切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我是魔心

我是魔心 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本故事纯属虚构

我是游戏设置时的魔心,但当魔心转化的时候,由于我是怂蛋加心魔,我退场了。

1、我在亮相贴中一亮相,就被队长锁定为嫌疑人。那是因为我对于魔心这个角色的职能没有把握好,为了传递暗号给杀手,我写到了胆小害怕、写到了张医生。
2、遭到队长关注后,我为了洗白自己,故意彰显自己的风格,毫不隐瞒,目的是让大家知道我是大玲小芳,大玲小芳是个新手,没有人相信他是一名杀手。
3、努力抓杀手的同时,仍然不忘记给队友传递信号,我已暴露,请不必顾虑。

北斗六星网-杀人游戏开场诗_北斗六星 (bdlxbbs.cn)
黑夜给了我黑色的眼睛让我饱览人间春色
天使与魔鬼
不过是姐梦里过家家的传说

有人说我是海贼王的幺女儿
抛锚在黄土高坡
二月的风儿刮来一个帅锅锅
他把大明湖畔的桃花插在
妹儿的心窝

有一种游戏
叫杀人不眨眼
其实我是眨了眼的
只是你的刀
快如电波

4、为了鼓励杀手,我用了激将法,魔心出动是杀手的耻辱。大意是你们放开手脚去干,别管我。
5、为了让天使知道我是好人,我故意说杀手要写杀贴,累死Y的。
6、没想到天使16号那么快暴露,在我分析判断回天无力情况后,我决定踩上一脚洗白自己。于是我发专贴坐实他的嫌疑,说他的学习证明无效。
7、16号被票后,我接到任务,转化成幽冥。由于我对游戏太过投入,加上我想做一个好人,还有我是一个怂蛋,演不好杀手,我临阵倒戈,给七七制造了麻烦。七七紧急启动第二预案,临时找新杀手。我承诺保守秘密。
8、我不知道杀手是谁,也不知道后来的幽冥3号是谁。我已卸下魔心包袱,全心全意做个好人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知杀手看出我是魔心没有,还是因为我上传下跳,舍不得杀我

板凳
不知道怀疑过我的人当时知道我是魔心吗

地板
所以你是临阵脱逃的啊

天使30号 发表于 2024-3-9 14:00
所以你是临阵脱逃的啊

可以这么说,但我也的确尽力了。

我手机无法登录,要活动必须上电脑。我又颈椎增生,长时间坐在电脑前不行。难言之隐。报名时候不知道这么辛苦,可还爱玩,演不下去我也不能硬撑不是,万一真的嘎了,我是说现实中的我哏屁了,就不好了。

理解,心理负担太重了。

天使11号 发表于 2024-3-9 14:04
可以这么说,但我也的确尽力了。

我手机无法登录,要活动必须上电脑。我又颈椎增生,长时间坐在电脑前 ...

还是要注意身体,以后还会有机会玩。

天使2号 发表于 2024-3-9 14:05
理解,心理负担太重了。

为了演好角色,专门下载杀人游戏教程

其实他们根本没有怀疑你

天使30号 发表于 2024-3-9 14:07
还是要注意身体,以后还会有机会玩。

以后就轻松了,因为我知道怎么玩了。

妖精七七 发表于 2024-3-9 14:07
其实他们根本没有怀疑你

那我也做贼心虚,我接受大家的批评和笑话。

这个点结束也好

不然非得上头魔障几个,你是其中之一

睡不好吃不下的

看你的分析贴,我大为感叹啊,炸哥被投诉当讼棍的时候都没你仔细

小炸毛 发表于 2024-3-9 14:09
这个点结束也好

不然非得上头魔障几个,你是其中之一

被你笑话我的排版,我也捉急啊。连酒巷小说比赛我都让婉兮和夸克帮我。这是游戏,硬着头皮暴露也得自己来。

天使11号 发表于 2024-3-9 14:09
那我也做贼心虚,我接受大家的批评和笑话。

正常,这个游戏杀手都会怕揭开面纱之后尴尬,其实没有的。
我和朵朵,隐香,浣秋就是在这个游戏中成为好闺蜜
朵朵魔心的时候我队长,隐香好人
隐香魔心的时候朵朵好人,我还是队长

天使11号 发表于 2024-3-9 14:11
被你笑话我的排版,我也捉急啊。连酒巷小说比赛我都让婉兮和夸克帮我。这是游戏,硬着头皮暴露也得自己来 ...

杀人游戏玩的第一就是隐藏第二才是模仿

除非不活跃,活跃总会留下痕迹,熟悉点的迟早会看出来

所以我玩不好,不超过三句话就会领盒饭

小炸毛 发表于 2024-3-9 14:16
杀人游戏玩的第一就是隐藏第二才是模仿

除非不活跃,活跃总会留下痕迹,熟悉点的迟早会看出来

像你说的,亮相贴都下载一段,没用。必须近身肉搏。

不模仿、也不使用以前风格,展示全新风格,更容易被人猜测这是谁啊,想看一看的心理。也不好活。

天使11号 发表于 2024-3-9 14:20
像你说的,亮相贴都下载一段,没用。必须近身肉搏。

不模仿、也不使用以前风格,展示全新风格,更容易 ...

就心理学来说

能确定的总会先被票,因为游戏误伤也会产生内疚感

比方说你,因为内疚所以自爆

28号说他是

假魔心打假

天使11号 发表于 2024-3-9 13:57
不知道怀疑过我的人当时知道我是魔心吗

你是魔心,你就不应该自爆
害我愧疚了好久

天使9号 发表于 2024-3-9 14:33
你是魔心,你就不应该自爆
害我愧疚了好久

唉,真的接受不了两面派。

大玲小芳 发表于 2024-3-9 14:54
唉,真的接受不了两面派。

接受不了,跟着我上了票楼被票出局不就行了吗
也算是舍身成仁了

天使9号 发表于 2024-3-9 14:56
接受不了,跟着我上了票楼被票出局不就行了吗
也算是舍身成仁了

关键我先答应了10号,不能一命二陪呀。陪绑也有先来后到不是。

我觉得你已经玩得很出色了。

大玲小芳 发表于 2024-3-9 15:01
关键我先答应了10号,不能一命二陪呀。陪绑也有先来后到不是。

那你先跟10号陪,结果也是一样

天使30号 发表于 2024-3-9 15:02
我觉得你已经玩得很出色了。

这款游戏好玩,以后只要不演魔心,我都可以参加。魔心太折磨人了,一分钟前是好人,一分钟后就翻脸不认人,太难了,心理关过不去。

天使9号 发表于 2024-3-9 15:03
那你先跟10号陪,结果也是一样

陪了呀,但是一天只能有两个名额,我苟活一天,只有自爆。

大玲小芳 发表于 2024-3-9 15:04
这款游戏好玩,以后只要不演魔心,我都可以参加。魔心太折磨人了,一分钟前是好人,一分钟后就翻脸不认人 ...

新手先从好人玩起,心理强大以后再做杀手,就知道怎么假装好人了。

小11玩得好啊,分析贴头头是道,我魔化前一直跟着你的节奏抓杀

天使30号 发表于 2024-3-9 15:08
新手先从好人玩起,心理强大以后再做杀手,就知道怎么假装好人了。

我是被安排的魔心,不是自选的。七七高估了我。我答应时以为不难,可入戏后发现我已经做不了杀手了。