切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 杀手兄弟们,别开枪,自己人!

杀手兄弟们,别开枪,自己人! [复制链接]

主楼
搜索本主题
经过队长的英明指导,宝宝们终于票杀了除7号以外的所有娱乐组成员,我相信只要队长再努把力就一定会率领宝宝们票杀掉医生的,加油!
我已决定弃明投暗,正式加入杀手粉丝团,毕竟在全面追杀僵尸宝宝的大环境下,跟着杀手混其安全系数明显高于跟着队长。
临别之际赠送大家几句良言:尽管有很多江湖大佬或明或暗隐隐约约的替7号站台辩护,大家也似乎都默认了7号仅仅只是气氛组硕果仅存的好宝宝,但我有个疑问:为什么杀手会一直放过他?根据概率学,留下一个彼此都确认的真天使,会在天使票选的时候额外增加杀手的风险出局率,放过7号无论如何也不符合杀手逻辑。如果本帖发布后杀手还是决定放弃7号,那么7号是杀手的概率将达到百分之99。而另外百分之一能让他逃过幽冥追杀的原因就是杀手觉得他的分析判断能够在扣除风险的同时增加自己的存活率。
因此,票杀7号无论对错都是对杀手集团的重大损失,而对于天使宝宝们来说,即便错了也是正常损无关痛痒,反正我们已经冤死了太多的宝宝,不在乎多无辜一个。
最后我想提醒大家,1号杀手的暴露主要得益于已故12号宝宝的临终遗言,我已赴八宝山代表天使宝宝们向他敬献了花篮,希望他能托梦给大家。
此致
让我代表六星所有男同胞祝宝宝们三八节快乐!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是夺命连环call

还不忘损一下小七智商。

拿本子记下,明天就是你

板凳
你这编号真应景啊

人家是祭品祭神,掐指一算你得祭节

女神们可以任性,你就从了吧。我幸灾乐祸的劝句

地板
你好像来的有点少

小炸毛 发表于 2024-3-8 12:12
你这编号真应景啊

人家是祭品祭神,掐指一算你得祭节

这口吻和天干贴近。

还是想法先救救自己吧

哈哈,就如炸炸说的拿你来祭节!小样,还挺飒,看杀!

天使7号 发表于 2024-3-8 12:13
你好像来的有点少

天哦,就你这个糊涂蛋还抓个什么杀
25号第二轮被杀了,服了啊,不要老去误导人家了哈

天使12号 发表于 2024-3-8 12:15
这口吻和天干贴近。

人家都已经公布马甲了

这一看38要嘎之人,还嘴硬!

妖精七七 发表于 2024-3-8 12:20
天哦,就你这个糊涂蛋还抓个什么杀
25号第二轮被杀了,服了啊,不要老去误导人家了哈

我是说没怎么看见38,和25有什么关系。搞不懂