切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。

有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这该受了多大的冤啊。可不是。那是触景生情还是情绪忽然崩裂了。

说好来玩的开心,结果朝那一跪就哭啊,看得人心细碎。

可想而知,在我们古代的时候,法制是我们国家发明的,也是四大文明独有的。在古代王子犯法了,必须铡刀了。

讲究的是一个无情。法度面前人人平等。可曾几何时,西方那些强盗们,把法制抢到他们那里去了。

乾坤倒转。西方文明成了法制的高地。我们成了膜拜的一群猪圈里的了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
神经病,你不是唱歌唱得好嘛,唱过我,行吗
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码,拿个万把亿的,不就可以解放湾湾
哈哈

板凳
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:27
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码, ...

你可拉倒吧。2千元我都花不完。你看过钱没。家里开酒店没。嘛了个比的。你看过多少钱。比家私吧。

地板
遇见未来 发表于 2024-3-13 07:29
你可拉倒吧。2千元我都花不完。

你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了你的预言能力吧,我明天看报纸,看看镇江有人得了彩票一等奖3个亿

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:31
你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了 ...

让你在昆山约个地方,你又不肯,草泥马了个比的要劳资发飙是吧。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:31
你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了 ...

比家私吧。敢把你狗脸露出来吧。拍在抖音让劳资看看。家里有酒吧吧。没有,滚你吗了个比。

家里有酒店吧。没有啊。滚你码了个比的,你也不来镇江打听打听。

哈哈,你就是一坨“尸米组合”,还天人,哈哈,你所有的在生活中与论坛上的言行,都在证明你是个自欺欺人的骗子与失败者,约时间,我对神经病没兴趣,我劝你自已挖个坑自已埋了自已吧,这才是对家庭对社会最大的贡献

你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码, ...

捂脸跑的了。草泥马你看过多少钱。你还出来装逼。在昆山那个地方龙哥听过没有。草泥马个比

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:35
哈哈,你就是一坨“尸米组合”,还天人,哈哈,你所有的在生活中与论坛上的言行,都在证明你是个自欺欺人的 ...

就问你比不比家私。比发抖音上看看。不比滚你吗了个比的。

你唱得再好还是个沙比。没人听。我唱得再不好,他有人欣赏。为什么。你这种沙比。傻到什么程度了。你还混社会啊。

骂跑的了。我擦了娘个西皮的。赶紧把你能量全度发挥出来。不要让劳资久等。你这样的沙比已经构成骚扰罪了。

嗯。有骚扰罪吗。

你唱歌好。我勒个去。我没看过你的狗头。露在舞台上嘛。我勒个去,这什么人啊。我勒个去。

让他唱歌,他觉得他唱的好听。让他约架。他不敢。让他晒晒家当,他有不肯。

还家私呢,你讲讲,你的兄弟还认你吗,你的父母还认你吗,你的前妻与孩子还认你吗?牙没嘴瘪的卵人,还有脸在这儿讲家私

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:42
还家私呢,你讲讲,你的兄弟还认你吗,你的父母还认你吗,你的前妻与孩子还认你吗?牙没嘴瘪的卵人,还有脸 ...

那关你十三什么事情。昂。你要来我家当孙子吧。有遗产留给你的。来不来。来当我孙子。

给你留脸,你不要脸嘛。小人而已。怎么这几天自信心又找到了。哈哈。

屎蛋,不是讲有预言能力嘛,弄个体彩一等先吧,与正负救助你的2000元不矛盾,得了奖可以回馈社会,捐掉嘛,让镇江人民看看你的风采与胸怀。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:47
屎蛋,不是讲有预言能力嘛,弄个体彩一等先吧,与正负救助你的2000元不矛盾,得了奖可以回馈社会,捐掉嘛, ...

想要号码吧。你喊声爷爷。我就把号码私信发给你。怎么样。有那个量不。赌你是个小人。不相信别人的能力。

你这号,眼睛里全是钱沫子的人。喊我爷爷,我还生不这么大的孙子呢。

因为你的存在,我看你的父母家人,都在你先人的牌位前嚎啕大哭,怀疑他们前世做了什么孽,才遇到你这种败家败德的不孝子神经病

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:49
因为你的存在,我看你的父母家人,都在你先人的牌位前嚎啕大哭,怀疑他们前世做了什么孽,才遇到你这种败家 ...

侮名别人。是无能的表现。知道吗。你着相,醒醒吧,会死的。能救你的人,是我。只有一个。想活吧。

记住沙比。骂人是骂不到人的,只有用咒术。你会咒吗。咒语不是吐脏。吐脏是无能的低能儿的表演。

会高级东西的人都掌握着咒的启动点。让你着相就着相。哈哈。

我一大早就遇见这货。准时守候了劳资多久了。哈哈。比狗还乖比狗还听话,主要是劳资睡了一夜。他就等了一夜。

一大早他就冲上来了。如果发生了这样的事情。你感到不可思议。

他恨我什么。劳资嫖你媳妇了还是干了什么,让尔如此愤愤不平呢。有点意思。

声明,我可从来不骂人,只骂那种猪生狗养颠倒是非的帮侵略者呐喊,支持恐怖份子,骂莫言的神经病

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:56
声明,我可从来不骂人,只骂那种猪生狗养颠倒是非的帮侵略者呐喊,支持恐怖份子,骂莫言的神经病

哦,立场不对。你是正义人士啊。哈哈。侵略你吗了个比了。世界上那么多次战争。关你什么事情。是不是。

你个逗比。还恐怖分子。还莫言。你的正义就像什么呢。又没有辩解的能力。偏爱扛大旗。

这大旗你扛得动吗。倒下来把你压成渣渣。

有时真无法子,就是你这种爹娘教养失败的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个论坛里有缘,我也只得随手铲屎与你吃,唉,人情难违,你也不要刻意感谢我,就当我雷锋

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:59
有时真无法子,就是你这种爹娘教养失败的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个论坛里有缘,我也只得随手 ...

你是好人。你是个雷锋。亏你还记得雷锋,雷锋从你嘴巴里吐出来我都觉得,替雷锋不值。

哦,我支援俄罗斯了。我有罪。我该死,我要被你们口诛笔伐。

你们这些废物,会被我活活打死。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,请友好辩论,再看到你这GANG门里出来的九木种,自诩天人,紫畜这些神经话,爷爷我就拿烧红的铁捧捅你这嘴巴与尼玛的GANG门顶罪,你自诩一次,我就捅尼先人肛GANG门十次再捅你的嘴巴消毒。

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:03
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,请友好辩论,再看到你这GANG门里出来的九木种,自诩天人,紫畜这些神 ...

去起诉我吧。我等你。把我判罪。请吧。看你能不能做到。我在镇江等你。哦。我再精准点在高资。来吧。科莫贝贝。

加油,看好你这样的废物。能不能把我绳之以法。哈哈。拿起你法律的武器嘛。

你嘴巴里长痔疮,这不怪你,怪你老玛,谁让你老玛把你的gang门生在鼻子底下呢。

今天小爷我陪你建楼

平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:06
你嘴巴里长痔疮,这不怪你,怪你老玛,谁让你老玛把你的gang门生在鼻子底下呢。

骂不到人的,文明用语。你这是恨我。小伙子,那么肥胖。你会短命的。