至0.7万人之间。据称,这一消息在俄罗斯网络上引发了巨大争议。在这组数据被公开后,俄罗斯军方多次要求莫罗佐夫删除信息,并对他进行威逼利诱,最终他无法承受压力而选择了自杀。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记得他是现役军人

板凳
与此相反的情况,美国记者西摩赫什在没有任何可靠证据的情况下,公开声称美国政府是炸毁北溪二号的元凶,这在全世界引起轩然大波,然而美国政府对此束手无策,因为依据美国法律,除非找出炸毁北溪二号的真正凶手,否则政府就是合理怀疑对象

地板

他是不是违反了保密原则

知音 发表于 2024-3-20 09:53
他是不是违反了保密原则

那就应该用法律手段处理,军事法庭实施拘捕起诉审判

绝对不主流 发表于 2024-3-20 09:45
与此相反的情况,美国记者西摩赫什在没有任何可靠证据的情况下,公开声称美国政府是炸毁北溪二号的元凶,这 ...

狗毛子要没这两下子,哪儿来这么多二毛子

在这组数据被公开后,俄罗斯军方多次要求莫罗佐夫删除信息,并对他进行威逼利诱,最终他无法承受压力而选择了自杀。
==========
你想表达的是,俄罗斯专政的本质,是吧?我觉得神奇的是,都能威逼利诱逼死人,为嘛不通过某些技术手段进行处理?

金豆豆 发表于 2024-3-20 10:27
在这组数据被公开后,俄罗斯军方多次要求莫罗佐夫删除信息,并对他进行威逼利诱,最终他无法承受压力而选择 ...

“你不自己删,就把你送俄乌前线去数尸体”
让他自己删,肯定要附上“因消息不实而删”的声明,否则这种可以随便复制的内容删不删没用
如果用技术手段删,他可以再发,俄罗斯要解决的是他不敢再发,其他人也不敢发,但是没想到他性情如此刚烈,用自杀来捍卫自己的言论自由

绝对不主流 发表于 2024-3-20 10:30
“你不自己删,就把你送俄乌前线去数尸体”
让他自己删,肯定要附上“因消息不实而删”的声明,否则这种 ...

他发那个干啥呢?动摇民心。

知音 发表于 2024-3-20 10:39
他发那个干啥呢?动摇民心。

如果批露真相能动摇民心,说明俄罗斯正走在一条邪恶的只能用谎言掩饰的道路上

在抗日战争中,中国从没掩饰过有大批将士阵亡,八条中国军人的命换一个日本鬼子的命也在所不惜,在军队里广为流传,这才是坚信自己是正义一方不惜一切代价也要战胜邪恶的表现

绝对不主流 发表于 2024-3-20 10:50
在抗日战争中,中国从没掩饰过有大批将士阵亡,八条中国军人的命换一个日本鬼子的命也在所不惜,在军队里广 ...

脸子再可贵,道义不值钱……生命才是换不回的。
所以我听不兄。我爱不兄。我听知音的。良知和正常人不会铤而走险。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-20 10:56
脸子再可贵,道义不值钱……生命才是换不回的。
所以我听不兄。我爱不兄。我听知音的。良知和正常人不会 ...

当日本鬼子强迫中国人在生命与自由之间只能选一个时,大部分中国人选择了用生命去争取自由,汪伪集团则选择了先保命再曲线争取自由

金豆豆 发表于 2024-3-20 10:27
在这组数据被公开后,俄罗斯军方多次要求莫罗佐夫删除信息,并对他进行威逼利诱,最终他无法承受压力而选择 ...

楼主意思是一个有言论自由,一个没有

绝对不主流 发表于 2024-3-20 11:01
当日本鬼子强迫中国人在生命与自由之间只能选一个时,大部分中国人选择了用生命去争取自由,汪伪集团则选 ...

