切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令6号:最后一击

天使追查令6号:最后一击 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天使宝宝们:
抓杀到了最后阶段,距离胜利仅一步之遥,天使宝宝们加把劲,争取毕其功于最后一役。
目前形势综观:

一、已出局天使:

1号:有期,票杀;2号:笑流沙,票杀;3号:小妖精 ,票杀;5号:路不拾猫 ,帖杀8号:怀璧其醉,帖杀;10号:隐香,票杀;11号:大玲,自曝;12号:周一楠 ,票杀;15号:湘女妃儿,帖杀;16号:  花间可可,幽冥1,票杀;18号:夸克 ,帖杀;23号:诗意天涯,帖杀;34号:王小丫,票杀;25号:一只羊 ,帖杀;27号:天干物燥,帖杀;29号:萧剑,帖杀帖救;32号,薛痒,票杀;35号:千与千寻 ,帖杀。共18位,其中被杀手摧残蹂躏的天使共9位,被误票的天使6位。

二、未出局天使:

4号:非杀;6号:存疑;7号:气氛组;9号,非杀;13号:存疑;14号:非杀;17号:存疑;19号:非杀;20号:存疑;21号,存疑;22号,存疑;24号:非杀;26号:存疑;28号:存疑;30号、气氛组;31号:存疑;33号:存疑;36号:非杀;37号:非杀;38号:非杀;39号,非杀。共21

三、存疑天使号:

请天使宝宝们从存疑天使号中剔除确切的非杀天使,竭泽而抓之。

战斗天使
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
28感觉是医生

板凳
建议今天所有天使随心随意票任何天使,战斗天使不号票

地板
你把号票令发出来,早结束早庆祝

那啥,要不票7号吧,我们半日闲的冤魂们需要这个宝子来陪俺们。队长,看在俺们半日闲杀贼有功的份上,把7号宝子票掉,赐予我们吧。
俺们在冥宫里再无他求了。

天涯呢,快上来附议,你昨天不还心念7号几百遍吗

天使5号 发表于 2024-3-9 09:14
那啥,要不票7号吧,我们半日闲的冤魂们需要这个宝子来陪俺们。队长,看在俺们半日闲杀贼有功的份上,把7号 ...

战斗天使可以号票随意票谁,随心随意票,哈哈

我不反对大猫率领半日闲票7号

天使5号 发表于 2024-3-9 09:14
那啥,要不票7号吧,我们半日闲的冤魂们需要这个宝子来陪俺们。队长,看在俺们半日闲杀贼有功的份上,把7号 ...

我也可以投上一票——如果需要

报告队长:最后一杀是19号  依水闲云

战斗天使 发表于 2024-3-9 09:18
战斗天使可以号票随意票谁,随心随意票,哈哈

我不反对大猫率领半日闲票7号

队长,你得首先让七七同意鬼票算数,我们半日闲差不多都是鬼票,不然俺们号了也“鬼号”

战斗天使 发表于 2024-3-9 09:19
我也可以投上一票——如果需要

好,俺们就指望你了,队长一票,谁敢不从

天使5号 发表于 2024-3-9 09:21
队长,你得首先让七七同意鬼票算数,我们半日闲差不多都是鬼票,不然俺们号了也“鬼号”

那完蛋了。

77哪听我的啊,她那倔滴来

天使30号 发表于 2024-3-9 09:21
报告队长:最后一杀是19号  依水闲云

今天放飞自我,想票谁票谁,哈哈

楼上两位英雄所见甚明!点赞!

战斗天使 发表于 2024-3-9 09:22
那完蛋了。

77哪听我的啊,她那倔滴来

她不听,你就号召阴阳交界的天使,一起票她,吓她睡不着觉,就能签字了

队长,你看看我的回帖,我可能是个大漏勺。凡是我不认识的你全部否定

天使5号 发表于 2024-3-9 09:21

半日闲损失惨重啊。

同情一琉琉棒子眼泪

我没有假装,不管怎么样,我们都是天使。我还是1号大哥

天使38号 发表于 2024-3-9 09:23
楼上两位英雄所见甚明!点赞!

到时候别忘记投票,记住了,7号

战斗天使 发表于 2024-3-9 09:25
半日闲损失惨重啊。

同情一琉琉棒子眼泪

可不是咋的,何以为家,墓冢累累,简直了

天使1号 发表于 2024-3-9 09:25
队长,你看看我的回帖,我可能是个大漏勺。凡是我不认识的你全部否定

太诡异了这次。就说跟帖你亮相帖的天使宝子,帖杀票杀的陨落了多少位?好像没多少跟帖的宝子啊,就损失了那么多。

冥冥中,有双眼睛在瞪着你,上帝之眼

战斗天使 发表于 2024-3-9 09:26
到时候别忘记投票,记住了,7号

我第一个投了,看看有木有跟风效应~

天使7号 发表于 2024-3-9 09:14
你把号票令发出来,早结束早庆祝

看77安排。

看来小七你今天是躲不过去了,哈哈

天使38号 发表于 2024-3-9 09:29

那指定有。

只不过有效应大小的区别

战斗天使 发表于 2024-3-9 09:33
看77安排。

看来小七你今天是躲不过去了,哈哈

今天一起狂欢

天使38号 发表于 2024-3-9 09:29

傻呃,还没开票帖,你投的杀帖

嗯,至少平局,可以准备狂欢了。

干平万岁~

晕!队长还没看出谁是医生?不是我!

杀贴里没有33的字。确定以及肯定。

天使28号 发表于 2024-3-9 09:52
晕!队长还没看出谁是医生?不是我!

真不敢猜医生。

一直提都不敢提,怕给她惹麻烦

天使36号 发表于 2024-3-9 10:34
杀贴里没有33的字。确定以及肯定。

可以移出可疑名单了