切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 巧合。

巧合。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

太阳系是个巧合。我们来到世界上更是巧合里的巧合的巧合。

多少个巧合叠加在一起。产生了我们出现在这里。刚巧我们遇见。迟一秒错过。多一秒钟擦过。

刚刚巧抬头看见。一生之中巧合的一秒。我爱上了你。你也爱上了我,几乎是同时触发的。

就凭一眼。触发了一见钟情。然后以身相许。然后循序渐进的展开。直到离开彼此。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

太阳系巧合到什么程度,巧合到它是被创造出来的那么巧合。更可怕的是还不被我们识破它。隐藏起来的巧合。

涉及到了更可怕的黑洞里。我们来到世界上,为什么来。为什么又在这里面经历了那么多的事。

越想下去越是如同坠入迷宫,不见首尾。等我们刚刚懵懂。我们就挂的了。

板凳

我们一生都想搞明白这样的事,几乎发生了几千年上万年了,有没有怀疑过那些家伙正在欺骗我们。

当然他们也搞不懂。只是用猜想来觉得合理。如果要是这一切不合理呢。

他们惊愕了。巧合不是巧合是安排。那么是什么在安排这个庞大的地球上小到粒子的运转。大到高山河流海洋冰川。

它看不到。我一直都想把它揪出来问问它。

地板

那些科学家也是一群被欺骗的人。太可怕了。他们之所以那么吧啦吧啦的,是因为他们也泡在欺骗里。

真相是什么。我们是不是被安排在地球上的。设计了我们的一生。

然后,这个过程让我们泡在里面。直到我们消失。从有到无。虚无化的现象。那么意义在哪里。

你们觉得有意义吗。所做的全然会被某种看不见的东西蒸发一空。

如果,这么想。我们落到这个地球上,就是为了销毁我们。在销毁前设计了这个怪的一生。让我们觉得我们会死亡后消失无踪。

而真相根本就不是这样的。而是安排好的一段有程序性的事。让我们泡在这个大气层里。生老病死。

我更毛骨悚然的是,我感觉这个世界上只有我一个人。当然,你也可能也感觉到了只有你自己一个人。

这就是孤独。灭度。涅槃。

神是存在的。科学这东西迟早会灭了我们。我们就是灭亡在科学里的。也就是指,我们自己骗自己的一个消失的前夜。

我们的灵魂。漂浮在我们的大脑里。脑腔是个空间。我们驾驭着自己的身体,这个身体怪异到我们感觉不出来它会生病。

要借助外部条件来检查出来。嗯。

真的有那么巧?

太碰巧了。惊叹不已。谁创造了太阳系。是用智慧创造出来的。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:04
太碰巧了。惊叹不已。谁创造了太阳系。是用智慧创造出来的。

圣经→上帝用了几天?

谁能感觉到自己的身体生病了。这几乎不可能,只能感觉不舒服,大多是靠仪器检查出来的,如果不去检查会不会生病。

这是个谜团。我生病了。我不检查,病因在我的身体里我感觉不到它,可是这个身体是我的。

有点搞笑。说明什么,我不是我自己。那么我是谁。

这个身体为什么会与我的大脑分开的。既然联系在一起为什么感觉不到病了。是不是特别奇怪。没有人去研究这样奇怪的现象。

我们的意识里潜伏着一个潜伏的意识。它管理着我们全身的系统。免疫力。

那么我的免疫力为什么不受的大脑的控制。巧合。我的大脑能指令我的动作。可是无法指令我的免疫力去对抗身体外入侵的那些病毒与病菌。感染。

那么问题来了。我的大脑在干什么。我的大脑在欺骗我说,明天会更好。会遇见美女,吹口哨调戏她。

大脑按照那些步骤在强化欺骗我。跟着它的指令在码字。码字为什么。码字为了把想要说的写出来。

那么问题来了。这有什么意义。回答是没有意义。没有意义为什么还在码。活着真的很无聊。

在坐牢。地球上发生了那么多的事。他们干的津津有味的。为什么我感觉不到津津有味。

难道我死了。不可能,我还在码字。我是活着的。那拿什么证明活着。我拿不出证明自己活着的证据。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:07
谁能感觉到自己的身体生病了。这几乎不可能,只能感觉不舒服,大多是靠仪器检查出来的,如果不去检查会不会 ...

那就野蛮其体魄呗

蒙衣客 发表于 2024-3-11 18:06
圣经→上帝用了几天?

