切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 打现在起天使一次票选几个啊?

打现在起天使一次票选几个啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我觉得还是一个吧,可以把肃反风险降到最低。当然了,两个也不是不行,宝宝们都做好了伤己两千杀不到敌的准备。
能活过第六轮我已经很知足了,远超某涯某炸了。只不过随着巨佬们的先后落马,玩到现在就有一种压轴菜是大米饭的感觉了。
希望下届比赛能够赋予杀手更大的权利,不再有永生一说,还要允许天使宝宝有投敌叛变走上错误道路的权利,当然也允许杀手翻然悔悟投入人民怀抱,总之杀手数量在每一轮应该是动态分布的,上不封顶下不保底,毕竟有谁不想做刀俎快乐一把呢。这样无论是杀手集团还是天使集团都会开足马力鼓吹待遇,普通老百姓才能吃完上家碰下家,不见八万不糊牌,这样的竞争才是公平合理的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
总结都写了

板凳

我掘地半尺拿到了杀手名单,颤抖吧7号!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
天使38号 发表于 2024-3-9 08:01

看不见

那我给你描述一下:已故杀手集团CEO偷偷递给我一封信,里面描述了杀手名单的具体位置。我掘地三尺得到了这份名单,名单刻在铁牌上,而我又用铁锹把它发掘出来,可谓铁证!铁证上有三个数字:1,7,16。剩下的你自己琢磨吧...

天使38号 发表于 2024-3-9 08:07
那我给你描述一下:已故杀手集团CEO偷偷递给我一封信,里面描述了杀手名单的具体位置。我掘地三尺得到了这 ...

你直接说7号不就行了,我费力想了半天。最近记性不好

这次游戏不脱马甲呐,你要有心理准备。

这个图配的太加拿大风了
确切的说,是加拿大华人风

天使38号 发表于 2024-3-9 08:01

• 太好玩了

只能票一个了吧!

一对一,肯定是一票啊

这名单太吓人,宝宝们快跑!