不兄,我和你不是汪伪集团。惺惺相惜。所以欢迎你批评我。

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-20 11:24
不兄,我和你不是汪伪集团。惺惺相惜。所以欢迎你批评我。

现实是,你我正生活在一个没有政治权利和自由的国度

绝对不主流 发表于 2024-3-20 11:51
现实是,你我正生活在一个没有政治权利和自由的国度

说一点。适可而止。
千万莫生气。

日本鬼子是凶悍,45年投降时,在中国还有91万军队,在中国只损失了42万日本军人,抗战14年啊,而国军的损失是350万啊。如果没有美帝的原子弹,中国是很难取得抗战的胜利

平常人家平常心 发表于 2024-3-20 12:12
日本鬼子是凶悍,45年投降时,在中国还有91万军队,在中国只损失了42万日本军人,抗战14年啊,而国军的损失 ...

我不这么看,我认为,即使美帝不参战,鬼子也必败无疑,甚至拖不到45年。

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-20 12:20
我不这么看,我认为,即使美帝不参战,鬼子也必败无疑。

校长提出土地换时间,中国毕境地方大,人口多,会惨胜,中国政局,也会有不同
可惜历史没有如果

平常人家平常心 发表于 2024-3-20 12:23
校长提出土地换时间,中国毕境地方大,人口多,会惨胜,中国政局,也会有不同
可惜历史没有如果

有一个问题你想过没有,为什么甲午战争时期,中国别说8年,1年也打不了,可民国时代,中国坚持了8年,如果有必要,甚至能坚持10年,15年,同样的土地,同样的人民,为什么坚韧程度相差如此之大?

别以为爱国就可以什么都说。我觉得这句话可以成为箴言

不知道
只是我爷爷是见识过日军好枪法,他讲日军可以在行进的卡车上,向二百米外的目标射击,可以命中,这是当初,后来从朝鲜征兵,那些朝鲜兵枪法就不行了
哦~我爷爷自称是游击队,实际上是土匪,已去世三十年

河海森林 发表于 2024-3-20 12:28
别以为爱国就可以什么都说。我觉得这句话可以成为箴言

你爱国有理由,但不见得别人有理由

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-20 12:35
你爱国有理由,但不见得别人有理由

我爱过还要啥理由,爱国还要里有呀

凶猛老狐狸 发表于 2024-3-20 12:20
我不这么看,我认为,即使美帝不参战,鬼子也必败无疑,甚至拖不到45年。

当年美国对日实施经济制裁要求关东军退出中国,导致日本偷袭珍珠港发动太平洋战争
你现在说美国不参战,中国反而能速胜,指的是汪精卫政府么?

春水秋霜伊人 发表于 2024-3-20 12:07
说一点。适可而止。
千万莫生气。

你听着就行了,可以不说

宽兮绰兮 发表于 2024-3-20 11:09
楼主意思是一个有言论自由,一个没有

关乎自由的定义,好像一直都是相对概念。。。譬如美国,可以骂总统,能把某些基础数据拿出来公开么?我感觉楼主举的例子,有其特殊性,好像存在偷换概念的嫌疑~~~~但设若真不能拿出来说,完全可以技术处理之后,对当事人进行相关责任的追究——目前为止感觉处处都透出莫名其妙的气息。譬如,数据从何处获悉?数据本身对不对?能不能公示?公示的后果是什么?……不知道俄罗斯军方ZF骚操作欲盖弥彰到底想干嘛~~~~

绝对不主流 发表于 2024-3-20 10:50
在抗日战争中,中国从没掩饰过有大批将士阵亡,八条中国军人的命换一个日本鬼子的命也在所不惜,在军队里广 ...

这段补充把我乐不活了,就~~~

绝对不主流 发表于 2024-3-20 09:45
与此相反的情况,美国记者西摩赫什在没有任何可靠证据的情况下,公开声称美国政府是炸毁北溪二号的元凶,这 ...

既然没有任何可靠证据,是不是对美国也造不成实质的伤害?。。。。忽然想起来,美国有没有造谣获罪的法律?