切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致歉书 [复制链接]

主楼
搜索本主题
尊敬的主办方、亲爱的玩家:

大家早上好!

昨天我入戏太深,没有控制好自己情绪,自爆马甲陪绑我举报误票的10号天使隐香,违反了游戏规则第二条第4款,产生了不良影响,为此我真诚向大家道歉,对不起!同时诚恳接受一剑终情对我的批评教育、小炸毛对我的谆谆教导。

我自爆有点替队长出气,为气氛组放烟雾弹而气愤。但那不是压垮我的最后一根稻草。而是9号天使在我为错误举报而自责的情况下发帖要带走我双宿双飞。我心伤痕累累,你却补上一刀,你好狠的心哪!

在我之前,我是看到某人举报某人,有陪绑的勇气,内心具有浓厚英雄情结、讲究一诺千金的我,也效仿起来。我想验证规则究竟是否允许陪绑,便不惜个人荣誉,以身试法。结果表明,此路不通。在此,我呼吁玩家以后不要再提出陪绑,即使有人提出,队长也不必相信,就当是个嘴炮。

同时我也呼吁好人,活跃气氛可以,模仿别人可以,尽量不要搅混水影响队长视听,胡乱举报,那是亲者痛仇者快的行为。我盯上10号天使,主要因为她举报人数太多,从头到尾没有靠谱过,加上她文采好,真的想看看她是谁,为队长扫清障碍。

经过批评教育,七七与杀手进行了沟通,允许我继续参加活动,但是丧失投票权。我将珍惜这个机会,努力工作,请大家监督帮助,谢谢!(表情:鞠躬)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不用不用游戏嘛,玩的是开心,别有太多心理负担

板凳
你第一次玩不知道也不奇怪

地板
我昨天情绪也有点低落,被你的行为鼓舞了。

瞎说,我压根就不知道你举报10号的事,我只是听从队长号票

小芳,芳姐,我错了还不行吗

你继续负责对文风吧

天使9号 发表于 2024-3-8 08:33
你继续负责对文风吧

杀手太狡猾,预判了我们的预判。好人只有坚壁清野。

Β

系统把我写的情话吃了

天使9号 发表于 2024-3-8 08:44
系统把我写的情话吃了

我看见了。凑合着玩吧,系统吞几句就吞几句。

天使11号 发表于 2024-3-8 08:36
杀手太狡猾,预判了我们的预判。好人只有坚壁清野。

你记得不记得,你给我写情书那天
我说,11+9=20,就是谐音爱你的意思
我不过拿我们的数字凑了个数字情话

昨晚捆绑你,也是因为这个理由啦,只是没有写明

游戏里曾经流行过这么一句话
爱他就票他,爱他就帖他,爱他就掐他   

当然,你可不要又当真了,如果你当真
我只能接住了
谁让我把你的小心脏气炸了呢

放心,我会对你负责的

且温柔以待,陪你走完这征途
无论生死与否

昨晚的事情过去了凹,继续抓杀!

我怕系统又把我的回复吃了,所以写几句发几句

天使9号 发表于 2024-3-8 08:52
且温柔以待,陪你走完这征途
无论生死与否

小9很暖心!

那是必须的,我就是个宝

新手,很优秀。

知错就改是好斑马