科学解释不通。那不用科学解释。也解释不通。一脸蒙逼了。这是一种痛苦。没有人能告诉我答案。而真相是坐牢。

这一生怪得让我都觉得吐了。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:19
科学解释不通。

所以牛顿爱恩斯坦等走火入魔了?

蒙衣客 发表于 2024-3-11 18:21
所以牛顿爱恩斯坦等走火入魔了?

我现在看什么都是一副画。一副抽象画。这太恐怖了。我感觉这些杂乱不堪的根本没有意识东西。为什么会那么合理。

不是人工可以堆砌的我才会,觉得它没有骗我。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:22
我现在看什么都是一副画。一副抽象画。这太恐怖了。我感觉这些杂乱不堪的根本没有意识东西。为什么会那么 ...

就像蒙娜丽莎的微笑?

这个感受就是,随机出现的排列,形成了可怕的抽象画,它就像暗示。

我不相信任何人。我觉得人与人之间的都是欺骗性的。目的性的。只有随机的没有生命体征的才不会骗人。

它们是诚实的。是不是这样的安排。它叫天书。

要读懂它也是一个巧合。这样的解释就是玄学了。玄学是无法用合理的推理去演化的。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:24
这个感受就是,随机出现的排列,形成了可怕的抽象画,它就像暗示。

我不相信任何人。我觉得人与人之间的 ...

貌似基因排列一样

蒙衣客 发表于 2024-3-11 18:26
貌似基因排列一样

很复杂。很烧脑。这些图案有暗藏的信息素。比如被子上的褶皱。比如水流过的痕迹形成的图形。

我觉得它们活的。它们不具备生命却那么巧合的形成了图形。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:28
很复杂。很烧脑。这些图案有暗藏的信息素。比如被子上的褶皱。比如水流过的痕迹形成的图形。

起起伏伏,多壮观多美哇

蒙衣客 发表于 2024-3-11 18:30
起起伏伏,多壮观多美哇

这已经不是一次了,而是每天都在发生。就不是巧合了。你遇见这样的事不疯掉才怪。

可怕的是我已经疯掉了,却能保持足够的正常。这也是个巧合。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:37
这已经不是一次了,而是每天都在发生。就不是巧合了。你遇见这样的事不疯掉才怪。

可怕的是我已经疯掉 ...

吃过晚饭没?

顺便问句,有没有俺徒弟赵佗消失?

不是为了美女,我早就自杀了。觉得活得太枯燥乏味了。没有让我提起兴趣的东西。

只有美女能刺激我活着。够又够不到手。于是就这样循环。像条追逐猫的狗,又追不上。猫跐溜一声就上房顶了。

我只能眼巴巴的看着她。迈动着猫步在我面前鄙视我的渴望。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:52
不是为了美女,我早就自杀了。觉得活得太枯燥乏味了。没有让我提起兴趣的东西。

只有美女能刺激我活着 ...

本色君子,赞

我也不知道我到底在追求什么。这才是可怕的。恐怖的活着。知道毫无意义。偏偏又口吐泡沫的。

给自己设计一个假动作。逗自己活着。撑着。

如果谁嫁给我就好了。我就结束这一切,做回普通的自己。

可现在的女人,比奢侈品还要奢侈。简直就是个不可触及的梦还遥不可及。

又是个巧合,这都多少个巧合了。我都数不清了。

遇见未来 发表于 2024-3-11 18:55
我也不知道我到底在追求什么。这才是可怕的。恐怖的活着。知道毫无意义。偏偏又口吐泡沫的。

给自己设 ...

坚强,致敬

吃饭去了,你玩开心

不喜欢为什么还要在一起,这个问题是我经历最难的难题之一。贪婪对方的身体还是疗伤。

伤疗好了就飞的了。你一定会离开我。

我也是这么认为的。我受伤了肯定会找一个人替代品。然后跟她在一起莫名其妙的过了五年。

无知的人一定很幸福。而知道明白的人很痛苦。

我看过很多无知的人那么幸福的生活,我都吐了。他们怎么做到的。

幸福是无需知道答案的。去识破什么。等知道了,是十分痛苦的事。

难怪波德莱尔会说,痛苦才是唯一的高贵。

如果你不痛苦是幸福的,你高贵个什么呢。你只是活在无知愚蠢里罢了。

所有活得痛苦的人,才是高贵的人。这不是就说乞丐比国王还会享受。

来自不易才会变得无价。谁会珍惜容易到手的,只是糟蹋。

没有人比波德莱尔还能写出那样的句子。我唯一看中波德莱尔那么灵性的哲理的句子。

一行字就把人打回原形。现代诗鼻祖。谁能超越他的才华。

根本没人理解他。